Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Публикации ДО открытия сезона: Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом с финишем на Дворцовой площади' Спецреп: Может ли Петербург стать велостолицей России? В Петербурге велосезон откроют массовым пробегом' В Петербурге состоится массовый велопробег' «Диалог»: Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом с финишем на Дворцовой площади' Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом' Велосезон в Петербурге откроется массовым заездом от Приморского шоссе до Дворцовой площади' В Питере возможен транспортный коллапс* Открытие велосезона в Петербурге может создать пробки на дорогах* Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом с финишем на Дворцовой площади' 21 апреля велосипедисты откроют сезон массовым велопробегом* 21 апреля - открытие сезона! Крупнейшее велосипедное мероприятие Петербурга' Петербургские велосипедисты откроют сезон на выходных' Велосипедисты в субботу оккупируют дороги в Курортном и Центральном районах* Внимание автолюбителям! 21 апреля открытие велосезона в Питере* Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом с финишем на Дворцовой площади' 21 апреля состоится открытие велосипедного сезона 2012' Петербургские велосипедисты откроют сезон массовым пробегом с финишем на Дворцовой площади' Анонс на Авторадио Публикации ПОСЛЕ открытия сезона: В Петербурге официально открылся велосезон 2012 Велосипедисты открыли сезон велопробегом (видео) В Петербурге многотысячным пробегом открыли велосезон В СПб велолюбители открыли сезон большим пробегом* В Петербурге открыли велосипедный сезон пробегом В Петербурге открывается велосипедный сезон (!внимание, сайт грешит платными СМС при попытках перехода на него с яндекса!) Петербургские велосипедисты открыли летний сезон* Открытие ВЕЛОСЕЗОНА 2012 года в ГАРДЕН СИТИ (ЛАХТА)' Фотолента ИА "Интерпресс" В Петербурге открыли летний велосезон 2012* 21 апреля петербуржцы велопробежались* Петербург для велосипедов! В Петербурге открыли летний велосезон 2012 (ФОТО)* Телеканал ДОЖДЬ (с 55 сек.)* Русская служба Би-Би-Си. Live_Report: открытие велосезона в Петербурге* Праздник на двух колесах: велосипедисты открыли летний сезон* Петербургский дневник: Фотофакт * - по материалам пресс-службы клуба ' - по материалам партнёров клуба Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. И почему я сразу не догадался об авторстве нижнего послания с интригующе-жопоголическим названием "В Питере возможен транспортный коллапс"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. главное что после напишут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 20 April 2012 16:00И почему я сразу не догадался об авторстве нижнего послания с интригующе-жопоголическим названием "В Питере возможен транспортный коллапс"? Потому что ты лох неопытный. )) Я догадался сразу. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 16:09Скобарь писал(а) Fri, 20 April 2012 16:00И почему я сразу не догадался об авторстве нижнего послания с интригующе-жопоголическим названием "В Питере возможен транспортный коллапс"? Потому что ты лох неопытный. )) Я догадался сразу. )) И паркуешся ты соответственно... Заголовок должен привлекать внимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23 И паркуешся ты соответственно... Да. ))) Мне тоже нижняя фотка этого в целом унылого фотосета понравилась. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23 Заголовок должен привлекать внимание. Чье внимание? Любителей всюду искать негатив и жареное? Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Александра писал(а) Fri, 20 April 2012 16:38PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23 Заголовок должен привлекать внимание. Чье внимание? Любителей всюду искать негатив и жареное? Автомобилистов, которых к сожалению ГИБДД заранее не известило о том, что часть городских дорог будет перекрыта в связи с мероприятием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. да, народ, причешитесь... завтра первый канал будет, мне только что звонили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. забыли про фонтанку http://www.fontanka.ru/2012/04/20/108/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 17:38да, народ, причешитесь... завтра первый канал будет, мне только что звонили... Она будет? http://www.kp.ru/daily/24281/477361/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Велодрайв писал(а) Fri, 20 April 2012 23:12забыли про фонтанку http://www.fontanka.ru/2012/04/20/108/ Эммм... я конечно в список это включил, но всё же стоит отметить, что это проплаченный пресс-релиз на правах рекламы, который даже не упоминался в ленте новостей фонтанки. Так можно и до учёта рекламных баннеров в в баннерообменной сети скатится А я стараюсь список формировать путём просмотра поисковиков в разделе новости по ключевым словам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Strelban писал(а) Fri, 20 April 2012 23:43PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 17:38да, народ, причешитесь... завтра первый канал будет, мне только что звонили... Она будет? http://www.kp.ru/daily/24281/477361/ На выбор несколько привезут Эх... вот в ТСБ помню журналистка одна была... мы как-то с ней передачу о роллерах снимали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. аиф http://www.sz.aif.ru/dosug/news/68760 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23Bulawka писал(а) Fri, 20 April 2012 16:09Скобарь писал(а) Fri, 20 April 2012 16:00И почему я сразу не догадался об авторстве нижнего послания с интригующе-жопоголическим названием "В Питере возможен транспортный коллапс"? Потому что ты лох неопытный. )) Я догадался сразу. )) И паркуешся ты соответственно... Заголовок должен привлекать внимание. Тогда вот этот материал ты бы назвал "Единая Россия убивает велосипедистов": Глава районного отделения «Единой России» в Саратовской области и спикер районного собрания депутатов Алексей Желудков, сбивший насмерть 13-летнего велосипедиста, отпущен под подписку о невыезде. Такое решение принял Краснокутский суд Саратовской области, не смотря на то, что Желудков сотрудничать со следствием не хочет и по-прежнему отказывается от дачи показаний. По версии следствия, 19 апреля около 21.00 мск в селе Питерка Желудков, ехавший на автомобиле Ford Focus, сбил 13-летнего велосипедиста. Депутат пытался скрыться с места происшествия, но позже был найден. Мальчик от полученных ранений скончался. Следственное управление Следственного комитета России по Саратовской области начало проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: Газета.ру http://www.fontanka.ru/2012/04/20/180/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sat, 21 April 2012 00:13PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23 Заголовок должен привлекать внимание. Тогда вот этот материал ты бы назвал "Единая Россия убивает велосипедистов": Глава районного отделения «Единой России» в Саратовской области и спикер районного собрания депутатов Алексей Желудков, сбивший насмерть 13-летнего велосипедиста, отпущен под подписку о невыезде. Змей, в этой теме обсуждают публикации прессы связанные с открытием сезона. Предлагаю заново открыть ветку про Вячеслава в байк-форуме, и там это обсудить. Тем более, что мне есть что сказать по теме Вячеслава, т.к. там такая же ситуация почти. PS: а материал бы я назвал "Как скоро ЕдРо узаконит охоту на людей?" Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Анонс на Авторадио: http://www.piter.fm/share/7836/20120420/fromtime:17:31:12 онансёр -- наш друг Кампи ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Цитата:в сопровождении веломаршалов из состава велокоманды Велодрайв-Bonanzanon Жду недождусь возможности увидеть менеджера Алексея в маршальской жилетке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 16:23 Заголовок должен привлекать внимание. Единственная ссылка, которую открыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 April 2012 17:38да, народ, причешитесь... завтра первый канал будет, мне только что звонили... подробности! во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Питер TV http://piter.tv/event/veloprobeg/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) подскажите, где можно увидеть репортаж 1 канала? сам отвечаю: http://vk.com/video60249326_162815817 Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем xim89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. xim89 писал(а) Sun, 22 April 2012 01:54подскажите, где можно увидеть репортаж 1 канала? сам отвечаю: http://vk.com/video60249326_162815817 а это не старое ли видео? вопросик-при старте были товарищи с видеокамерой-снимали на ходу с авто..кто это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Это прошлогодний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 22 April 2012 02:15 вопросик-при старте были товарищи с видеокамерой-снимали на ходу с авто..кто это? Из белого транспорта -- первый канал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах