Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ну, вроде как сюда люди ходют выбирать байк, поэтому не оффтоп наверно http://vk.com/video_ext.php?oid=-3938&id=162216306&hash=709255f5297b9c05&sd Йа думаю, после этого все вопросы по выбору лисапеда должны сняться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Вилка FOX порадовала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Огогошеньки.. Не, после этого НТВ со своим чудиком на бейсике просто профи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Это отвратительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. "Горный велосипед следует вибирать с 36 и более спицами" "В амортизаторе главное наличие регулировки" Еще и ашанподвесами постоянно маячат. Жесть - это антиобразовательная программа. Видимо на кетай савсем спрос упал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. имхо, тема покупки велосипеда в магазине игрушек раскрыта полностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ну вы понели, что если спицы из алюминия, то колесо становицца упругим? А рама из сплава люминя со сталью - тоже вещь! Не упустите этих важных моментов, кагда будете выбирать свой байк мечты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Это пинцет, причём полный. А после этого мы ещё и удивляемся такому засилию ашанбайков. Чел просто спец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Пусть этот продаван смажет себе дисковые тормоза, прикрепленные к оси колеса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Отрегулировать тормоза не помешает, колесо вообще-то должно свободно крутиться А так на язык постоянно просились два выражения: "ДА ЛАДНО!?!?!?" и "Чё??" Вообщем, памперсами ему бы торговать, а к велосипедам не приближаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А меня позабавила самая хорошая японская фирма Шимана и подседельный эксцентрик лапой назад) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. После таких комментариев страшно даже смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Горный велосипед следует выбирать с 36 и более спицами... ну вот, а я лоханулся у меня 24 спицы. что ж теперь делать? ааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. поскольку тема в вело-техно. спрошу тут: как правильно приделать дисковые тормоза к оси колеса ? может изолентой? или супер клеем? пробовал водопроводными хомутами не держится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Только проволока, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. а сама съемка... музыка, эффекты. здравствуй, децтво . но овер 36 штук алюминиевых спиц и роторы, приделанные к оси колеса -- это даже не шедевр, это... это великолепно! а сплав алюминия со сталью... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 16 April 2012 18:41 а сплав алюминия со сталью... А я даже начал сомневаться в своих познаниях. Гдеж такое делают и где я в это время был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Mon, 16 April 2012 18:24Горный велосипед следует выбирать с 36 и более спицами... ну вот, а я лоханулся у меня 24 спицы. что ж теперь делать? ааа Бежать в магазин, пока не закрылся, там брать 12 упругих алюминиевых спиц, и лихорадочно сверлить обод и втулки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. а еще как он сказал про покрышки "с такими... зубчиками" . у меня сестра так же показывает на какую-нибудь крутилку на байке и говорит: "а это вот что за такая... пумпочка?" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Меня одного ушатал их ассортимент?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Если здесь все такие умные, то ответьте, почему он директор магазина, а не вы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Потому что магазин игрушек, а не бяков) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Haze писал(а) Mon, 16 April 2012 18:58Если здесь все такие умные, то ответьте, почему он директор магазина, а не вы? потому что он умеет с серьезным видом и без зазрения совести впаривать рамы из сплава алюминия и стали, колеса с роторами на осях и тд. это не многим дано . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 16 April 2012 19:03Haze писал(а) Mon, 16 April 2012 18:58Если здесь все такие умные, то ответьте, почему он директор магазина, а не вы? потому что он умеет с серьезным видом и без зазрения совести впаривать рамы из сплава алюминия и стали, колеса с роторами на осях и тд. это не многим дано . Какая разница, как называется та фигня, к которой ротор приделывается? Велик быстрее ехать станет что ли от этих знаний? Мужик продаёт дешёвые велики в магазине игрушек, конечно в велосипедах абсолютно не разбирается, ему это и не надо, велогонщики и туристы -- не его целевая аудитория. И сильно сомневаюсь, что все продавцы в веломагазинах лучше его разбираются в предмете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах