Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Я с ребенком 7 лет, хотим участвовать, но только так; как найти группу? Он так хочет! Отзовитесь, кто в сходных рамках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. laika писал(а) Thu, 05 April 2012 23:18Я с ребенком 7 лет, хотим участвовать, но только так; как найти группу? Он так хочет! Отзовитесь, кто в сходных рамках! Возможно, поеду я с маленьким ребенком в кресле и 6-ти летним на отдельном велосипеде. Заранее сказать не могу, т.к. пока на новом велосипеде сын едет так, что на дорогу его выпускать нельзя. Будем тренироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Планирую с ребенком 10 л от Светогорска. Впишемся в компанию. Скорее всего едем с палаткой Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) 24.1. Управлять велосипедом,............... при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет........ С ребёнком 6 лет по дороге, где едят фуры одна за другой Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 16 April 2012 09:5324.1. Управлять велосипедом,............... при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет........ С ребёнком 6 лет по дороге, где едят фуры одна за другой Зачем же по дорогам с фурами? В Светогорске машину оставляем на последней заправке, на границе все медленно и внимательно, после границы - по тропке направо и дальше по велодорожкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 16 April 2012 09:5324.1. Управлять велосипедом,............... при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет........ С ребёнком 6 лет по дороге, где едят фуры одна за другой Светогорск он как-бы вблизи границы находится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Еду с ребенком 10 лет от Светогорска. Муж от Питера. Машину хочу бросить во дворах в Светогорске. На заправке не безопасно ли надолго оставлять бибику??? Давайте перекинемся телефонами!!! (в личку) Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Иванов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. (изменено) В Светогорске есть несколько платных стоянок. Если боязно за машину. Я, наверно, тоже поеду от Светогорска (без ребенка, но с животом, не позволяющим пока проехать за день от Выборга и обратно:) Изменено 30 апреля 2012 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. Всем привет! Если успею получить визу,то буду участвовать и рассматриваю вариант старта из Светогорска,т.к. еду на односкоростном круизёре с палаткой и спальником.Подскажите,есть ли электричка до Светогорска или какой нибудь транспорт,чтобы можно было добраться с байком?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Мы с сыном (почти 8 лет) собираемся поехать от Светогорска. С радостью присоединимся к детской компании. Внимательно прочитав форумы, я так и не поняла, как быть с регистрацией. Наверное, зарегистрирую пока одну себя из Выборга, до прояснения ситуации. 911 1187125 Ирина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Еще вопрос: если я зарегистрируюсь "от Выборга", где и как я могу получить номер? В Выборг заехать до старта той группы не успеваю, приеду сразу в Светогорск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Lemur писал(а) Mon, 16 April 2012 23:04Зачем же по дорогам с фурами? В Светогорске машину оставляем на последней заправке, на границе все медленно и внимательно, после границы - по тропке направо и дальше по велодорожкам Скажите, а с ребёнком в велокресле границу пересекать -- это нормально, или у погранцов (тех или иных) могут быть вопросы? Документы у ребёнка все самодостаточные -- паспорт, виза.... А, блин, небось доверенность от жены нужна ещё... Пичалька. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 13 May 2012 00:26 Скажите, а с ребёнком в велокресле границу пересекать -- это нормально, или у погранцов (тех или иных) могут быть вопросы? Документы у ребёнка все самодостаточные -- паспорт, виза.... А, блин, небось доверенность от жены нужна ещё... Пичалька. К ребенку в кресле относятся на границах совершенно нормально, вопросов не было, только улыбки. Доверенность не нужна, если ребенок едет с одним из родителей (исключение - если второй родитель заявлял в органы о запрете вывоза ребенка за границу). Если ребенок с отдельным паспортом рекомендуется взять св-во о рождении, чтобы нашим погранцам объяснить, что это твой ребенок (но такой вопрос чаще возникает при разных фамилиях ребенка и родителя). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Добрый день, други! Еду с ребёнком 5-лет, будем стартовать из Светогорска. Но хочется доехать до старта из Питера с комфортом и без всяких заморочек с ж.д. транспортом. Есть на примете знакомый водитель, который занимается частным извозом. У него микроавтобус Opel Vivara. Вместимость 7 чел (без учёта водителя), соответственно с велосипедами теоретически могут расположиться 5 чел или как вариант 3-е взрослых и 3-е ребят. Итого, остаются ещё свободные места на 2-х взрослых и 2-х ребят. Цена вопроса - 6000 руб за целый микроавтобус. Получается по 2000 со взрослого. Дороговато конечно. Но могут быть варианты. Как например, если поедут четверо взрослых и два ребёнка, то уже будет - 1500. В любом случае, не нужно будет мучить маленьких велосипедистов с перекладным транспортом ). Пишите, если кого это может заинтересовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Уважаемые родители юных велосипедистов! Давайте наметим и обсудим предварительное место встречи в Светогорске. Старт я так понимаю в 15-00, а откуда??? Конечно, Светогорск город небольшой, но все же улиц там много - Победы, Ленина, Кирова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Откуда такая информация, что старт в 15.00? На официальном старте велопробега старт из Выборга в 14.00, т.е., в лучшем случае колонна из Выборга прибудет к 17.00. Но в принципе, если не завязываться на остальных, то стартовать можно и раньше. А сбор, лучше всего организовать непосредственно перед погранпостом, т.е. возле ж.д. вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. так, куча инфы, давайте консолидируем, во сколько встречаемся в светогорске? и где? PS я в субботу работаю, смогу быть в светогорске примерно 16-17...в лучшем случае... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. А организаторы мероприятия могут ответить,про старт из Светогорска? Место старта,время старта,будет ли присутствовать представитель организаторов,возможно ли получение номера(карты)и сувенирного значка(сумма оплаты?)??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. nikolas211 писал(а) Wed, 16 May 2012 17:31А организаторы мероприятия могут ответить,про старт из Светогорска? Место старта,время старта,будет ли присутствовать представитель организаторов,возможно ли получение номера(карты)и сувенирного значка(сумма оплаты?)??? Организаторы уже ответили в соседней ветке: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16940440&rid=3132#msg_16940440 про регистрацию (оплату) и значок Т.е. полноправным участником считается тот, кто поедет из Выборга. Но это совсем не значит, что вас не пустят в палаточный городок ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. Т.е. полноправным участником считается тот, кто поедет из Выборга. Но это совсем не значит, что вас не пустят в палаточный городок ) [/quote] Остаётся теперь вопрос:где?и во сколько? Наверное,желательно пройти границу раньше,чем нас догонит выборгская колонна,т.е. старт целесообразнее произвести в 16 или 16-30,как считаете? Место.Тут вопрос к людям,знающим Светогорск,где удобнее встретиться всем и где оставить машины,чтобы не беспокоиться за её судьбу. Далее.Кто знает куда ехать конкретно или может кто использует навигатор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2012 г. (изменено) nikolas211 писал(а) Thu, 17 May 2012 22:09 где удобнее встретиться всем На заправке справа перед самой границей. Удобно тем, что ближе к границе ничего не придумаешь и никто мимо не проскочит. Точно все встретятся. Большая площадка для перепаковки поклажи и кафе. Изменено 17 мая 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) Vasilvs писал(а) Wed, 16 May 2012 17:45nikolas211 писал(а) Wed, 16 May 2012 17:31А организаторы мероприятия могут ответить,про старт из Светогорска? Организаторы уже ответили в соседней ветке: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16940440&rid=3132#msg_16940440 про регистрацию (оплату) и значок Т.е. полноправным участником считается тот, кто поедет из Выборга. Но это совсем не значит, что вас не пустят в палаточный городок ) Ситуация изменилась. Нас готовы признать полноправными участниками и напечатать специальные номера. До понедельника нужен список людей (детей) стартующих в Светогорске. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165715&goto=16944086&rid=19096#msg_16944086[/url] Я только не вижу пока темы, в которой можно записаться в этот список. Изменено 18 мая 2012 г. пользователем irina.log 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) irina.log писал(а) Fri, 18 May 2012 12:34Vasilvs писал(а) Wed, 16 May 2012 17:45nikolas211 писал(а) Wed, 16 May 2012 17:31А организаторы мероприятия могут ответить,про старт из Светогорска? Организаторы уже ответили в соседней ветке: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16940440&rid=3132#msg_16940440 про регистрацию (оплату) и значок Т.е. полноправным участником считается тот, кто поедет из Выборга. Но это совсем не значит, что вас не пустят в палаточный городок ) Ситуация изменилась. Нас готовы признать полноправными участниками и напечатать специальные номера. До понедельника нужен список людей (детей) стартующих в Светогорске. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165715&goto=16944086&rid=19096#msg_16944086[/url] Я только не вижу пока темы, в которой можно записаться в этот список. Ирина, тему я создал http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=166116&start=0&rid=3132. Можете записываться ) Изменено 18 мая 2012 г. пользователем Vasilvs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Спасибо,процесс пошёл!Теперь вопрос с местом и временем...Предложенный вариант с заправкой возле границы подразумевает возможность парковки автомобиля (и наверняка не одного)на сутки? Время старта предлагаю назначить на 16ч,чтобы спокойно пройти границу до прибытия выборгской колонны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Мы там (на заправке) месяц назад машину на сутки оставляли, по совету друзей, нормально. Места там, на мой взгляд, много. Еще есть платная стоянка у гостиницы ул.Спортивная д.1 ,стоимость-100р.сутки.Я там не была. Старт в 16 часов от заправки перед границей - мы ЗА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах