Please log in.

puhov2011

А у Вас в навигаторе какая карта Финляндии загружена?

13 сообщений в этой теме

смотрю Garmin карты Европы -вроде масштаб великоват,топографическую карту не могу найти! Shocked Подскажите,продвинутые,как Вы путешетвуете по Финляндии!!!
0

Поделиться сообщением

Пользуюсь бумажными картами, которые беру в инфопунктах. Часто там информации больше и она актуальнее, чем в картах для навигатора.
Редко, если еду по треку, пользуюсь топокартой финляндии, скачанной в инете (в ветке про навигацию есть ссылки) но в ней нет слоя с населенкой, не очень удобно.
Для навигаторов последних моделей никто не мешает привязать отсканированные велокарты и пользоваться ими. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

пользуюсь city guide europe. он знает очень мелкие дорожки и что характерно - абсолютно все пунктиры проезжаемы. в нагрузку загружаю topo finland. она знает апще всё. но по топо уже нет гарантий проезжаемости. итого : составляю мартшурт по сити европ. если нужно где то срезать или проверить наличие водоёма открываю топо финланд.
0

Поделиться сообщением

Езжу по самопальным навителовским: http://wildfish.narod.ru/
Дорожное покрытие включает все грунтовки, тропки. Помечены стоянки, лааву и магазины с кафе.
0

Поделиться сообщением

А для eTrex бывают карты финляндии с прокладкой маршрута?
Чтобы путь задавать?
У меня 2 какие то карты залиты. Одна точно топо.
0

Поделиться сообщением

сити европ с прокладкой
0

Поделиться сообщением

Вполне приличная карта: Suomi Pro Это про неё Пупсень говорит, насколько я понимаю. Но я для подстраховки пользую CN Europe. Как раз новая версия подоспела. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

карты веломаршрутов в электронном варианте есть (gt) + nokia maps на телефоне + карты в инфо пунктах
0

Поделиться сообщением

Для гармина на garmin.ru лежит бесплатная карта на основе open street map. Вроде бы с маршрутизацией, со слоями байк,пешком,паромы,жд http://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
0

Поделиться сообщением