Опубликовано: 17 мая 2012 г. 1. Зажим подседельника там 29.8 мм (подойдет 30.0). 2. Имеющиеся роторы ИМХО разумнее через адаптеры заюзать, чем плодить сущности. 3. Рулевую на промах лучше, типа Ritchey Pro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Зажим подседельника тамже на ванване можно заказать было. Но тут муля такая что ИНОГДА они его присылают вместе с рамой Роторы действительно лучше прикрутить через переходники (если конечно удастся их найти подешевле, а то бывает что тока те что по 20eur доступны, а тогда просто дешевле новые роторы). Рулевую однозначно лучше на промах. Кстате тамже на БК можно заказать сборку колёс если нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) http://www.bike-components.de/products/info/p15500_Bremsscheibenadapter-SM-RTAD10-Center-Lock-auf-6-Loch-.html И рулевую тоже вместе с рамой заказать можно было - они бы ее сразу поставили. Изменено 17 мая 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. 15eur за адаптер при цене 160mm ротора 15 и 180 18eur. Лучше тогда новые роторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Лучше уж тогда паукастые роторы ХТ. Мне показалось, что они довольно хорошо самоочищаются. И заметно жестче обычных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Там на пауке есть в ту-же цену SLX https://www.bike-components.de/products/info/p30773_Bremsscheibe-SM-RT67-Center-Lock-fuer-SLX-Modell-2012-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. VORON писал(а) Thu, 17 May 2012 16:571. Зажим подседельника там 29.8 мм (подойдет 30.0). 2. Имеющиеся роторы ИМХО разумнее через адаптеры заюзать, чем плодить сущности. 3. Рулевую на промах лучше, типа Ritchey Pro. Не нашёл я на 30, есть какой то 30.9 аж за 16Е Адапторы дороже роторов, - ужас, Спасибо посмотрю паукастые, они всётаки дороже, но если буду укладываться........ А как по немецки "на промах"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. VORON писал(а) Thu, 17 May 2012 17:21.... И рулевую тоже вместе с рамой заказать можно было - они бы ее сразу поставили. Интересно а переиграть можно? Я бы там ещё шатуны заказал, а то не BK нет нифига, всеравно рама ещё когда всплывёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. нерекомендую зажим 30.9, всётаки целый милиметр это дофига. Лучше всего тогда дозаказать на ванване правильный 29.8. Ну разница роторов с пауками там макс 2 евро получается Но паукастые роторы в самом деле должны быть жестче намного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 17 May 2012 17:29VORON писал(а) Thu, 17 May 2012 17:21.... И рулевую тоже вместе с рамой заказать можно было - они бы ее сразу поставили. Интересно а переиграть можно? Я бы там ещё шатуны заказал, а то не BK нет нифига, всеравно рама ещё когда всплывёт. Попробуй, раз рама там на предзаказе, то вполне может быть что они дадут внести в заказ изменения или сделать второй заказ с бесплатной доставкой который придёт вместе с рамой. Но только надо им писать (кстате отвечают они очень оперативно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) BigBug писал(а) Thu, 17 May 2012 18:29нерекомендую зажим 30.9, всётаки целый милиметр это дофига. Лучше всего тогда дозаказать на ванване правильный 29.8. Ну разница роторов с пауками там макс 2 евро получается Но паукастые роторы в самом деле должны быть жестче намного. Вот жоппа, терпеть не могу всякий эксклюзив, А как дозаказать? сделать новый заказ и потом писать им чтоб объеденили? Прошу прощения за множество вопросов, эт я в перший раз , раньше вписывался только. Понятно Изменено 17 мая 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Написать им и спросить чё да как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Вчера написал на ванван с просьбой заменить раму на соответствующий фреймсет On-One Inbred 26er Frame & Fork Bundle с рулевой, зажимом и копеешным Реконом, в принципе я такой и хотел изначально. На BK соответственно выкинул вилку, седло, зажим и рулевую. Теперь ещё пара вопросов. 1) Где на БК заказывается сборка колёс? Или надо сначала ниппеля и спицы подобрать/купить, а потом писать туда? 2) Посмотрел цены на одно скоростные шатуны и расстроился, есть желание поставить МТБ шатуны оставленной одной средней звездой что то типа 530/525, к тому же у меня есть пара новых запасных звёзд. Вопрос следующий ChainLine для SG-S700 == 41.8 mm ChainLine FC-M530 + BB-ES25-AK (121mm) == 50 mm на самом деле у меня стоит каретка 113 мм (не знаю почему, так было в стоке, хотя для стоковой 442 тоже прописана 121 мм) то есть ChainLine получается 46 мм. каретки меньше 113 - дефицит То есть подскажите какую систему лучше употребить, очень хочется полые шатуны и окталинк и 32 зуба. Изменено 18 мая 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Так если ктулха алфин, то почему не употребить кранксет тоже альфин? Хех, раньше слева был раздел Custom wheels или чтото типа того ;/ Изменено 18 мая 2012 г. пользователем BigBug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. BigBug писал(а) Fri, 18 May 2012 12:12Так если ктулха алфин, то почему не употребить кранксет тоже альфин? Ситибайк тогда получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. VORON писал(а) Fri, 18 May 2012 12:36BigBug писал(а) Fri, 18 May 2012 12:12Так если ктулха алфин, то почему не употребить кранксет тоже альфин? Ситибайк тогда получится. Ну да, не делают они 32 зуба. Есть конечно Nexus FC-NX60, но он на квадрате, тяжёлый и убогий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. BigBug писал(а) Thu, 17 May 2012 18:29нерекомендую зажим 30.9, всётаки целый милиметр это дофига. Лучше всего тогда дозаказать на ванване правильный 29.8. А почему с Чайника не заказать? Я тож не подумал с рамой сразу заказать, взял на чайнике. Все равно рулевую и прочие запчасти нужны были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Не ну можно и с чайника, разницы то никакой ;D Главное чтобы небыло милиметра разницы в диаметре. Идеально столько сколько сказано, ну или 0.2 разница ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 18 May 2012 16:51 А почему с Чайника не заказать? ..... Ну так не Квик !!! - не я на такое не подписываюсь , за граммами не гонюсь, а подсидел бывает надо убрать например когда в машину засовываешь или в чехол упаковываешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. А мне наоборот квик ненравятся Вечно чихомиришся пока правильное усилие подбереш ;D И колёсья у меня на тех что шестигранниками крутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. BigBug писал(а) Fri, 18 May 2012 17:01А мне наоборот квик ненравятся Вечно чихомиришся пока правильное усилие подбереш ;D +1. Давно убрал QR с подседельника - в первую очередь, чтобы не было соблазна двумя движениями руки сделать меня беднее на 200 долларов. Когда упаковываю велик в поезде, это всего +15 секунд времени, все равно надо рога вниз повернуть с помощью ключа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. VORON писал(а) Fri, 18 May 2012 17:11 ..... чтобы не было соблазна двумя движениями руки сделать меня беднее на 200 долларов. .... Аргумент! хотя у меня там поменьше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. (изменено) Салават, я собираюсь с On One заказывать дропаут. Если у тебя мелочевка (типа рулевой или зажима), то можно вписать ее ко мне, стоимость доставки поделить пополам. Поймал, блин, на ровном месте мааааленькую веточку в кассету - и погнул петух, выполненный из люминя 7 мм толщиной! Обратно его выправить разводным ключом не хватило дури - было проще заднее колесо погнуть, держась за него. Но доехал до финиша нормально, только переключатель перенастроил чуток. Изменено 21 мая 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 18 May 2012 08:47 1) Где на БК заказывается сборка колёс? Или надо сначала ниппеля и спицы подобрать/купить, а потом писать туда? да. перед этом постучитесь в чат и спросите, сколько они эти колёса будут собирать; мне как-то наобещали срок в три недели по причине загруженности мастера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Charlie Tennick отписался, сначала предлагал мне взять чисто сингловую раму или на вертикальных, потом написал что всё окей и типа на следующей неделе будут слотовые 20" рамы , спросил какого цвета вилку хочу, Пока для меня не ясен процесс доплаты, Итого уже насчитал 46 086р запчастей, и это ещё не всё не считал пока вынос, седло, сборку колёс, крылья, компутер, свет.... УЖОС!!! Пойду куплю себе 6500 прошлогодний лучше. Поскольку впереди будет динамка, нужна будет фара, и видимо какой нибудь "вампирчик" есть тут быстрые решения? Что и где заказывать? С системой ещё не определился окончательно есть вот это Truvativ Stylo 1.1G GXP Single Но смущает три момента, 1)есть ли для неё в продаже сменные звёзды? 2)алюминиевая звезда. 3)Цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах