Hello World!

aybolit

обратный путь от Светогорска

55 сообщений в этой теме

меня интересует как можно будет добраться от Светогорска до Выборга,что то говорят про автобусы....цена и количество этих автобусов и во сколько они поедут в обратный путь
0

Поделиться сообщением

А может зафрахтовать специальный автобус от Выборга или даже от Светогорска до Питера? Наверняка желающих будет много, цена соизмерима с электричкой. Например, в таком
http://pttspb.ru/busses/buses-neoplan/56-neoplan.html
Объем багажного отделения 9,4 м3.

0

Поделиться сообщением

Узнать бы, сколько велосипедов влезет в багажник такого автобуса. Думаю меньше, чем количество пассажиров.
0

Поделиться сообщением

Я один раз ехал из Выборга в таком рейсовом, в багажник велик чуть ли вертикально, не разбирая, можно поставить. Пассажирский салон - почти 2-й этаж. Вертикально - в смысле - как при езде, не на попа. Smile Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

я - +2 места в автобус Светогорск-Выборг на вечер в субботу.
(в Вс - кросскантримарафон - первый этап)
когда кому сколько ?
0

Поделиться сообщением

поддерживаю идею прямого автобуса до Питера с остановками Черная речка (у Ленты видимо все перекопано черт ногу сломит с этими виадуками) И Октябрьская (или Греческий). В электричку всем вместе можно и не сесть, а дальше будет только больше возмущенных граждан.
Если автобус пойдет по Выборгскому шоссе, тогда остановки Озерки, Удельная, Петроградская, Невский (пл Искусств)
0

Поделиться сообщением

о, и я поддерживаю! Электрички я как-то с годами все меньше люблю...
0

Поделиться сообщением

Действительно, если арендуют автобус то смысл пересаживаться с него в Выборге на электричку, + 2 человека на автобус до Питера.
0

Поделиться сообщением

если будет автобус до Питера, то +2.
0

Поделиться сообщением

+1 на автобус до Питера в воскресенье Изменено пользователем Janna
0

Поделиться сообщением

+2 на автобус до Питера от Светогорска
0

Поделиться сообщением

+ 1 человек с велосипедом на автобус до Питера
0

Поделиться сообщением

Все плюсуются, а автобуса до Питера пока никто не обещал. Laughing Я только предложил зафрахтовать нечто большое, но ответа от организаторов нет.
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sat, 05 May 2012 10:32
Все плюсуются, а автобуса до Питера пока никто не обещал. Laughing Я только предложил зафрахтовать нечто большое, но ответа от организаторов нет.

МОгу узнать. есть опыт взятия в аренду автобуса на 49 мест, куда в багажник грузятся 21 велосипед.
0

Поделиться сообщением

Если автобус будет целиком наш (т.е. никто из пассажиров возмущаться не будет), то в проходе можно ещё десяток великов разместить. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Mon, 07 May 2012 01:19
Если автобус будет целиком наш (т.е. никто из пассажиров возмущаться не будет), то в проходе можно ещё десяток великов разместить.

как я понимаю, тогда надо искать какой нить раздолбанный шарабан. У меня на такие выхода нету. А в приличный автобус хрен, да и правилами перевозок запрещено.
0

Поделиться сообщением

Всё упирается в деньги: пусть 21 человек в автобусе, если сумма будет приемлемая.
0

Поделиться сообщением

Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит

9450 рублей.

Предполагая 20 велосипедистов, получим, грубо 480 рублей.

Возможно есть и другие поставщики. Эти хороши тем, что знают нашего брата велосипедиста. Мы ими в Турку ездим.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 13:20

9450 рублей.

Дороговато для семьи. Лучше тогда тихим сапом на элку до Выборга))
0

Поделиться сообщением

А по-моему, нормально. 200руб. стоит электричка + от Светогорска + на еду, если добираться пол-дня. Лично я согласен за 480р. без лишнего геморроя доехать обратно.
В электричке толпа велосипедистов не вызовет восторга у остальных пассажиров и контроллёров. Конечно, мы в России, но формально по закону нельзя в одном вагоне общего пользования провозить хренову кучу байков.
Надо собрать заявки на автобус, может наберется 20 человек. Но наверно нужны гарантии, предоплата.
Автобус получается полупустой. Можно узнать, в чехлах нельзя у задней двери разместить какое-то количество, например, штуки 4? 9450/25 - уже не 480, а 380руб.
Если список уже составляется, то я +1. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит 9450 рублей.
Возможно есть и другие поставщики. Эти хороши тем, что знают нашего брата велосипедиста. Мы ими в Турку ездим.

+1 в список.

steelcat писал(а) Thu, 10 May 2012 14:53
Плюсиками не отделаетесь. С велопитерской братии надо брать деньгами вперед. Smile

согласна Smile
Изменено пользователем Janna
0

Поделиться сообщением

9450 рублей.

Мы согласны!
На данный момент точно +4,
и +4 под вопросом, определятся до завтра.

Еще один момент... Может время сдвинуть слегка (раз нет привязки к электричкам), не в 16 часов старт от Светогорска, а чуть позже? Embarassed Embarassed
0

Поделиться сообщением

Плюсиками не отделаетесь. С велопитерской братии надо брать деньгами вперед. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения