Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Поддерживаю steelcat'а. От брусника на велотакси "Выборг такси Круиз". Только думаю с ними надо заранее договорится. А так +1 Изменено 11 мая 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Оказывается банальное грузопасажирское такси Но офтопик обсуждается в соседней ветке. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164736&start=0&rid=5110 Или я что-то непонимаю? К чему это здесь? Изменено 11 мая 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Я однажды ехал от Выборга до Брусничного ночью. Там есть участок вдоль Сайменского канала, он мне очень понравился - красиво (хотя, может, только ночью красиво?) Дорога там ровная и машины меня не заставляли нервничать (в отличие от дороги Светогорск-Выборг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. maxutin писал(а) Fri, 11 May 2012 16:05Оказывается банальное грузопасажирское такси Но офтопик обсуждается в соседней ветке. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164736&start=0&rid=5110 Или я что-то непонимаю? К чему это здесь? У меня тоже аллергия на оффтопики, просто предложил вариант. По ссылке едут из Светогорска. Это уж совсем халява. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Гляньте на корректированный трэк, - после Брусники отрезок 62-73 км идёт по А127, но зато он весьма интересен, м.б. от него и не стоит отказываться? А вот на 73 км есть ветка налево. Если по трассе будет жарковато - свернём. Таким образом отрезок 73-90 км мы заменем, ну а остаток 90-100 км прокатим намеченным А124 Steelcat, а такси можно будет заказать днём 27 мая, когда наберётся группа готовая ехать тоОлько до Брусники (меня не вписывай, даже если останусь на одних ободах ) Изменено 11 мая 2012 г. пользователем R2T 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. steelcat писал(а) Fri, 11 May 2012 12:22О, какая компания, буду подумать. А может без Лапы? Отвернуть в Йоутсено прямо к границе, там трафик нулевой и асфальт. Захватывающие дух горки, не то что пологий скучно-грунт вдоль канала. steelcat, ты про ЭТО? Горочки говоришь, трафик нулевой... Скобарь, а ты тоже так планировал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. R2T писал(а) Fri, 11 May 2012 18:29 steelcat, ты про ЭТО? Оно самое. Если без такси, то лучше так и ехать. Такси лучше заказывать еще в субботу. В Иматре прекрасно ловит Билайн и наверное Мегафон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. R2T писал(а) Thu, 10 May 2012 23:36тутуру пока молчит о весеннем расписании,... СЗ ППК не молчит, но выдаёт такое же как счас, правда со сноской: Цитата: * с учетом всех отмен и изменений, но не более, чем за 5 суток до планируемой поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. sergvic писал(а) Fri, 11 May 2012 15:59Поддерживаю steelcat'а. От брусника на велотакси "Выборг такси Круиз". Только думаю с ними надо заранее договорится. А так +1 Они и будут челночить на тех, кто едет от Светогорска до Выборга. Так что те, кто не записался у нас вряд ли будут перевезены ЭТОЙ фирмой. но думаю, она не одна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Кстати, для тех, кто готов стереть обода до покрышек, можно катнуться до Лосево. И я категорически против Лапы, не успеем. Изменено 11 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. корректнул схему- через ЙОутсено двинем на Бруснику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. В субботу пересечемся и обсудим все моменты возвращения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. R2T писал(а) Fri, 11 May 2012 23:06корректнул схему- через ЙОутсено двинем на Бруснику. Я не понимаю как через Йотсено/Брусничное может быть на 30 км длиннее чем через Светогорск (туда). Чисто по картинке на гпсиес -- расстояния визуально схожи. Или там настолько петлябельнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Bulawka, я просто 15 км накинул по ЙОУ, чтоб так сказать, не сбиваться от заявленной сотни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Ну что? План живой? Не надо платить за автобус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. План свежий, можно будет его ещё раз покурить в субботу вечером, кому будет мало- Steelcat добавит в Лосево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Хотел бы к вам присоединиться, но точно буду знать уже в Иматре. А пока заплачу за автобус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. R2T писал(а) Mon, 14 May 2012 16:05кому будет мало- Steelcat добавит в Лосево. Из Брусничного в Лосево -- совсем нелогично уж имхо. )) А как узнать вас в Иматре можно будет? Стилкета мордально представляю. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Да нет конечно, в Лосево только если из Светогорска поедем. Короче говоря, зависит от количества желающих до Лосева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Поскольку мордально не все знакомы, может назначить время и место для сбора-обсуждения в Иматре у какого-нибудь ориентира. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Mon, 14 May 2012 18:15Поскольку мордально не все знакомы, может назначить время и место для сбора-обсуждения в Иматре у какого-нибудь ориентира. +1! (В бассейне, в сауне номер Эн.))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. еще место и время сбора на утро 27 мая бы определить, не все в палаточном лагере ночуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 14 May 2012 18:54+1! (В бассейне, в сауне номер Эн.))))) Плохо представляю бассейн, в котором будет 320 уже записавшихся. Он будет напоминать узкий проток во время нереста рыбы. Лучше другой ориентир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Поддерживаю маршрут Иматра-Йоутсено-Нуйяма-Сайменский канал! Поеду на шоссере с остановками в кебабе и в Disa's fish. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) Собраться можно на улочке у Интерспорта в центре Иматры, думаю многие знают. А время пускай топикстартер назначает. Для понятности время по-моркве. Имхо, с 10:30 - 11:00 ждем всех. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах