Опубликовано: 17 мая 2012 г. Usas писал(а) Wed, 16 May 2012 23:00Тупо посмотрев на карту в поисках альтернативы, без всякой логистики: тынц Никогда там не был, что там - не знаю. в последнее время яндекс фотки стоят от балды и я бы им не верил. что-то более менее купабельное было в районе ям-тесово. но там контингент... река тигода даже в районе московской трассы предсавляет небольшой ручей. да кстати. там в яндекс картах есть такая кнопочка поделиться. и ссылка такого вида гораздо быстре открывается. кмк http://maps.yandex.ru/-/CNsWAAjF по поводу слета чуйствую самое главное для всех принцип. и ни в коем случае компромисс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. faustus писал(а) Mon, 14 May 2012 20:39http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151127162/?page=2 фотки -25-42 28- досюда можно доехать на оффе (тут есть оборудованая стоянка) но мы на байках проедем дальше 38 - приличная поляна 41-42 речка с форелью дров навалом место напоминает столь любимый всеми Киперорт залив конечно мелкий как и везде за соснобылем, но окунуться можно места несомненно хорошие, НО: все заезды туда и оттуда- это сугубо шоссейная велогонка для карбоновых шоссеров- то еще удовольствие. Есть грунотовые маршруты, но он требуют четкого понимания района. Кроме того, это не экзотика никакая, а ацкий боян для некоторых -) Мне понравились картинки Дена, вообще то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 16 May 2012 19:17а мне кажется, что это не плохо, что пересекаются два мероприятия... есть возможность выбора... тем более одно из них гораздо более массовое... Которое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Insight писал(а) Thu, 17 May 2012 11:48Веталь писал(а) Wed, 16 May 2012 19:17а мне кажется, что это не плохо, что пересекаются два мероприятия... есть возможность выбора... тем более одно из них гораздо более массовое... Которое? наверное, Иматра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. господа, давайте, наконец, от слов к делу перейдём хватит обсуждать - надо не надо, будем не будем, пересекать не пересекать )) предлагайте конкретные места-озёра-речки на КАРЕЛЬСКОМ перешейке - требования к ним я выше обозначил лучше с фотками и давайте в эти выхи ещё разведку устроим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Значит место, на которое уже проведена разведка, мало кого устроило? Кстати, на дворе уже четверг, а объявлений о новой разведке не наблюдается.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Надеюсь УМА ХВАТИТ отсечь Выборгское и Приморские направления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Чебуратор писал(а) Thu, 17 May 2012 13:52Значит место, на которое уже проведена разведка, мало кого устроило? Кстати, на дворе уже четверг, а объявлений о новой разведке не наблюдается.. устроило - не устроило какая разница? нужны варианты а на левопитере публика в основном скромная - сидят и ждут что другие предложат )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 17 May 2012 14:27а на левопитере публика в основном скромная - сидят и ждут что другие предложат )) я бы с радостью, что-нибудь предложил, но на юге... а КП я мало знаю... да и в основном, только те места, где проходили прошлогодние слеты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. faustus писал(а) Thu, 17 May 2012 14:06Надеюсь УМА ХВАТИТ отсечь Выборгское и Приморские направления? На Приморском направлении есть Киперорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 16 May 2012 22:25 повторяю - Выборское направление из-за Иматры вообще бы закрыл - вроде хотели провести что-то альтернативное, в тч и по логистике Алексей, Морозовские озера это здесь http://maps.yandex.ru/-/CNwA4VKG это Приозерское направление и с Иматрой никак не пересекается. faustus писал(а) Mon, 14 May 2012 18:11те все заезды с Приозерской ветки Сколько байкеров поместится в элку утром в сб? в любом случае побольше, чем в подкид до Веймарна к тому же часть народа поедет в ПТ вечером Изменено 17 мая 2012 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 16 May 2012 14:34 Но потом можно и на юге и на западе что-то устроить. Например типа прошлогодней "Корячи". о, Коряча - это хорошо! в том году так хотели попасть, но не смогли(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Я знаю где Морозовские, вел маршрут на зоо_3 Звездный маршрут там напрашивается с Лейпясуо или где-то рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Товарищи, вы когда определитесь, чирканите мне, пжл. Ну не осилить тему вдумчиво, чтобы понять, когда и все-таки куда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Андрей! Так как Спб-Иматра по датам выпало на время традиционного слета, есть маза провести традиционный слет в начале июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 16 May 2012 22:25Туманное - рядом со станцией - вообще мне ничем не запомнилась ну если не вылезать из бродов, то Анти300летие в череде других покатушек ничем и не запомниться. На Туманном был самый шикарный и веселый турнир по волейболу с участием "команды по вызову" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 18 May 2012 10:52Андрей! Так как Спб-Иматра по датам выпало на время традиционного слета, есть маза провести традиционный слет в начале июля. Galakhov писал(а) Thu, 10 May 2012 23:49 кроме того, приятная новость для матрасников Змей Гуревич писал(а) Sat, 28 April 2012 21:48 А 6 июля 15 лет ВелоПитеру, и слет пока думаем сделать 6 июля. т.е. как грицо есть маза что: "... два раза - это два раза" или те, кто не едет в Иматру должны сидеть и ждать? 26-27 мая Анти300летие 06 июля - ДР Велопитера DVA отличных повода собраться вместе на природе DVA раза. Или DVA матрасных мероприятия в календареза лето религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. DVA-1 в пользу матрасов =) ну так что, через 7 дней и 7 часов выдвигаемся на Морозовские? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 17 May 2012 14:49 я бы с радостью, что-нибудь предложил, но на юге... ну так и предложи! если место подходящее (удобное и симпатичное, доступное для ВСЕХ категориий велосипедситов без установления нижнего порога сложности и не далее 20-25 км. от ж/д станци регулярного пригородного сообщения) то почему нет? точку на карте, фотки, описание - в студию! Анти300летие - самое демократичное и САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ мероприятие. Любые инициативы не только приветствуются но и жизненно необходимы. Любые предложения вводить какие либо ограничения по нижнему порогу сложности/доступности типа не менее 50 км. с лесовозками и бродами - отметаются. Место должно быть доступно ВСЕМ, в т.ч. приезжающим на один день с детьми на такси. а кому необходим киллометраж и трудности - организовать их не проблемма - можно хоть вокруг Ладоги поехать. Кстати, на Морозовских озерах отличные холмы-горки для кросс-кантри, причем их много, в т.ч. с бродным участком. Можно сделать достататочно интересный и большой круг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Galakhov писал(а) Fri, 18 May 2012 11:47Веталь писал(а) Thu, 17 May 2012 14:49я бы с радостью, что-нибудь предложил, но на юге... ну так и предложи! а кому необходим киллометраж и трудности - организовать их не проблемма - можно хоть вокруг Ладоги поехать. в этом году я за КП... хочу с участниками пробега до Выборга закатиться... и километраж намотать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 18 May 2012 10:52Андрей! Так как Спб-Иматра по датам выпало на время традиционного слета, есть маза провести традиционный слет в начале июля. Может быть стоит вписать его в календарь в соответствующие даты? Чем раньше наступит определенность, тем больше приедет народу. Можно и голосовалку провести для демократичности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Читать весь тред нет времени, куда все туда и я. Отпиши как решение принято будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. написал Илье, чтобы сделал отдельный временый форум, как всегда и было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Анонс мероприятия в отдельном форуме готов http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166291&start=0&rid=2942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах