Опубликовано: 26 апреля 2012 г. меня интересует как можно будет добраться от Светогорска до Выборга,что то говорят про автобусы....цена и количество этих автобусов и во сколько они поедут в обратный путь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А может зафрахтовать специальный автобус от Выборга или даже от Светогорска до Питера? Наверняка желающих будет много, цена соизмерима с электричкой. Например, в таком http://pttspb.ru/busses/buses-neoplan/56-neoplan.html Объем багажного отделения 9,4 м3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Узнать бы, сколько велосипедов влезет в багажник такого автобуса. Думаю меньше, чем количество пассажиров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Я один раз ехал из Выборга в таком рейсовом, в багажник велик чуть ли вертикально, не разбирая, можно поставить. Пассажирский салон - почти 2-й этаж. Вертикально - в смысле - как при езде, не на попа. Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. я - +2 места в автобус Светогорск-Выборг на вечер в субботу. (в Вс - кросскантримарафон - первый этап) когда кому сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. поддерживаю идею прямого автобуса до Питера с остановками Черная речка (у Ленты видимо все перекопано черт ногу сломит с этими виадуками) И Октябрьская (или Греческий). В электричку всем вместе можно и не сесть, а дальше будет только больше возмущенных граждан. Если автобус пойдет по Выборгскому шоссе, тогда остановки Озерки, Удельная, Петроградская, Невский (пл Искусств) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. о, и я поддерживаю! Электрички я как-то с годами все меньше люблю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Действительно, если арендуют автобус то смысл пересаживаться с него в Выборге на электричку, + 2 человека на автобус до Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. если будет автобус до Питера, то +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. (изменено) +1 на автобус до Питера в воскресенье Изменено 7 мая 2012 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. +2 на автобус до Питера от Светогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. + 1 человек с велосипедом на автобус до Питера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Все плюсуются, а автобуса до Питера пока никто не обещал. Я только предложил зафрахтовать нечто большое, но ответа от организаторов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Sat, 05 May 2012 10:32Все плюсуются, а автобуса до Питера пока никто не обещал. Я только предложил зафрахтовать нечто большое, но ответа от организаторов нет. МОгу узнать. есть опыт взятия в аренду автобуса на 49 мест, куда в багажник грузятся 21 велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. (изменено) Если автобус будет целиком наш (т.е. никто из пассажиров возмущаться не будет), то в проходе можно ещё десяток великов разместить. Изменено 6 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Mon, 07 May 2012 01:19Если автобус будет целиком наш (т.е. никто из пассажиров возмущаться не будет), то в проходе можно ещё десяток великов разместить. как я понимаю, тогда надо искать какой нить раздолбанный шарабан. У меня на такие выхода нету. А в приличный автобус хрен, да и правилами перевозок запрещено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Всё упирается в деньги: пусть 21 человек в автобусе, если сумма будет приемлемая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит 9450 рублей. Предполагая 20 велосипедистов, получим, грубо 480 рублей. Возможно есть и другие поставщики. Эти хороши тем, что знают нашего брата велосипедиста. Мы ими в Турку ездим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 13:20Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит 9450 рублей. Предполагая 20 велосипедистов, получим, грубо 480 рублей. Дороговато для семьи. Лучше тогда тихим сапом на элку до Выборга)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) А по-моему, нормально. 200руб. стоит электричка + от Светогорска + на еду, если добираться пол-дня. Лично я согласен за 480р. без лишнего геморроя доехать обратно. В электричке толпа велосипедистов не вызовет восторга у остальных пассажиров и контроллёров. Конечно, мы в России, но формально по закону нельзя в одном вагоне общего пользования провозить хренову кучу байков. Надо собрать заявки на автобус, может наберется 20 человек. Но наверно нужны гарантии, предоплата. Автобус получается полупустой. Можно узнать, в чехлах нельзя у задней двери разместить какое-то количество, например, штуки 4? 9450/25 - уже не 480, а 380руб. Если список уже составляется, то я +1. Изменено 10 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 13:20Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит 9450 рублей. Предполагая 20 велосипедистов, получим, грубо 480 рублей. Возможно есть и другие поставщики. Эти хороши тем, что знают нашего брата велосипедиста. Мы ими в Турку ездим. +1 в список. steelcat писал(а) Thu, 10 May 2012 14:53Плюсиками не отделаетесь. С велопитерской братии надо брать деньгами вперед. согласна Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Вижу пока 13 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 May 2012 13:20Звонил в компанию АРС. автобус от Светогорска до Питера стоит 9450 рублей. Предполагая 20 велосипедистов, получим, грубо 480 рублей. Мы согласны! На данный момент точно +4, и +4 под вопросом, определятся до завтра. Еще один момент... Может время сдвинуть слегка (раз нет привязки к электричкам), не в 16 часов старт от Светогорска, а чуть позже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Плюсиками не отделаетесь. С велопитерской братии надо брать деньгами вперед. Изменено 10 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах