Опубликовано: 30 июля 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 30 July 2012 10:00smeshnoy писал(а) Fri, 27 July 2012 15:51А в другие дни кто-нибудь катает данный маршрутец? А то по иронии судьбы Вт, Чт занят. А прокатиться ох как охота на следующей неделе...Завтра вечером я узнаю, смогу ли я поехать в среду Ок. Если что в среду поддержу...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2012 г. smeshnoy писал(а) Mon, 30 July 2012 10:28Ботаник писал(а) Mon, 30 July 2012 10:00smeshnoy писал(а) Fri, 27 July 2012 15:51А в другие дни кто-нибудь катает данный маршрутец? А то по иронии судьбы Вт, Чт занят. А прокатиться ох как охота на следующей неделе...Завтра вечером я узнаю, смогу ли я поехать в среду Ок. Если что в среду поддержу...)) за среду +1. какая крейсерская скорость у вас по рыхлым и влажным грунтам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Не доехал я еще до тех влажных и рыхлых грунтов... Но я думаю не большая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Zickr писал(а) Mon, 30 July 2012 20:53какая крейсерская скорость у вас по рыхлым и влажным грунтам? Максимальная для рыхлых и влажных грунтов По цифрам ничего не могу сказать - там на столько разный рельеф и сам грунт, что, кмк, это не возможно. Может те, кто ездят с компьютером и давно, что-то и скажут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. (изменено) Хочу сегодня подъехать. Надеюсь там кто нибудь будет еще кроме меня... ps/ Тучки подтягиваются, правда осадков не обещают Изменено 31 июля 2012 г. пользователем limon_4eg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Завтра кто-нибудь едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. smeshnoy писал(а) Tue, 31 July 2012 14:31Завтра кто-нибудь едет?Да, завтра едем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. limon_4eg писал(а) Tue, 31 July 2012 12:25Хочу сегодня подъехать. Надеюсь там кто нибудь будет еще кроме меня... ps/ Тучки подтягиваются, правда осадков не обещают если поедешь, скинь номер свой, созвонимся !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Погода все худее и худее... Уже задумался. Хотя...какая нафиг разница. сразу говорю, маршрут я не знаю Номер 8921-782-78-8три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. limon_4eg писал(а) Tue, 31 July 2012 17:11Погода все худее и худее... Уже задумался. Хотя...какая нафиг разница. сразу говорю, маршрут я не знаю Номер 8921-782-78-8три ооооо я тож ) тогда на завтра давай лучше !!! и посуше будет и дорога будет известна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Завтра немогу, еду сегодня, если до 19.00 дождя не будет. На крайняк просто покатаюсь в том районе, а то и карту напечатаю примерную пока есть время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Выезжаю на точку сбора. Маршрут не знаю, но есть распечатка карты и трека Все кольцо врятли проеду, но прокатиться хочется. Кто готов присоеденится - welcome. телефон для связи см. выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. nikolaevsasha писал(а) Tue, 31 July 2012 17:13и посуше будет и дорога будет известна Ну пока не отписался никто, кто знает дорогу, да и дожди обещают, так что будет интересно Вот, на всякий случай, мой телефон +79052116606 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. 83% дороги даже я запомнила. Неужели остальные остальные не помнят..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Shelti писал(а) Tue, 31 July 2012 22:4483% дороги даже я запомнила. Неужели остальные остальные не помнят..... Помнят. Но я помню всё, кроме куска, который я всегда проезжал по КК участку и то в качестве ведомого. Т.е. по основному маршруту я никогда и не ездил. Так что тебе необходимо просто быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Если приду в себя.... Учитывая что в прошлый раз я заблудилась в поселке, после холмов на лесные тропики с следами копыт просто плюнула... ибо с большим трудом помню куда там и рыскать желания не было вспоминая прошлые попытки, ну и после асфальта когда в лесок тоже долго выбирала по какой тропинки поехать, пока не догнали.... Ну и финишная часть несколько туманно. Не говоря о том что меня еще ждать придется.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Сегодня съездил на разведку по среднему кругу. Все высохло. А главное, внимание - комаров НЕТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Планирую сегодня, если будет компания поскольку GPS заглючил, то в ориентировании вряд ли помогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Сегодня ведь дождь обещают: А комаров и вправду мало стало. Они даже позволяют мне останавливаться малину поесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 10:37Сегодня ведь дождь обещают: Ну... если в 17-17:30 будет дождь, то готов перенести на завтра Просто хочется полноценно восстановиться перед марафоном. А то если лосить, то потом осадочек остается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. 2dvo писал(а) Wed, 01 August 2012 10:59LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 10:37Сегодня ведь дождь обещают: Ну... если в 17-17:30 будет дождь, то готов перенести на завтра Просто хочется полноценно восстановиться перед марафоном. А то если лосить, то потом осадочек остается Так лосить и не надо, можно и помедленнее Завтра я б тоже скатался Можно даже трек в обратную сторону проехать для разнообразия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 11:05 Так лосить и не надо, можно и помедленнее Завтра я б тоже скатался Можно даже трек в обратную сторону проехать для разнообразия Вот! Твоё помедленее это как раз моё максимальное, так что я за Давайте сегодня стандартно, а завтра наоборот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 01 August 2012 12:00LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 11:05 Так лосить и не надо, можно и помедленнее Завтра я б тоже скатался Можно даже трек в обратную сторону проехать для разнообразия Вот! Твоё помедленее это как раз моё максимальное, так что я за Давайте сегодня стандартно, а завтра наоборот? Если дождя не будет, то ок А он скорее всего будет, ибо все метеосайты пишут высокую вероятность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 12:41 Если дождя не будет, то ок А он скорее всего будет, ибо все метеосайты пишут высокую вероятность Ну что, я на завтра сдаюсь Что по-, что против- часовой - мне все равно Если кого заинтересует - завтра поеду в точку старта на авто с ВО. Могу подобрать по пути (багажники в наличии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LeXi4 писал(а) Wed, 01 August 2012 12:41 Если дождя не будет, то ок А он скорее всего будет, ибо все метеосайты пишут высокую вероятность Ну что там с вероятностью? Я бы поехал и в дождь. Кто как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах