Опубликовано: 12 июня 2012 г. написала в лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. В ебэе - да) но в пейпеле - нет) а то я уж насторожился, что чтото поменялось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Гефест писал(а) Tue, 12 June 2012 11:50 domk, а какой смысл? в ебее тупо адрес посредника вводишь. Чтобы соответствовать требованиям confirmed address в палке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. ИМХО, если товар настолько редкий и желанный, то можно купить прямо через Шипито, коль скоро продавец шлет только на confirmed. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. на ебее почти все можно в россию!! Я лично на интересующие товары без доставки в РФ... сразу пишу продавцу с вопросом/просьбой доставки в РФ интересующего лота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 14 June 2012 23:32ИМХО, если товар настолько редкий и желанный, то можно купить прямо через Шипито, коль скоро продавец шлет только на confirmed. Не то чтобы настолько редкий, но чаще вкусная цена бывает именно у таких лотов. Правда на подобные лоты я натыкался очень редко. Gremlin_fan писал(а) Fri, 15 June 2012 01:38на ебее почти все можно в россию!! Я лично на интересующие товары без доставки в РФ... сразу пишу продавцу с вопросом/просьбой доставки в РФ интересующего лота. А мне наоборот, большинство продавцов отказывали, несмотря на страховку за мой счет. А бывает цену за доставку заряжали мягко говоря нескромную. Изменено 15 июня 2012 г. пользователем Sanya_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Я так и не понял.. На Ебэе (и любом магазине) у меня адрес доставки Шипито ставится запросто.. На PayPal адрес доставки Россия и никак иначе..Т.е. ты можешь поставить город и улицу Шипито, но страна - железно Россия. Могу ли я рассчитаться через PayPal? Сейчас, когда покупаю в магазинах снаряжение (не на ебэе), рассчитываюсь просто карточкой, без PayPal. Не будут ли конфликтовать адреса, заводимые мной в ручную в магазе с адресом доставки в PayPal? Я бы с удовольствием рассчитывался через PayPal, поскольку бывают случаи, когда магаз не доверяет моей неСШАкарточке и дополнительно меня проверяет (списывает в качестве пароля мелкую сумму или требует код авторизации банковской операции). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Gremlin_fan писал(а) Fri, 15 June 2012 01:38на ебее почти все можно в россию!! Я лично на интересующие товары без доставки в РФ... сразу пишу продавцу с вопросом/просьбой доставки в РФ интересующего лота. А мне наоборот, большинство продавцов отказывали, несмотря на страховку за мой счет. А бывает цену за доставку заряжали мягко говоря нескромную.[/quote] Ну я не говорю, что прям все шли на встречу. Были и кто отказывал. Один "отказался" отправить шоссер Colnago Mapei с хорошим навесом за 2600$ тем то что назвал стоимость доставки 1500$ ... через FedEx я мягко говоря написал ему (на самом деле прямым текстом), что он до*** и ди*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. Gremlin_fan писал(а) Fri, 15 June 2012 11:35Один "отказался" отправить шоссер Colnago Mapei с хорошим навесом за 2600$ тем то что назвал стоимость доставки 1500$ ... через FedEx Он вас спас. Потому что отправь он Федексом хоть за 50$, вам пришлось бы проводить растаможку лично в Домодедово (билеты в Мск и обратно + гостиница), Федекс в этом плане самый худший перевозчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2012 г. возможно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. (изменено) domk писал(а) Fri, 15 June 2012 09:58На Ебэе (и любом магазине) у меня адрес доставки Шипито ставится запросто.. Столкнулся с таким. Есть бренд дорогих велов Electra. Вот что они говорят на сайте своего магазина. 1) USA orders only. No International Shipments. ... 6) UPS cannot deliver to a P.O. Box or APO Box. Please provide a residential or business address. Стало быть, с Электры Шипито в Россию всё же не доставит, т.к. ведь он даёт именно Box ? Правильно я понял? Изменено 21 июня 2012 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. repovesi писал(а) Fri, 22 June 2012 02:37domk писал(а) Fri, 15 June 2012 09:58На Ебэе (и любом магазине) у меня адрес доставки Шипито ставится запросто.. Столкнулся с таким. Есть бренд дорогих велов Electra. Вот что они говорят на сайте своего магазина. 1) USA orders only. No International Shipments. ... 6) UPS cannot deliver to a P.O. Box or APO Box. Please provide a residential or business address. Стало быть, с Электры Шипито в Россию всё же не доставит, т.к. ведь он даёт именно Box ? Правильно я понял? Электра сможет отправить на адрес Шипито, это не проблема. Box (suite) выдают Вам чисто виртуально. На сайте же пишут о том, что не доставляют в почтовые ящики - требуется подпись получателя. Следует только уточнить отправит ли американская почта велосипед. Уточните стоимость доставки 17-18 килограмм в РФ. По размерам такая посылка пройдет только по EMS, на сколько я понимаю. Если Вы именно вел хотите купить, а не аксессуары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. repovesi писал(а) Fri, 22 June 2012 02:37 Стало быть, с Электры Шипито в Россию всё же не доставит, т.к. ведь он даёт именно Box ? Правильно я понял? Нет. Не является. Однако крупные магазины могут выставить условие приема оплаты только с американский кредитных карт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Крупные магазы, типа "6pm" нормально трескают наши карты... А вот гламурные типа "Армани Эксчендж" капризничают... Можно пульнуть денег на Шипито, они ногами сходят и купят за комиссионные если уж прижарило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Ребят, чтобы всем отдельно не отписываться- еще 2 посылки придут на адрес посредника 26 числа. Возникли проблемы с оплатой у меня и еще у одного товарища, из-за этого получилась задержка. Потом посылки консолидируют и отправят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Как известно, Шипито за регистрацию берёт 8,5 USD и кидает их как бы тебе на депозит. Вот использую его первый раз. Товар на Шипито дошёл. Вот что они насчитали: Доставка 11,66, но 8,5 они отхапывают как "комиссия за отправку". В связи с этим вопрос: - В следующий раз при такой же посылке они лишь 11,66 USD попросят или таки 20,16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. repovesi писал(а) Fri, 29 June 2012 02:30 - В следующий раз при такой же посылке они лишь 11,66 USD попросят или таки 20,16? 8,5 = комиссия, поэтому берется каждый раз, просто за факт обработки посылки. Вот скриншот моей посылки #BC, т.е. ваще не первой ни разу. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Выгоднее оплатить годовой аккаунт в 50 долл...это позволит собирать посылки в одну коробку и пулять сюда... Расклад: 8,5 долл за факт консолидации 2,0 долл за каждую посылочку к консолидации.. Т.е. услуги шипито=8,5+2,0хN где N - количество посылочек... Чем больше объединенных посылок - тем меньше стоимость почтовых расходов (там регрессивная шкала в зависимости от веса).. Стандартно (почта+шипито)получается 16% от стоимости всего барахла.. Один раз консолидировали часы за 180 баксов, удалось выйти на 14%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Да, если заказывать хоть раз в месяц, это выгодно. Но я, например, в этом году заказывал всего два раза - тут каждый сам решает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. SatO писал(а) Fri, 29 June 2012 14:26repovesi писал(а) Fri, 29 June 2012 02:30 - В следующий раз при такой же посылке они лишь 11,66 USD попросят или таки 20,16? 8,5 = комиссия, поэтому берется каждый раз, просто за факт обработки посылки. Спасибо, понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Всем привет! Хочу купить футболку с Ебэя или Амазона. Сам не шарю вообще, хотел бы вписаться к кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. romanovandrew писал(а) Sat, 25 May 2013 20:16Всем привет! Хочу купить футболку с Ебэя или Амазона. Сам не шарю вообще, хотел бы вписаться к кому-нибудь Ссылку сюда кинь с ебея, что за футболка!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. (изменено) romanovandrew писал(а) Sat, 25 May 2013 20:16Всем привет! Хочу купить футболку с Ебэя или Амазона. Сам не шарю вообще, хотел бы вписаться к кому-нибудь Если с ебай, мечи ссылку, закажу. С амазоном не ко мне. и учитывай сроки - обычной почтой сейчас до двух месяцев едет. шипито борзеет)) Изменено 25 мая 2013 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. http://www.ebay.com/itm/FOX-RACING-MENS-ADULT-KTM-LAYOUT-BASIC-BLACK-SS-SHORT-SLEEVE-S-S-TEE-T-SHIRT-/321053997432?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item4ac04f3978 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. romanovandrew писал(а) Sat, 25 May 2013 20:47http://www.ebay.com/itm/FOX-RACING-MENS-ADULT-KTM-LAYOUT-BASIC-BLACK-SS-SHORT-SLEEVE-S-S-TEE-T-SHIRT-/321053997432?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item4ac04f3978 эту футбулку к нам возят, шипито и пр. танцы с бубном не нужны. лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах