Опубликовано: 10 мая 2012 г. Накопилось несколько вопросов: Slava Spb-Imatra писал(а) Sat, 05 May 2012 01:07 - не просто надо, а необходимо заранее определиться со всеми желающими поставить палатку и соответственно - покушать в палаточном лагере. Т.е нельзя, например, привезти свою еду и горелку? Есть ли возможность купить еще где-то еду? Заявку на обед тоже до 18 мая подавать?)) Еще очень интересно, когда и кому сдавать деньги. Точно ли из Выборга довезут багаж, как его будут обратно выдавать, а главное во сколько? Согласна с идеей создания отдельной темы регистрации в палаточном лагере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Thu, 10 May 2012 14:43- оплата по карточкам предусмотрена . Также принимаются к оплате российские рубли. Отлично, спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Слава, вопрос про лагерь. Мой муж поедет от Питера до Иматры, а мне по мед. показаниям на велик нельзя, но очень хочется к вам присоединиться. Могу я прийти в Лагерь пешком, поставить палатку и дождаться мужа? Что для этого нужно? Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Naota 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Naota писал(а) Fri, 11 May 2012 11:54Слава, вопрос про лагерь. Мой муж поедет от Питера до Иматры, а мне по мед. показаниям на велик нельзя, но очень хочется к вам присоединиться. Могу я прийти в Лагерь пешком, поставить палатку и дождаться мужа? Что для этого нужно? А границу как пересекать будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Думаю добраться на автобусе или маршрутке. Ели есть вариант вписаться в автобус/машину к организаторам, буду очень рада Могу поработать волонтёром. Изменено 11 мая 2012 г. пользователем Naota 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Еще раз про питание. Будут ли по пути от финской границы до места лагеря магазины, где можно будет купить провизию? Тащить продукты или заказывать завтраки и ужины не охота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Вообщем, недалеко от водопада 2 супермаркета с едой, но до сколько они работают в субботу, к сожалению, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Водопад почти в центре города, рядом макдонольдс, несколько пицерий и кафешек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. pako78 писал(а) Fri, 11 May 2012 13:13Водопад почти в центре города, рядом макдонольдс, несколько пицерий и кафешек. Очень хорошо. Значит по питанию вопрос отпадает Интересно, а дютика на границе не предвидется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. На том переходе Дьютик только на туда, а въезжая в Финляндию Вы можете провезти выпивку только если въезжаете минимум на 72 часа. Хотя кто его знаете, насколько будут проверять на границе велосипедистов, но стоит ли рисковать шенгенской визой? В обратку дьютик только на Бруснике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. А вот еще вопросик назрел - где то на форуме лежало расписание магазинов финляндии на 2012 год. так вот 27-го мая у них праздник и магазины якобы не работают. А где можно будет что нибудь продуктовое купить в воскресение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Lain_ak писал(а) Fri, 11 May 2012 13:38А вот еще вопросик назрел - где то на форуме лежало расписание магазинов финляндии на 2012 год. так вот 27-го мая у них праздник и магазины якобы не работают. А где можно будет что нибудь продуктовое купить в воскресение? Да чтож такое! Нормальным людям не выпить не закусить. Остается только Дьютик и может какаие то кафешки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 10 May 2012 15:37На маршруте точно будут отставшие/заблудившиеся. Необходим трек для GPS всего маршрута с отметкой места кемпинга, принимающих гостиниц, точек сбора в ЗООлетии и Выборге с Солнечногорском. ИМХО: Кто умеет пользоваться GPS, тому трек данного маршрута не нужен, всё-таки не по лесам поедем. Достаточно короткой текстовой легенды для ключевых перекрестков. И распечатки марщрута c maps.yandex или maps.google для Иматры и Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Lain_ak писал(а) Fri, 11 May 2012 13:38А вот еще вопросик назрел - где то на форуме лежало расписание магазинов финляндии на 2012 год. так вот 27-го мая у них праздник и магазины якобы не работают. А где можно будет что нибудь продуктовое купить в воскресение? Должен работать супермаркет на заправке Несте, на западной окраине города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. steelcat писал(а) Fri, 11 May 2012 14:52Lain_ak писал(а) Fri, 11 May 2012 13:38А вот еще вопросик назрел - где то на форуме лежало расписание магазинов финляндии на 2012 год. так вот 27-го мая у них праздник и магазины якобы не работают. А где можно будет что нибудь продуктовое купить в воскресение? Должен работать супермаркет на заправке Несте, на западной окраине города. Вспомнил про отличные заправки ABC с супермаркетами внутри, работающие 24h 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Да, различные заправки обычно единственные работающие магазины. Кебабы еще работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. pe4kin писал(а) Fri, 11 May 2012 14:40ИМХО: Кто умеет пользоваться GPS, тому трек данного маршрута не нужен, всё-таки не по лесам поедем. Достаточно короткой текстовой легенды для ключевых перекрестков. И распечатки марщрута c maps.yandex или maps.google для Иматры и Выборга. Как ездят по легенде, я недавно узнал, поучаствовав в двух бреветах. На обоих народ блудил. Я бы мог нарисовать трек сам и выложить, но нужно, чтоб это было официально от организаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. ну так чего насчет записи в палаточный лагерь? Змей там вон уже в автобусы вполне себе записывает - разумно было бы и запись в лагерь как-то совместно с этим организовать? Насколько я понимаю тут нужна инициатива от Славы Змею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Sat, 05 May 2012 01:07 - не просто надо, а необходимо заранее определиться со всеми желающими поставить палатку и соответственно - покушать в палаточном лагере. Срок подачи таких заявок - до 18 мая. 1 палатка 2хместная, и 1 завтрак и ужин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Sat, 05 May 2012 01:07 - не просто надо, а необходимо заранее определиться со всеми желающими поставить палатку и соответственно - покушать в палаточном лагере. Срок подачи таких заявок - до 18 мая. Хочу забронировать место под одну палатку (1-2 взрослых и 1-2 ребенка в ней), питание не нужно. Но точно решим, едем или нет, непосредственно перед поездкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. +2 места под двухместные палатки + еды на 5-рых )) Ужин и завтрак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) +1 место под двухспальную палатку (2 взрослых) Изменено 12 мая 2012 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Sat, 05 May 2012 01:18 -Сегодня также опытные финские велосипедисты просили меня пересмотреть маршрут и вернуть его прежнюю версию - без заезда в Каменогорск - они успели проехать этот участок - говорят ,что он длиннее, дорога хуже, а с гузовиками - не легче... Слава, интересно узнать, какой вариант маршрута утвержден? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Я, вроде, пропустил, в большие палатки нужно записываться (и где)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. +2 палатко-места под 2х и 3х-местные палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах