Hello World!

puhov2011

А у Вас в навигаторе какая карта Финляндии загружена?

13 сообщений в этой теме

смотрю Garmin карты Европы -вроде масштаб великоват,топографическую карту не могу найти! Shocked Подскажите,продвинутые,как Вы путешетвуете по Финляндии!!!
0

Поделиться сообщением

Пользуюсь бумажными картами, которые беру в инфопунктах. Часто там информации больше и она актуальнее, чем в картах для навигатора.
Редко, если еду по треку, пользуюсь топокартой финляндии, скачанной в инете (в ветке про навигацию есть ссылки) но в ней нет слоя с населенкой, не очень удобно.
Для навигаторов последних моделей никто не мешает привязать отсканированные велокарты и пользоваться ими. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

пользуюсь city guide europe. он знает очень мелкие дорожки и что характерно - абсолютно все пунктиры проезжаемы. в нагрузку загружаю topo finland. она знает апще всё. но по топо уже нет гарантий проезжаемости. итого : составляю мартшурт по сити европ. если нужно где то срезать или проверить наличие водоёма открываю топо финланд.
0

Поделиться сообщением

Езжу по самопальным навителовским: http://wildfish.narod.ru/
Дорожное покрытие включает все грунтовки, тропки. Помечены стоянки, лааву и магазины с кафе.
0

Поделиться сообщением

А для eTrex бывают карты финляндии с прокладкой маршрута?
Чтобы путь задавать?
У меня 2 какие то карты залиты. Одна точно топо.
0

Поделиться сообщением

сити европ с прокладкой
0

Поделиться сообщением

Вполне приличная карта: Suomi Pro Это про неё Пупсень говорит, насколько я понимаю. Но я для подстраховки пользую CN Europe. Как раз новая версия подоспела. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

карты веломаршрутов в электронном варианте есть (gt) + nokia maps на телефоне + карты в инфо пунктах
0

Поделиться сообщением

Для гармина на garmin.ru лежит бесплатная карта на основе open street map. Вроде бы с маршрутизацией, со слоями байк,пешком,паромы,жд http://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас