_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 714 сообщения в этой теме

Alien писал(а) Wed, 09 July 2014 11:50
Shelti писал(а) Wed, 09 July 2014 09:36
Ботаник писал(а) Wed, 09 July 2014 07:55
:
h

Оно по барханам каталось

Если еще и на этом начнут покатушки устраивать в довесок к квадрикам и кроссовым..... А то последний раз появившись в окрестностях стартовой поляны не сразу поняла где нахожусь и куда теперь ехать... так все перепахано и и какая то новая трасса проложена. Не говоря о попытках влететь в кого то из них на тропинках...
0

Поделиться сообщением

Давайте в 18 30 - золотая середина. С комарами серьезная проблема? Можно в общем-то и без остановок =)
0

Поделиться сообщением

Вероятно, тоже успеваю к 18:30 завтра в чт
0

Поделиться сообщением

Эх, на югозападной завтра обещают веселье и говна. Еду туда =)

Т.о. сам просился на четверг, но -1. Изменено пользователем jagoterr
0

Поделиться сообщением

Предварительно плюсую на завтра 18-30. Хотелось бы особо не останавливаться
0

Поделиться сообщением

Проверил. К 18:30 не успел. 18:45-19:00 для меня - разумный минимум
0

Поделиться сообщением

Завтра, в четверг, снова в 19.30 в средне-бодром темпе. Насколько бодром? Чтобы за 3 часа одолеть, как во вторник. Даже немного быстрее. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые.... ПЕСКИ

Друг разобрал каретку после активного катания весной-летой на барханам

http://i057.radikal.ru/1407/83/b32c3cc1a66d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1407/f0/a6f3ebbbb1f2.jpg
0

Поделиться сообщением

На чт у меня сил не осталось, так что -1. Это если кратко.

Если подробнее. Маршрут проехал сегодня полностью, вот трек -http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ddesitytvaibsqjl . Слегка поцарапана рука и ушиблена нога,было одно падение. Длина моего маршрута от работы до озера и назад получилась 57.9км, время в пути около 7 часов. Было много пешки, проехать некоторые места не хватало сил, либо опыта, либо смелости. Море впечатлений, как приятных тем, так и тем для ночных кошмаров. В общем, для совсем чайников вроде меня маршрут слишком сложен Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

Завтра планирую стартануть в 14:00. Маршрут знаю. Тем всё равно какой, как пойдет
0

Поделиться сообщением

на сегодня таки сбор планируется в конкретное время? А то кто в 18:30, кто в 19:30... Изменено пользователем Аспирин
0

Поделиться сообщением

новички в 18-30, остальные в 19-30,я хотел но минусуюсь,не аппарат
0

Поделиться сообщением

Группа на 18.30, а я, т.к.никто не отписывался, на 19.30, все четко)
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Thu, 10 July 2014 17:40
Группа на 18.30, а я, т.к.никто не отписывался, на 19.30, все четко)

Я бы увязался... Ты по дефолту стартуешь, от Коммуны/Отечественной?
0

Поделиться сообщением

Да, по дефолту. Не гонщик, но без затупов)
0

Поделиться сообщением

Группа 18-30 уложилась в ~2ч50м)

Антон, ты как там, добрался до дыбенко нормально?
0

Поделиться сообщением

Да =) Последние полтора километра дались очень тяжело. Но потом я заполз во дворы, перекусил и за 15 минут долетел до Дыбенко =)

Спасибо вам за компанию! Эмоции через край! Ни в какое сравнение с катанием по набережным =))
0

Поделиться сообщением

Нормальная у вас группа, во вторник вроде куда медленнее было)
Я уложился в 2.40)
На 12м км (окраина микрорайона Южный) Аспирин поймал вот такую хрЭнь
index.php?t=getfile&id=123818&private=0
Поэтому я доблестно бросил его лататься и эвакуироваться, и поехал в одиночестве. После озера ступил и проехал 2 км непойми куда. А перед Токкари-лэнд, спускаясь к дороге, услышал клич "стойте, СТОЙТЕ!!!!", и наперерез устремилась пожилая женщина на веле в резиновых сапогах. С её слов, она час ездит кругами и не понимает как выехать на какую-нибудь асфальтовую дорогу, и что тут еще одна такая же, но на машине Laughing Направил туда, откуда приехал, сказав "едьте на шум машин")) Даму на машине не видел... пропала Shocked Laughing Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 11 July 2014 00:18
А перед Токкари-лэнд, спускаясь к дороге, услышал клич "стойте, СТОЙТЕ!!!!", и наперерез устремилась пожилая женщина на веле в резиновых сапогах. С её слов, она час ездит кругами и не понимает как выехать на какую-нибудь асфальтовую дорогу

У меня такое смутное ощущение, что эту женщину мы видели в Спб на Коммуны и она тоже спрашивала как доехать куда-то в сторону аэропорта)) Я ее честно отправил по дорожке в сторону када. Надеюсь она уже приехала куда надо, а не плутает по ночному Суо))
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем ado17
0

Поделиться сообщением

нда, факапчик вышел неприятный, но увы - стройка, будьте внимательнее в пыли впереди идущего)
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 11 July 2014 00:18
Нормальная у вас группа, во вторник вроде куда медленнее было)

Во вторник (по моим данным) время в движении было 2:20, вчера 2:21, но при этом средняя скорость во вторник была выше Smile
На озере мы вчера отдохнули минут 5-7 не более.
Короче, вчера медленнее, но как-то ровнее ехали, практически не останавливались.
Было нас изначально четверо, один (на гибриде с 2х скоростной автоматической планетаркой) отстал после Всеволожского кладбища. Потом ехали довольно бодро.
0

Поделиться сообщением

Это я на гибриде отстал (это гадина постоянно вторую передачу на кочках включает), в принципе я предупреждал, темп по бездорожью для меня высокий. Вообщем поехал по треку - пол пути, потом в побродил вне трека и в Леголамби вроде ушел на шоссе уже до города - мне подороге проще.

Извиняюсь что не отзвонился.

Еще как нибудь попытаюсь, но уже на злой резине и MTB
0

Поделиться сообщением