Опубликовано: 9 июля 2014 г. Alien писал(а) Wed, 09 July 2014 11:50Shelti писал(а) Wed, 09 July 2014 09:36Ботаник писал(а) Wed, 09 July 2014 07:55: h Оно по барханам каталось Если еще и на этом начнут покатушки устраивать в довесок к квадрикам и кроссовым..... А то последний раз появившись в окрестностях стартовой поляны не сразу поняла где нахожусь и куда теперь ехать... так все перепахано и и какая то новая трасса проложена. Не говоря о попытках влететь в кого то из них на тропинках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Давайте в 18 30 - золотая середина. С комарами серьезная проблема? Можно в общем-то и без остановок =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Вероятно, тоже успеваю к 18:30 завтра в чт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Эх, на югозападной завтра обещают веселье и говна. Еду туда =) Т.о. сам просился на четверг, но -1. Изменено 9 июля 2014 г. пользователем jagoterr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Предварительно плюсую на завтра 18-30. Хотелось бы особо не останавливаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Проверил. К 18:30 не успел. 18:45-19:00 для меня - разумный минимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Завтра, в четверг, снова в 19.30 в средне-бодром темпе. Насколько бодром? Чтобы за 3 часа одолеть, как во вторник. Даже немного быстрее. Изменено 9 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые.... ПЕСКИ Друг разобрал каретку после активного катания весной-летой на барханам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) На чт у меня сил не осталось, так что -1. Это если кратко. Если подробнее. Маршрут проехал сегодня полностью, вот трек -http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ddesitytvaibsqjl . Слегка поцарапана рука и ушиблена нога,было одно падение. Длина моего маршрута от работы до озера и назад получилась 57.9км, время в пути около 7 часов. Было много пешки, проехать некоторые места не хватало сил, либо опыта, либо смелости. Море впечатлений, как приятных тем, так и тем для ночных кошмаров. В общем, для совсем чайников вроде меня маршрут слишком сложен Изменено 9 июля 2014 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. плюсанусь на 18-30 ,первый раз еду с Вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Завтра планирую стартануть в 14:00. Маршрут знаю. Тем всё равно какой, как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) на сегодня таки сбор планируется в конкретное время? А то кто в 18:30, кто в 19:30... Изменено 10 июля 2014 г. пользователем Аспирин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. новички в 18-30, остальные в 19-30,я хотел но минусуюсь,не аппарат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Группа на 18.30, а я, т.к.никто не отписывался, на 19.30, все четко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Thu, 10 July 2014 17:40Группа на 18.30, а я, т.к.никто не отписывался, на 19.30, все четко) Я бы увязался... Ты по дефолту стартуешь, от Коммуны/Отечественной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Да, по дефолту. Не гонщик, но без затупов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. ну ок тогда, в 19:30 буду там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Группа 18-30 уложилась в ~2ч50м) Антон, ты как там, добрался до дыбенко нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Да =) Последние полтора километра дались очень тяжело. Но потом я заполз во дворы, перекусил и за 15 минут долетел до Дыбенко =) Спасибо вам за компанию! Эмоции через край! Ни в какое сравнение с катанием по набережным =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) Нормальная у вас группа, во вторник вроде куда медленнее было) Я уложился в 2.40) На 12м км (окраина микрорайона Южный) Аспирин поймал вот такую хрЭнь Поэтому я доблестно бросил его лататься и эвакуироваться, и поехал в одиночестве. После озера ступил и проехал 2 км непойми куда. А перед Токкари-лэнд, спускаясь к дороге, услышал клич "стойте, СТОЙТЕ!!!!", и наперерез устремилась пожилая женщина на веле в резиновых сапогах. С её слов, она час ездит кругами и не понимает как выехать на какую-нибудь асфальтовую дорогу, и что тут еще одна такая же, но на машине Направил туда, откуда приехал, сказав "едьте на шум машин")) Даму на машине не видел... пропала Изменено 10 июля 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Fri, 11 July 2014 00:18 А перед Токкари-лэнд, спускаясь к дороге, услышал клич "стойте, СТОЙТЕ!!!!", и наперерез устремилась пожилая женщина на веле в резиновых сапогах. С её слов, она час ездит кругами и не понимает как выехать на какую-нибудь асфальтовую дорогу У меня такое смутное ощущение, что эту женщину мы видели в Спб на Коммуны и она тоже спрашивала как доехать куда-то в сторону аэропорта)) Я ее честно отправил по дорожке в сторону када. Надеюсь она уже приехала куда надо, а не плутает по ночному Суо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. (изменено) ... Изменено 11 июля 2014 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. нда, факапчик вышел неприятный, но увы - стройка, будьте внимательнее в пыли впереди идущего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Fri, 11 July 2014 00:18Нормальная у вас группа, во вторник вроде куда медленнее было) Во вторник (по моим данным) время в движении было 2:20, вчера 2:21, но при этом средняя скорость во вторник была выше На озере мы вчера отдохнули минут 5-7 не более. Короче, вчера медленнее, но как-то ровнее ехали, практически не останавливались. Было нас изначально четверо, один (на гибриде с 2х скоростной автоматической планетаркой) отстал после Всеволожского кладбища. Потом ехали довольно бодро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Это я на гибриде отстал (это гадина постоянно вторую передачу на кочках включает), в принципе я предупреждал, темп по бездорожью для меня высокий. Вообщем поехал по треку - пол пути, потом в побродил вне трека и в Леголамби вроде ушел на шоссе уже до города - мне подороге проще. Извиняюсь что не отзвонился. Еще как нибудь попытаюсь, но уже на злой резине и MTB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах