Hello World!

MADBegb

То ли смеяться, то ли плакать

30 сообщений в этой теме

Был вчера проездом в Купчино и проезжая мимо магазина на углу Димитрова и Бухарестской (около Ленты) решил посетить его. Из необходимого было нужно переднее крыло, камера. Из желательного- хороший компьютер, более крепкая резина, может и дисковые тормоза. Плюс нужен велик для друга и его жены. В общем готов потратить денег))). Одет тоже прилично)). Около магазина на кортах сидят поцы и пьют ягу. Оставлять велик на улице- утопия. Захожу с ним в магазин. (велик пыльный, но сухой). Подхожу к прилавку, радуясь что в магазине просторно и никому не помешаю. Здороваюсь и получаю в ответ- К НАМ В МАГАЗИН С ВЕЛОСИПЕДАМИ НЕЛЬЗЯ!!!! Я обернулся, огляделся. Нет все точно- это магазин с велосипедами!!! Спрашиваю у него- Вы хорошо себя чувствуете? Он зависает. Желаю ему удачи и ухожу. Теперь вопрос- Это как так??? Я как владелец магазина с такого отношения выпал в плотный осадок..... Вот нафиг им магазин если они из него целевых покупателей гонят? Причем как я ему буду объяснять какое мне крыло надо? Идиотия.
P.S. Сегодня поехал в магазин на Шоумяна и купил вот такую штуку-
http://www.velostyle.com.ua/93081.html и еще такую
http://www.velostyle.com.ua/93081.html
P.S.S. Искренне надеюсь на то, что владельцы магазина посещают данный ресурс.
0

Поделиться сообщением

Веломания если я не ошибаюсь? Ну велолюбители не их целевая аудитория, у них основной навар как я понимаю идёт с продажи ширпотребных велосипедов пиплу который хавает. Посему и отношение такое.
0

Поделиться сообщением

Спартания. Не знаю, меня с велом никогда оттуда не выгоняли, когда заходил. Мастер там хороший в прошлом году работал, не знаю, есть ли он сейчас. Но магазин сильно опаршивел за последние год-два - это точно.
0

Поделиться сообщением

Резина, велокомп, тормоза - точно не в этом магазине. Камеру, если повезёт, можно купить.
Целевая аудитория, действительно, те, кто не смог выбрать подходящий велосипед в соседствующей Ленте.
В городе вообще мало магазинов, которые всерьёз занимаются велозапчастями. Такое ощущение, что когда трансмиссия износится, люди идут покупать новый велосипед Smile
0

Поделиться сообщением

В той же спартании,но на Выборгском,я спокойно заходил с грязнющим велосипедом(дело было ранней весной) и мне никто ничего не сказал.Летом,когда байк преиущественно чистый, проблем с этим тем более не было.
0

Поделиться сообщением

MADBegb писал(а) Sat, 12 May 2012 03:00
Здороваюсь и получаю в ответ- К НАМ В МАГАЗИН С ВЕЛОСИПЕДАМИ НЕЛЬЗЯ!!!!

И что в этом удивительного?
Обычная предосторожность против воровства и лишней грязи.
Наоборот, в продовольственном магазине велосипед вызвал бы меньшие подозрения, чем полупустая бутылка лимонада.
В автомагазин с автомобилем тоже, наверное, не пускают.
Не все стремятся завлечь покупателя любой ценой.
[ offtop ]
Наибольшая наглость, с которой мне приходилось сталкиваться в магазине, состояла в следующем:
Вижу, где-то наверху стоит бутылка с ценником 29 руб. Даю продавцу 30 руб, жду сдачу.
Он мне даёт бутылку, такую же как я просил, но откуда-то снизу, где стоит ценник 30 руб.
Я говорю, что мне нужно не эту за 30, а ту, за 29.
А продавец отказывается и удивлённо заявляет: "Но это же РЕКЛАМА!"
[ /offtop ]

0

Поделиться сообщением

А мне рассказывали, что один взял в "Карусели" велосипед и стал на нём по торговому залу ездить, подошёл охранник и выгнал на улицу Smile Изменено пользователем Edichka-NonSuch
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 12 May 2012 21:43
А мне рассказывали, что один взял в "Карусели" велосипед и стал на нём по торговому залу ездить, подошёл охранник и выгнал на улицу Smile

Надеюсь, с велосипедом выгнал? Smile
0

Поделиться сообщением

Покупал в прошлом году там велосипед и ещё кучу всего,магазин дорогой ну очень приличный.
Мастер хороший,всё установил как надо,вообще очень не плохой магазин,с велосипедом не выгоняли,с пьяным другом тоже Smile
0

Поделиться сообщением

C велом говорите..... раньше без проблем..... Сегодня в одном из веломагов на ролах не пожелали видеть... хотя в том году даже внимания не обращали...
0

Поделиться сообщением

В плюс к карме "Спартании" напомню, что это они занимаются организацией велопробегов во Фрунзенском районе. Вот не знаю, площадка для BMX рядом с магазином - тоже их работа?
0

Поделиться сообщением

+1 про спортанию на Козакова. В прошломгоду потребовалось купить неинт. рулевую, петух для трека...,на юноне в принципе ничего подобного не было, а там продали и за велик в магазе не ругали.
да, и мелочевка всякая часто там дешевле чем на рынке.
А про спортанию-возле-ленты, там наверное продавец новичок и не шарит, можно и договориться, а не дверью хлопать.
0

Поделиться сообщением

На Казакова мне байк продали с 40% скидкой три года назад -- за это спасибо, а вот то, что мне сорвали торкс и залили всё дотом -- очень опечалило.
0

Поделиться сообщением

MADBegb писал(а) Sat, 12 May 2012 03:00
купил вот такую штуку-
http://www.velostyle.com.ua/93081.html и еще такую
http://www.velostyle.com.ua/93081.html

т.е. две одинаковые штуки купили? Wink Изменено пользователем Zluk
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sat, 12 May 2012 08:55
В городе вообще мало магазинов, которые всерьёз занимаются велозапчастями.

По большому счёту такой один - AlienBike
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Tue, 15 May 2012 14:08

По большому счёту такой один - AlienBikeЧиллен

так правильнее будет Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 15 May 2012 15:23
Scorpius писал(а) Tue, 15 May 2012 14:08

По большому счёту такой один - AlienBikeЧиллен

так правильнее будет Smile

есть еще один "индивидуальный предприниматель" ))))
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Mon, 14 May 2012 00:22
В плюс к карме "Спартании" напомню, что это они занимаются организацией велопробегов во Фрунзенском районе. Вот не знаю, площадка для BMX рядом с магазином - тоже их работа?

ага... вокруг квартала! реально...
0

Поделиться сообщением

В этом магазине создается впечатление, что попадаешь в промаг годов СССР. Как хочу так и ворочу. Менеджмента в магазине ноль. Отношение к клиентам не однозначное. Три раза за месяц там был. Два раза нахамили, один обслужили в идеале. Короче нет там порядка просто. Нужен хороший администратор. Кассирша там просто полный ..., ей тока семак не хватает. Один раз провела мне вел для ребенка за 7800 со скидкой по кредитке, через неделю отказалась провести перчатки со скидкой. Сделал так же как топикстартер - развернулся и ушел. благо не одни они в Петербурге велохламом торгуют. В целом магазин по своему ассортименту не хуже и не лучше основной массы: ассортимент не богат но по ценам расходники с картой скидок реально дешевле чем по городу. Подкупает близость к дому.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 12 May 2012 08:24
Спартания. Не знаю, меня с велом никогда оттуда не выгоняли, когда заходил. Мастер там хороший в прошлом году работал, не знаю, есть ли он сейчас. Но магазин сильно опаршивел за последние год-два - это точно.

Так магазину всего-то, вроде, года 2-3
0

Поделиться сообщением

живу напротив .магазин полное гуано ни один из ТРЕХ находящихся продавцов не смог квалифицированно ответить на вопрос о велобагажнике. мастера там нет ! месяц обещали открыть мастерскую через парк напротив. гдето на загребском бульваре не дождался плюнул повез колеса на ул. красуцкого у метро фрунзенская. очень авторитетный мастер , по крайней мере на мой неопытный взгляд.
уважаемые владельцы сети магазинов "Спартания" обучайте персонал любить свою работу !
0

Поделиться сообщением

В городе вообще мало магазинов, которые всерьёз занимаются велозапчастями. Такое ощущение, что когда трансмиссия износится, люди идут покупать новый велосипед Smile

Сначала насоздавали 100500 тем по 100500 постов о сборах заказов на Чейне, а потом хотят магаз с запчастями здесь. Владельцы магазов тоже читают ВелоПитер и видят что-почём. Они же тоже с Чейна закупаться будут. Laughing
0

Поделиться сообщением

Пускай у производителя закупаются... А то действительно заходишь в магазин даже в те в которых как бы есть запчасти и там не то что выбрать не из чего а вообще не чего нет. Даже простых вещей или ценник мягко говоря не гуманный. Остается только посмотреть на велы и обратить взор к буржуям или где есть...
0

Поделиться сообщением