Опубликовано: 20 июля 2019 г. (изменено) Народ никто не слышал про OnexGlobal.com? Все так хорошо и дешево, что я начинаю нервничать))) Еще и все паспортные данные, включая фотку и ИНН подавай... Изменено 20 июля 2019 г. пользователем Shek_Spir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. Shek_Spir сказал(а) 21.07.2019 в 00:37: Народ никто не слышал про OnexGlobal.com? Все так хорошо и дешево, что я начинаю нервничать))) Еще и все паспортные данные, включая фотку и ИНН подавай... Пишут что всё хорошо. Но трек не отслеживается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2019 г. Кто-нибудь собирается заказывать на ебай или амазон Хочу задний маячок заказать. Готов разделить доставку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2019 г. (изменено) Delete Изменено 18 января 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. У кого-нибудь есть свободное место для заказа в 60 долларов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2020 г. (изменено) Готов вписать человека в доставку через фаншопс. Детали в личном сообщении. Изменено 8 февраля 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. Чем нынче дешевле притаранить джинцу с амазона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. Долго облизываюсь на раму Soma Saga под 700с колеса. Но бренд американский и в Россию не доставляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. (изменено) Gekko сказал(а) 2 часа назад: Долго облизываюсь на раму Soma Saga под 700с колеса. Но бренд американский и в Россию не доставляют. о, я через это прошел ))). потом в германии Surly disc trucker купил(фреймсет). Шильдик не такой красивый как у сомы, остальное вроде то же самое) Изменено 9 октября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 30 минут назад: о, я через это прошел ))). потом в германии Surly disc trucker купил(фреймсет). Шильдик не такой красивый как у сомы, остальное вроде то же самое) Обе хороши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2020 г. Тема жива еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2020 г. adventurer сказал(а) 7 минут назад: Тема жива еще? Незнаю... Вот тыкаю палочкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2020 г. Кто то будет заказывать с ю с эй? Мннужна одна мелкая штука с www.universalcycles.com, а конкретно https://www.universalcycles.com/shopping/product_details.php?id=60153 Проблема в том, что они делают международные отправления от 28 $. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах