Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. И вот еще одна заправка. Правда какая пока не понятно.... Кто у нас тут жалобы умеет писать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Ага, вот по чьей вине зимой приходилось объезжать посреди велодорожки стройку. Кому жаловаться не знаю. Печально, что организовалась еще пара пересечений путей автомобилей и велосипедов. Такая хорошая велодорожка была. Даже зимой чистили. Кому говорить за это спасибо тоже не знаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. И поребрик без съезда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Секунду! Это дело мы ТАК не оставим. Значит что надо: 1. От тех кто там ездит ТОЧНОЕ И ПОЛНОЕ описание того, что испорчено. Временный хлам на велодорожке не в счет, это я не знаю куда. А вот если велодорожку "съели", застроили, и все такое, то пожалуйста - мне ТОЧНОЕ описание, и я передам его в городские власти для разборок. 2. желательно с фото. Наше дело не просто стонать, как все изгажено, а реально исправить ситуацию. Возможности есть. Ну во всяком случае мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 23:50 Временный хлам на велодорожке не в счет, это я не знаю куда. КБДХ, не? Это ведь не тротуар, а дорога -- значит к ним же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. 401 писал(а) Thu, 10 May 2012 23:54Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 23:50 Временный хлам на велодорожке не в счет, это я не знаю куда. КБДХ, не? Это ведь не тротуар, а дорога -- значит к ним же. КТТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 28 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Ну блоки там вроде как чтоб грузовики не ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Но мы не унываем, ведь ещё остался один нетронутый участок длиной больше километра от этой мать её колонки до Кузьминки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Andrey146 писал(а) Fri, 11 May 2012 10:06Я там езжу. Проделки строителей бензоколонки идут уже с полгода. Сначала там было совсем не проехать, шины вязли в песке. Сейчас можно лавировать через бензоколонку. Кроме того они нагло положили бетонные блоки на подъездах. За это надо бы у них отсудить денег. Есть же какие-то профильные общественные организации? На Луне есть. А у нас нет. У нас система работает иначе: Кто там бывает, сделайте мне описание того, в чем проблема точно и ясно, и я попробую решить проблему через профильный комитет. Денег отсудить - нам не надо. Нам надо, чтобы велодорожка была НЕ испорчена, а восстановлена по полной программе не хуже чем было, а виноватые получили по шапке и больше на нее не совались. это можно сделать, это не очень сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) (Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Andrey146 писал(а) Fri, 11 May 2012 15:41Изначально велодорожка была сдана в непригодном для езды виде. Это знают уже кажется все. Чего еще? Я не спрашиваю как она была сделана - документ об этом я уже сделал, и в план работ по исправлению в КТТП это внесено. Если есть желание трепать языком - это можно, но лучше без меня. А тут я прошу ровно то, что прошу: описать, сфотографировать и передать мне. Не можете - до свидания. Отвечать не надо, ставлю в игнор. Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Проблема в том, что возде этой колонки отсутстуют (напрочь) съезды для велосипедистов. Приходится пригать с поребрика. Кстати, в других местах ничуть не лучше, там поребрики хоть и пониже, но прыгать блин тоже приходится. Единственное место на всём пути, где съезд сделан нормально - это чуть севернее того места, где дорожка уходит под мост и делает петлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 11 May 2012 16:44Проблема в том, что возде этой колонки отсутстуют (напрочь) съезды для велосипедистов. Приходится пригать с поребрика. Кстати, в других местах ничуть не лучше, там поребрики хоть и пониже, но прыгать блин тоже приходится. Единственное место на всём пути, где съезд сделан нормально - это чуть севернее того места, где дорожка уходит под мост и делает петлю. Проблема в том, что придется таки прыгать с поребрика. Проблему решат просто - перед бензоколонкой влепят знак "конец велосипедной дорожки".... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Надо требовать - либо объезд , либо виадук через все шайтан места ( что ацки нереально ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Гриня писал(а) Fri, 11 May 2012 16:52Проблему решат просто - перед бензоколонкой влепят знак "конец велосипедной дорожки".... Да, это по-русски. Я тогда по шоссе лучше, извините... Цитата:Надо требовать - либо объезд , либо виадук через все шайтан места ( что ацки нереально ) Объезд нормально. Тем более, что после Кузьминки сделали же. И пусть объезды сделают везде, чтобы меньше прыгать. Или вообще сдвинут дорожку правее, нам же лучше, от машин подальше. И пусть сделают нормальный подъезд к ней, а то перебегать Софийскую можно очень долго в ожидании просвета между машинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Блин, хватит троллить действительно, отфиксировал кто нибудь или нет. Если нет, то я могу во вторник отфотографировать, раньше не получится, или уже не надо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 11 May 2012 14:45 : Кто там бывает, сделайте мне описание того, в чем проблема точно и ясно, и я попробую решить проблему через профильный комитет. Денег отсудить - нам не надо. Нам надо, чтобы велодорожка была НЕ испорчена, а восстановлена по полной программе не хуже чем было, а виноватые получили по шапке и больше на нее не совались. это можно сделать, это не очень сложно. Сейчас проблем 3: - отпилили кусок асфальта (видно на первой фотографии в теме); - высокие поребрики; - насрано. Впереди более серьёзная проблема - разъезд с автомобилями, заезжающими на заправку и выезжающими с неё. Они должны уступать дорогу, но ступеньки (поребрики) сделали поперёк ВД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) TarasB писал(а) Fri, 11 May 2012 16:44Проблема в том, что возде этой колонки отсутстуют (напрочь) съезды для велосипедистов. Приходится пригать с поребрика. Кстати, в других местах ничуть не лучше, там поребрики хоть и пониже, но прыгать блин тоже приходится. Единственное место на всём пути, где съезд сделан нормально - это чуть севернее того места, где дорожка уходит под мост и делает петлю. Ага. Попробуем изложить так: В Комитет по Транзитно-Транспортной политике. Уважаемый Алексей Сергеевич! Вдоль Софийской улицы в направлении Колпино действует велосипедная дорожка. Однако, в _________________ месяце 2012 года, велосипедная дорожка была разорвана на _______ км (описание места) новой автозаправочной станцией. В итоге, в настоящее время велосипедная дорожка разорвана, установлены новые бордюры без понижения, на самой дорожке сложены строительные материалы и мусор. Мы просим Вас, восстановить велосипедную дорожку в данном месте, например, в обход АЗС. В этом случае, велосипедисты не будут "прыгать" с бордюров, и пересекать въезды-выезды автотранспорта на АЗС, а безопасно объедут ее с тыловой строны. Просим также по возможности учесть данную ситуацию, чтобы в дальнейшем новое строительство велось без уничтожения велосипедной инфраструктуры. Вероятно, застройщик снесший часть дорожки должен бы ее и восстановить. Велосипедная дорожка в этом месте популярна у велосипедистов, обсуждение проблемы можно видеть на сайте Велопитер по адресу http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=post&msg_id=16938163 Подписи: моя, ваши Приложения: фотоматериалы с места (2 листа) Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Илья, если нужны мои фото материалы - могу скинуть .Скажи куда. Единственное я на телефон фоткал, но в целом вроде не совсем фиговые. На колпинской я был случайным гостем по большому счету. Бываю там достаточно редко (раз-два в месяц). PS Добавь еще следующее пожелание - пускай на мосту через кузьминку установят щиты разделяющие проезжую часть моста от тротуара, ацки шумно + летит гравий из под колес пролетающих фур. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах