Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Подскажите плиз,Какой именно велонасос лучше и где в Питере купить хороший компактный велонасос и может ли такой насос быстро накачать колесо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Author cross2 купи, хороший насос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=534&ELEMENT_ID=64318 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. OlZon писал(а) Sun, 15 April 2012 20:05http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=534&ELEMENT_ID=64318 http://trial-sport.ru/goods/51516/591566.html http://trial-sport.ru/goods/51516/591567.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ну качать норм он точно не будет..это логично)что чем больше насос тем быстрей он качает) да и щас уже в моде баллоничики))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Могу посоветовать вот этот для горного велосипеда. Лучше пока не встречал. Specialized Airtool MTB и вот такой для дорожного Specialized Airtool Road 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Вот такой пользую. Маленький, двухпроходной. Качает быстро. Я доволен. Вполне надёжен за свои деньги - брал за 450 руб. http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1500.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Mon, 16 April 2012 13:41 да и щас уже в моде баллоничики))) Для инвалидов есть автопиги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) фсе эти насосы развод на деньги,хватает их дай бог на 3-4 раза,потом или некачает,или теряется с рамы-чисто отжим денег у лохов пользуюсь в покатушках старым люминевым насосом от камы,за 10лет не подвёл неразу,а так же пластиковым от стелса за 50р(смотря какой беру рюкзак,ибо в рюкзаке насосу живёцо лучче ) 3года без проблем...а сколько за это время мои знакомые выкинули или пролюбили модных брендовых насосов,просто несосчитать... --- да,дома надо иметь ножной автомобильный,или ручной напольный с манометром,а в покатушке любой недорогой,ибо даже дорогим портативным нормально не накачать... -- и неплохо знать где расположены автозаправки на маршруте,ибо маленьким ручным можно подкачать так чтоб доехать или дойти(что бы не прожевалась покрышка) до азс и там накачать колесо по человечески,лично я так и делаю,хот даже при постоянном использовании в сезон 3-5велов,имею не больше 3-х(!)проколов за лето - не,канечно если есть достаточно лишних денег,можно купить хоть позолоченный насос тройного действия-почему бы не поднять благосостояние производителей велоакцессуаров... Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 20:49фсе эти насосы развод на деньги,хватает их дай бог на 3-4 раза,потом или некачает,или теряется с рамы-чисто отжим денег у лохов пользуюсь в покатушках старым люминевым насосом от камы,за 10лет не подвёл неразу,а так же пластиковым от стелса за 50р(смотря какой беру рюкзак,ибо в рюкзаке насосу живёцо лучче ) 3года без проблем...а сколько за это время мои знакомые выкинули или пролюбили модных брендовых насосов,просто несосчитать... --- да,дома надо иметь ножной автомобильный,или ручной напольный с манометром,а в покатушке любой недорогой,ибо даже дорогим портативным нормально не накачать... -- и неплохо знать где расположены автозаправки на маршруте,ибо маленьким ручным можно подкачать так чтоб доехать или дойти(что бы не прожевалась покрышка) до азс и там накачать колесо по человечески,лично я так и делаю,хот даже при постоянном использовании в сезон 3-5велов,имею не больше 3-х(!)проколов за лето У меня в колесе 6 атм. А компрессоры на заправках максимум до 5 могут( в дальние покатушки приходится лягушку маленькую возить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 20:49 У меня в колесе 6 атм. А компрессоры на заправках максимум до 5 могут( в дальние покатушки приходится лягушку маленькую возить... ну незнаю,я в шоссер в своё время на азс и 8.5атм набивал,в байк при резине 3.0 всаживаю 5.5-6атм на азс,причём на некотоых нестовских азс,накачивается и поболе-у них вечно манометр брешет-пару раз в мото колёса набивало по 8атм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. О, ребят, раз такая тема. До скольки накачивать гибридное колёсико (giant s-x3)? На нем написано 65 psi maxinun, что соответствует 4,5 атмосферам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 20:49 пользуюсь в покатушках старым люминевым насосом от камы,за 10лет не подвёл неразу А где бы такой живой взять. Ещё раньше были такие чёрные напольные ручные, тоже вещь надёжная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Next99 писал(а) Tue, 24 April 2012 21:21О, ребят, раз такая тема. До скольки накачивать гибридное колёсико (giant s-x3)? На нем написано 65 psi maxinun, что соответствует 4,5 атмосферам. дык сколько написано столько и качай,хотя бытует мнение,что качать надо всё же чуть меньше написанного,типа написано 4.5,значит надо 4.2 спереди,и 4.3 сзади...но производители покрых однозначно страхуются,т.е занижают предел,и качать можно сколько написано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) 866kot писал(а) Tue, 24 April 2012 21:26Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 20:49 пользуюсь в покатушках старым люминевым насосом от камы,за 10лет не подвёл неразу А где бы такой живой взять. Ещё раньше были такие чёрные напольные ручные, тоже вещь надёжная. "Камовские" иногда встречаются в велолобазах торгующих дешовым зипом для совковеликов,или на развалах\барахолках типа удельной,или на развале в сб\вс у юноны.Чёрный напольный можно поискать на помойках в гаражах-я так нашол за три года 5шт,три были полностью рабочие,два починил-поршни высохли(они из кожи,размочил в отработке,а потом увидел новый поршень в спорттоварах на ветеранов-15р,купил пару в запас ),пару раз видел такие чёрные насосы в вазовских автозапчастях,стоили чёто рублей по 150-весьма гуманно Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 21:07Foboss90 писал(а) Tue, 24 April 2012 21:01Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 20:49 У меня в колесе 6 атм. А компрессоры на заправках максимум до 5 могут( в дальние покатушки приходится лягушку маленькую возить... ну незнаю,я в шоссер в своё время на азс и 8.5атм набивал,в байк при резине 3.0 всаживаю 5.5-6атм на азс,причём на некотоых нестовских азс,накачивается и поболе-у них вечно манометр брешет-пару раз в мото колёса набивало по 8атм Вот и мне кажется, что с мононетрами у них касяк какой-то... На ощупь так там все 7, а написано 4.5... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. GreyStar писал(а) Wed, 18 April 2012 19:40Вот такой пользую. Маленький, двухпроходной. Качает быстро. Я доволен. Вполне надёжен за свои деньги - брал за 450 руб. http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1500.htm Мне такого на сезон не хватает. Очень быстро дохнут. Штуки три выкинул и зарегся подобные брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 21:36 "Камовские" иногда встречаются в велолобазах торгующих дешовым зипом для совковеликов,или на развалах\барахолках типа удельной,или на развале в сб\вс у юноны.Чёрный напольный можно поискать на помойках в гаражах-я так нашол за три года 5шт,три были полностью рабочие,два починил-поршни высохли(они из кожи,размочил в отработке,а потом увидел новый поршень в спорттоварах на ветеранов-15р,купил пару в запас ),пару раз видел такие чёрные насосы в вазовских автозапчастях,стоили чёто рублей по 150-весьма гуманно Современная реинкарнация это не то. Хочется именно маде ин СССР.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. NITENS писал(а) Tue, 17 April 2012 13:26Могу посоветовать вот этот для горного велосипеда. Лучше пока не встречал. Specialized Airtool MTB Он с шлангом или навесной? Если последнее то зачем ему упор? Снимать колесо надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1094 у меня подобный (немного другой дизайн) третий сезон до 4-5 атм,без проблем 2 камеры,любой нипель,удобная рукоятка есть в АБ и похожий,с манеметром цена вкусная.думаю не сильно уступает этому http://www.alienbike.ru/index.php?productID=1093 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. 866kot писал(а) Wed, 25 April 2012 12:15Twinga писал(а) Tue, 24 April 2012 21:36 "Камовские" иногда встречаются в велолобазах торгующих дешовым зипом для совковеликов,или на развалах\барахолках типа удельной,или на развале в сб\вс у юноны.Чёрный напольный можно поискать на помойках в гаражах-я так нашол за три года 5шт,три были полностью рабочие,два починил-поршни высохли(они из кожи,размочил в отработке,а потом увидел новый поршень в спорттоварах на ветеранов-15р,купил пару в запас ),пару раз видел такие чёрные насосы в вазовских автозапчастях,стоили чёто рублей по 150-весьма гуманно Современная реинкарнация это не то. Хочется именно маде ин СССР.))) если тебе надо,100р и забирай(чёрный ручной напольный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. http://www.birzman.com/lan_en/birzman_products_detail.php?product_sn=187&class_sn=3 со шлангом author cross 2 хорошо, но некомпактный и нежный слишком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 26 April 2012 13:58 author cross 2 хорошо, но некомпактный и нежный слишком я им дрался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 25 April 2012 20:42 если тебе надо,100р и забирай(чёрный ручной напольный) Напольный, наверное, не надо. Хотя буду иметь ввиду. Хочется возить с собой в рюкзаке такой как раньше были металлические ручные с подставкой для ноги и крепились они на раме в спец. местах. Там ещё в ручку шланчик вставлялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Tue, 24 April 2012 23:53GreyStar писал(а) Wed, 18 April 2012 19:40Вот такой пользую. Маленький, двухпроходной. Качает быстро. Я доволен. Вполне надёжен за свои деньги - брал за 450 руб. http://www.spartania.ru/view/veloaddon/1500.htm Мне такого на сезон не хватает. Очень быстро дохнут. Штуки три выкинул и зарегся подобные брать. У меня такой насос нормально накачал пару колес, потом начал качать только на разжимание. Знаю еще 2 человек, у которых он сдох почти сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах