Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) buratino писал(а) Wed, 16 July 2014 23:00А на завод "Светлана" ездит кто-нибудь с просвета? Я езжу дальше на петроградку. С просвета так: есенина, тореза, светлановский. По энгельса предпочитаю не ездить, на ПЧ трафик большой и заставлено машинками, тротуары хреновые и тоже загружены... Я лично еду в основном по ПЧ. Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Slider_spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 16 July 2014 19:38в лесопилку проще всего попасть такhttp://openstreetmap.ru/?mapid=696006222#map=14/59.9947/30.3355 нет нужды лишний раз карабкаться в гору на работу с комендани на новолитовскую ездил часто так...в свое время в лесопилку ведет ни один десяток путей В этом варианте мне не очень нравится пересечение Торжковской, там пешеходки нет и 4(6) рядов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. xmandood писал(а) Thu, 17 July 2014 14:48 в лесопилку ведет ни один десяток путей В этом варианте мне не очень нравится пересечение Торжковской, там пешеходки нет и 4(6) рядов... + ко всему аццкий трафик на Омской по утрам, когда офтопики пруцца с Комендани. днем там терпимо, но и тогда пересечение Торжковской на веле черевато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) ежедневно 37 км, через весь город.. а вечером обратно.. только работа дом, уже почти три тысячи))) Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. anvatych писал(а) Thu, 17 July 2014 14:54xmandood писал(а) Thu, 17 July 2014 14:48 в лесопилку ведет ни один десяток путей В этом варианте мне не очень нравится пересечение Торжковской, там пешеходки нет и 4(6) рядов... + ко всему аццкий трафик на Омской по утрам, когда офтопики пруцца с Комендани. днем там терпимо, но и тогда пересечение Торжковской на веле черевато про трафик согласен.этому помог виадук над новой деревней. раньше так просто повернуть на Железняка было проблематично не нарушив ПДД))) все же основной поток так и едет по старинке,по Белоостровской если чо - я писал не про настоящее время.ездил когда работал на лесной...~лет 8 назад пробки имхо 8.30-9.30 выезжайте раньше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Let4ik писал(а) Thu, 17 July 2014 23:20ежедневно 37 км, через весь город.. а вечером обратно.. только работа дом, уже почти три тысячи))) Это же на цепях-кассетах разоришься! И во сколько приходится вставать? Здоровый как конь? И зад пуленепробиваемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. (изменено) Let4ik писал(а) Thu, 17 July 2014 23:20ежедневно 37 км, через весь город Ну вы даёте! Жесть! За такое награждать надо! Изменено 18 июля 2014 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. -EV- писал(а) Fri, 18 July 2014 09:43Let4ik писал(а) Thu, 17 July 2014 23:20ежедневно 37 км, через весь город.. а вечером обратно.. только работа дом, уже почти три тысячи))) Это же на цепях-кассетах разоришься! И во сколько приходится вставать? Здоровый как конь? И зад пуленепробиваемый. Тут по времени движения уже проведен анализ.. если выбраться на общественном транспорте, то к месту назначения прибуду на минут двадцать раньше.. На счет здоровья, совсем не конь.. скорее глист.. за три тысячи км уже минус 10 кг.. (очень печально) маршрут уже дико надоел.. и потому иногда халтурю до автово и залажу с байком в автобус.. (ну там книжку почитать. или поспать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. (изменено) Scorpius писал(а) Fri, 18 July 2014 12:27Let4ik писал(а) Thu, 17 July 2014 23:20ежедневно 37 км, через весь город Ну вы даёте! Жесть! За такое награждать надо! Мне хватает награждений по Strava -) Вчера занял первое место на Кушелевском Виадуке.. скорость прохождения 43км/ч (средняя) Изменено 22 июля 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Let4ik писал(а) Thu, 17 July 2014 23:20ежедневно 37 км, через весь город.. а вечером обратно.. только работа дом, уже почти три тысячи))) Я 2 дня подряд ездил почти в том же направлении, но до Петергофа (50км, пока минимум за 2 ч 45 мин с зохавыванием шоколадки на медленной скорости, тк без этого столько ехать сурово), до этого ездил несколько раз. Правда (по причине, как мне кажется, меньшего трафика) через Кантемировский мост, Большой/Малый пр. П.С., всяческие линии ВО, Лермонтовский, Шкапина, Говорова, Жукова, ну и потом уже понятно как. Ещё вчера накрутил по кривой дороге лишних 20 км. Правда каждый день это было бы обломно (во всяком случае, если труЪ рабочий день, а не тупо бумажки подписывать), и на ОТ-то время поездки весьма напрягает. К счастью (или к несчастью), понадобится ещё от силы только 2-3 раза туда ехать, а так, в основном, езжу 10 км до Чёрной Речки, ну и на обратном пути часто заезжаю в магаз или куда-нибудь западнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. В настоящее время уже больше 2 недель езжу к площади Бехтерева 16 км в 1 сторону. Минимальное время - 46 минут (с момента отъезда до момента приезда без учётов сборов, отстёгиваний велов, выхода с территории и подъёма вела на 5 этаж). Жене ездить туда же, едет она на ОТ и жалуется, что на дорогу аж полтора часа уходит. Я бы на ОТ добрался меньше, чем за час, пока не проверял. В общем-то, утром перед работой ехать на ОТ и не бежать "пешеходные" участки я считаю непозволительной роскошью (вечером ещё можно понять, но рабочим утром времени всегда в обрез, а вставать раньше приемлемым вариантом не считаю). С учётом того, что вел надо вытащить, пристегнуть итп, да и не всегда дорожно-светофорная обстановка позволяет затратить минимум времени (особенно на пути "туда", дико бесит строительство туннеля/развязки около пл. А. Невского, стал объезжать сие место, но парочка минут всё равно съедается), полагаю, что с помощью метро суммарно затраченное время могло бы быть чуть меньше, но именно что чуть, т.е. никак не больше 5 мин. А засчёт того, что можно на обратном пути заехать куда угодно и засчёт того, что по дороге на/c работу(ы) я катаюсь, да и всё это формально бесплатно, вел выигрывает у ОТ по-любому. Во всяком случае, пока снег со льдом не пришли, там посмотрю, насколько будет реально ездить на веле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. С мая по сентябрь катаю из Девяткино до ул. Трефолева между Нарвской и Кировским заводом, получается быстрей чем на метро 1 ч. 10 мин. Тречок http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwtobuichvwmaoti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Выезжаю с конца Светлановского и бесповоротно пилю 10 км по прямой до Богатырского 18. Как у многих здесь, выходит быстрее чем на авто и уж точно быстрее чем на ОТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах