Please log in.

_ExE

"Там за барханами есть озеро" (вечерняя Суоранда)

4 715 сообщений в этой теме

Сегодня тож был. До барханов едется уже вполне, снег в лесу активно тает, ну и грязища, конечно, понятное дело, но все проезжаемо. А барханы - они такие
index.php?t=getfile&id=117063&private=0
Залез на первый-очень скользко, решил не горячиться, вернулся по маршруту. Через недельку, думаю, можно будет целиком без проблем проехать.
0

Поделиться сообщением

primusalone писал(а) Tue, 11 March 2014 23:26
Сегодня тож был. До барханов едется уже вполне, снег в лесу активно тает, ну и грязища, конечно, понятное дело, но все проезжаемо. А барханы - они такие

Залез на первый-очень скользко, решил не горячиться, вернулся по маршруту. Через недельку, думаю, можно будет целиком без проблем проехать.

На параллельных дорожках нет льда.
0

Поделиться сообщением

Хочу на выхах прокатиться (если конечно не похолодает резко), посмотреть что к чему) Кто был, как там КК? Как барханы?
0

Поделиться сообщением

были мы тут в окрестностях.... Появилось желание в ближайшие недели две там не появляться...
0

Поделиться сообщением

В Суо идеальнейшие условия. Всё зоезжается, лес стремительно сохнет
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 24 March 2014 21:53
были мы тут в окрестностях.... Появилось желание в ближайшие недели две там не появляться...

А я была в пн. Мне понравилось. Завтра снова планирую.
0

Поделиться сообщением

Alien писал(а) Wed, 26 March 2014 11:38
Shelti писал(а) Mon, 24 March 2014 21:53

А я была в пн. Мне понравилось. Завтра снова планирую.

Ну мы были по темноте... было скользко, кашка ледяная и подобное..
0

Поделиться сообщением

Вот и я так подумала но для полноты ощущений конечно можно... что бы потом пол недели не смотреть дальше асфальта.
0

Поделиться сообщением

Сегодня до озера неспешно доскребся. Сегодня относительно сухо. Барханы были довольно экстремальны: многочисленные подмерзшие колеи от квадриков, неожиданно сменялись вязкой грязью на солнечных участках- когда разгонялся бывало стемновато. На озере тишь, благодать. Полностью маршрут не проехал, обратно срезал ко Всеволожску.
Может повторю в воскр сам, также мог бы присоединиться к компании... надо только байк поднастроить...
index.php?t=getfile&id=118096&private=0
0

Поделиться сообщением

Я в вскр хочу с утра, чем раньше, тем лучше, чую, готовится надо к обледенелостям ))
0

Поделиться сообщением

С удовольствием сегодня прокатал маршрут (исключая КК) в первой половине дня. Барханы немного подраскисли и кое-где приходилось пешкать. К моменту прибытия на озеро вел покрылся красивой равномерной коричневой глазурью, что твой сырок Wink У Токкари-лэнд достроили забор и поставили шлагбаум, но пока ездить не возбраняется. В Суоранде жизнь кипит и даже слишком - вокруг горки с зорбой теперь бешено носятся багги. Нахождение с ними на одной трассе крайне неприятно и опасно. У идолов прыгают мотокроссеры, но с этими хотя бы не пересекаемся. Короче все уже вполне там - велкам!!
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь едет в субботу 05.04? Есть большое желание прокатиться, но не был там ни разу, плюс я ещё новичок совсем, неделю на велике, так что одному никак. Темп более-менее держать могу. Живу рядом совсем, поэтому могу в любое время.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас