Опубликовано: 26 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 24 April 2012 23:53GreyStar писал(а) Wed, 18 April 2012 19:40Вот такой пользую. Маленький, двухпроходной. Качает быстро. Я доволен. Вполне надёжен за свои деньги - брал за 450 руб. http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1500.htm Мне такого на сезон не хватает. Очень быстро дохнут. Штуки три выкинул и зарегся подобные брать. Два сезона пользовал - полёт нормальный. До этого был более дорогой (но менее качественый) СКС (телескоп) - три сезона протянул. Уточнение: вожу в рюкзаке, чтоб всяким говном не забивался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. 866kot писал(а) Thu, 26 April 2012 17:36Twinga писал(а) Wed, 25 April 2012 20:42 если тебе надо,100р и забирай(чёрный ручной напольный) Напольный, наверное, не надо. Хотя буду иметь ввиду. Хочется возить с собой в рюкзаке такой как раньше были металлические ручные с подставкой для ноги и крепились они на раме в спец. местах. Там ещё в ручку шланчик вставлялся. понял,если такой где напасу,сообщу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. GreyStar писал(а) Thu, 26 April 2012 17:47Два сезона пользовал - полёт нормальный. До этого был более дорогой (но менее качественый) СКС (телескоп) - три сезона протянул. Уточнение: вожу в рюкзаке, чтоб всяким говном не забивался. У меня телескопический SKS сдох почти сразу - пробка на резьбе, затыкающая корпус, вырвалась и всё. Сейчас Автор со шлангом используется - вполне эффективный и удобный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 23:06GreyStar писал(а) Thu, 26 April 2012 17:47Два сезона пользовал - полёт нормальный. До этого был более дорогой (но менее качественый) СКС (телескоп) - три сезона протянул. Уточнение: вожу в рюкзаке, чтоб всяким говном не забивался. У меня телескопический SKS сдох почти сразу - пробка на резьбе, затыкающая корпус, вырвалась и всё. Сейчас Автор со шлангом используется - вполне эффективный и удобный. Если тот, который CROSS II, то плюсую) Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Где шланг укладывается в паз в корпусе. Говорили, что насос из-за этого сдохнет быстро, но вроде работает пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Меня больше устраивает телескопический http://s019.radikal.ru/i601/1404/9e/d4838a4bd92b.jpg Что-то вроде этого. Накачиваю полностью спущенную за какие-то считанные минуты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. В том году брал чуть ли не за 300р этот насос. Идеальное решение! Я очень доволен, вот уже живет почти год. Напольного насоса нет, пользуюсь этим)) Манометр не врёт, советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Купил такой недавно и никак ненарадуюсь. Одна только печаль, шланг коротковат, но в целом хватает. Шоссер конечно хрен накачаешь таким, 6 атмосфер и опаньки, седьмая уже тяжко идет, а вот 3-4 вдувает влет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах