igor84

велонасос

33 сообщения в этой теме

ScHennOk писал(а) Tue, 24 April 2012 23:53
GreyStar писал(а) Wed, 18 April 2012 19:40
Вот такой пользую. Маленький, двухпроходной. Качает быстро. Я доволен. Вполне надёжен за свои деньги - брал за 450 руб. http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1500.htm

Мне такого на сезон не хватает. Очень быстро дохнут. Штуки три выкинул и зарегся подобные брать.

Два сезона пользовал - полёт нормальный. До этого был более дорогой (но менее качественый) СКС (телескоп) - три сезона протянул. Уточнение: вожу в рюкзаке, чтоб всяким говном не забивался.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Thu, 26 April 2012 17:36
Twinga писал(а) Wed, 25 April 2012 20:42

если тебе надо,100р и забирай(чёрный ручной напольный) Cool

Напольный, наверное, не надо. Хотя буду иметь ввиду. Wink Хочется возить с собой в рюкзаке такой как раньше были металлические ручные с подставкой для ноги и крепились они на раме в спец. местах. Там ещё в ручку шланчик вставлялся.

понял,если такой где напасу,сообщу Cool
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Thu, 26 April 2012 17:47
Два сезона пользовал - полёт нормальный. До этого был более дорогой (но менее качественый) СКС (телескоп) - три сезона протянул. Уточнение: вожу в рюкзаке, чтоб всяким говном не забивался.

У меня телескопический SKS сдох почти сразу - пробка на резьбе, затыкающая корпус, вырвалась и всё.

Сейчас Автор со шлангом используется - вполне эффективный и удобный.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 23:06
GreyStar писал(а) Thu, 26 April 2012 17:47

У меня телескопический SKS сдох почти сразу - пробка на резьбе, затыкающая корпус, вырвалась и всё.

Сейчас Автор со шлангом используется - вполне эффективный и удобный.

Если тот, который CROSS II, то плюсую) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Где шланг укладывается в паз в корпусе. Говорили, что насос из-за этого сдохнет быстро, но вроде работает пока.
0

Поделиться сообщением

Меня больше устраивает телескопический http://s019.radikal.ru/i601/1404/9e/d4838a4bd92b.jpg Что-то вроде этого. Накачиваю полностью спущенную за какие-то считанные минуты.
0

Поделиться сообщением

В том году брал чуть ли не за 300р этот насос. Идеальное решение! Я очень доволен, вот уже живет почти год. Напольного насоса нет, пользуюсь этим)) Манометр не врёт, советую.
0

Поделиться сообщением

Купил такой недавно и никак ненарадуюсь. Одна только печаль, шланг коротковат, но в целом хватает. Шоссер конечно хрен накачаешь таким, 6 атмосфер и опаньки, седьмая уже тяжко идет, а вот 3-4 вдувает влет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас