Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) ВелоКонцерт посвящён Победе 9 мая 1945 года. На велоконцерте прозвучат военные песни и песни военных лет. Электричка с Московского вокзала в 13-00, едем до станции Мга. Сбор в 4 вагоне. ВНИМАНИЕ! Рекомендуется придти заранее, возможно обилие дачников. Маршрут ВелоКонцерта на схеме ниже. Возможно сокращение маршрута и отъезд со станции Черная Речка (эл-ки 19-00, 21-09, 22-11). Обратные электрички из Петрокрепости: 19-08, 20-12, 21-16, 22-20. Прибытие на Финляндский вокзал. Желающие смогут успеть на Праздничный салют в городе (в 22-00). Темп движения медленный (но мощный!), в пути планируются остановки - возьмите запасную тёплую одежду. Рекомендуются цветочки для возложения у памятников. Украсьте себя и свои велосипеды по случаю Праздника. КОНЦЕРТ БЕСПЛАТЕН. Изменено 5 мая 2012 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Иваныч, дорогой! А ты можешь огласить список песен которые будут исполняться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Дорогой Иваныч а почему вас не было видно на вело открытии? Пришлось вместо вас играть на губной гармошки в электрички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. +1 обязательно буду!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 May 2012 11:16Иваныч, дорогой! А ты можешь огласить список песен которые будут исполняться? В моём репертуаре более 60 военных песен. Много песен малознакомых. Весь список писать утомительно... КАЗАКИ В БЕРЛИНЕ, ЛИЗАВЕТА, ЛЕНИНГРАД МОЙ, ЛЕВАЯ РУКА, ВОЛХОВСКАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ, АРТИЛЛЕРИСТЫ СТАЛИН ДАЛ ПРИКАЗ и проч Кроме меня, в концерте примут участие другие артисты, что они будут петь я не знаю. Приезжайте, узнаете и послушаете. А главное - споёте вместе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Скорее всего +1. Мгу сегодня проспал, а вот отправление 13-00 это самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Странный писал(а) Sun, 06 May 2012 15:28+1 обязательно буду!)) нас уже +2...собираю еще народ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. (изменено) ... Изменено 9 мая 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. а северные откуда едут??? может вместе доедем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. ZQ7311 писал(а) Tue, 08 May 2012 18:27а северные откуда едут??? может вместе доедем??? Я в 11 выезжаю угол просвета и культуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Я собираюсь с Мурино до Финбана доехать на 10:57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. +1 p.s. Нумерация вагонов с головы поезда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. На выезде из Мги найден велокомп Sigma 2209 STS. К сожалению, к моменту нахождения, по нему что-то уже проехало Сам комп, вроде как живой, северный пушной зверь пришел только дисплею. Владелец, отзовись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Отзываюсь! А я с ним попрощалась уже))) +79217947660 Наташа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Было интересно Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/alextr438/album/184256/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. AlexTrub писал(а) Thu, 10 May 2012 12:00Было интересно Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/alextr438/album/184256/ Заметил, что больше половины велосипедистов БЕЗ шлемов. Ай-та-та 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) podvodn1k писал(а) Thu, 10 May 2012 12:11 Заметил, что больше половины велосипедистов БЕЗ шлемов. Ай-та-та Они ещё и пьянствовали всю дорогу! И песни какие-то орали в электричке! Больше не поеду с этими гопниками, буду спортом заниматься... Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Иваныч писал(а) Thu, 10 May 2012 13:18podvodn1k писал(а) Thu, 10 May 2012 12:11 Заметил, что больше половины велосипедистов БЕЗ шлемов. Ай-та-та Они ещё и пьянствовали всю дорогу! И песни какие-то орали в электричке! Больше не поеду с этими гопниками, буду спортом заниматься... Не совсем уловил,при чем тут правила безопасности и поведение отдельных личностей... А спортом заниматься, так это вам в на форум тяжелоатлетов Петербурга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. podvodn1k писал(а) Thu, 10 May 2012 14:02 А спортом заниматься, так это вам в на форум тяжелоатлетов Петербурга Правильно! Уйду туда... Чем педали крутить впустую, лучше штангу поднимать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. ну что за пораженческие настроения!? Это я та дурында, которая приехала вчера на другой вокзал В итоге прокатилась от Ириновки до Петрокрепости, но вас так и не поймала - у озера жуткий холоднючий ветер, ждать было нереально, поехала покататься и... не вернулась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Lorhen писал(а) Thu, 10 May 2012 14:31поехала покататься и... не вернулась Тебя украли враги? Пора собирать команду джедаев для вызволения прекрасной Lorhen ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. поехала вдоль берега... заблудилась в лесу... выехала на дорогу, потом на шоссе... оказалось не в ту сторону... искала разворот... нашла... сообразила что я на велосипеде и обочина везде одинаковая... в процессе весьма помогали моторола дефи, карта вашего маршрута и языки из местных вернулась в петрокрепость в 8, Вас наверно уже сдуло, а электричку к счастью нет Зато замечательно покаталась и впервые воспользовалась gps. Оказалось, что полезная вещь, ему бы еще программу нормальную и карту области хорошую... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Комп Велорусов походу, если это его, не расстраивайся дисплею пипец было еще во Мге как минимум Выброси , быстрее новый купит Изменено 10 мая 2012 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах