haro

перехватывающие автостоянки новость сегодня

15 сообщений в этой теме

Комитет по транспортно-транзитной политике планирует оборудовать действующие перехватывающие автостоянки конструкциями для парковки велосипедистов.

Установка специальных сооружений обеспечит функциональное размещение велотранспорта и его защиту от воздействий окружающей среды, считают чиновники. На каждой парковке появится 11 мест для велосипедов, всего в городе -- 99.

Синие металлические конструкции с полупрозрачным пластиковым навесом планируется установить до начала летнего сезона по адресам перехватывающих автостоянок:

-- Витебский проспект, участок 1 (юго-восточнее пересечения со Звездной улицей);

-- Заневский проспект, участок 30 (у дома 65, литера А);

-- проспект Народного Ополчения, участок 137 (у дома 16);

-- проспект Просвещения, участок 119 (южнее д.30, к.1, литера А);

-- Касимовская улица, участок 2 (напротив дома 10 по Касимовской улице);

-- улица Грибакиных, участок 115 (восточнее дома 27, литера А);

-- Синопская набережная, участок 10 (у дома 30);

-- Политехническая улица, участок 8 (западнее дома 29, литера П по Политехнической улице);

-- Парголово, 3-ий Верхний пер., напротив вестибюля станции метро «Парнас», участок 16 (северо-восточнее дома 162, литера Р по проспекту Энгельса).

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/society/8548042/?frommail=1
0

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость!
Стоимость хранения автомобиля 50руб
для велосипеда должна быть меньше!
0

Поделиться сообщением

Начинается экономия... Пусть хоть 150, лишь бы гарантия была, что я смогу забрать именно свой вел вечером. Или нужно специально ашан купить, чтоб пользоваться ими? Изменено пользователем Rottweiler
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Thu, 05 April 2012 09:12
Очень хорошая новость!
Стоимость хранения автомобиля 50руб
для велосипеда должна быть меньше!

Это стоимость 2-х жетонов на метро, наврят ли их можно купить дешевле.
0

Поделиться сообщением

Rotviller писал(а) Thu, 05 April 2012 12:56
Начинается экономия... Пусть хоть 150, лишь бы гарантия была, что я смогу забрать именно свой вел вечером. Или нужно специально ашан купить, чтоб пользоваться ими?

Зачем чугунный уродец-ашан? В городе полно старых гоночных рам
для сборки легкого ситибайка.
В соседней ветке прочитал, что парковки-то вообще бесплатные.
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Thu, 05 April 2012 19:55
В городе полно старых гоночных рам
для сборки легкого ситибайка.
В соседней ветке прочитал, что парковки-то вообще бесплатные.

Это всё здорово, конечно, но собирать себе второй вел, чтобы кататься по городу с возможностью оставлять его на стоянках, для себя считаю нецелесообразным... Ситибайки например чухонские меня не впечатлябют вообще.. Чтобы проехать по Хельсинки от гостиницы по паркам допустимы, но я на своём это на своём Smile
Парковки бесплатные, но тебе вручают самрт-катру на метро, вот тебе полтинник и набегает. Она же является документом о приёмке аппарата.
0

Поделиться сообщением

Чухонские ситибайки меня, как крокодиловода, повергают в страх и трепет. Особенно стоянки-могильники.

У нас велосипед чинят, сколько могут, а когда надоедает - отдают или выбрасывают. У них при небольшой неисправности просто приковывают к стенке на улице, и он там ржавеет годами...
0

Поделиться сообщением

Resistor писал(а) Fri, 06 April 2012 02:01
Чухонские ситибайки меня, как крокодиловода, повергают в страх и трепет. Особенно стоянки-могильники.

У нас велосипед чинят, сколько могут, а когда надоедает - отдают или выбрасывают. У них при небольшой неисправности просто приковывают к стенке на улице, и он там ржавеет годами...

1скоростной сити-байк, собранный даже на базе Рекорда отличается от твоего любимого крокодильчика, как Феррари от Уазика
0

Поделиться сообщением

У нас воруют крокодилов точно также, как и дорогие горные. Здесь вор тащит все, что плохо лежит.
0

Поделиться сообщением

(Обновления: Sat, 23 November 2020 14:29) Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

malendos писал(а) Sun, 21 July 2013 15:48
Перехватывающие парковки появятся у "Пионерской" и "Политехнической"

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/19/1154492.html

Только вот у Политехнической эта парковка давно уже есть, как раз в 2011 вроде бы и построили.
0

Поделиться сообщением

А на фига они вообще нужны, парковки эти? У меня велосипед не для того, чтобы ездить на метро (а чтобы в метро с велосипедом - складничок имееццо Wink).

ЗЫ. Кстати, однажды брал в Голландии в аренду корзинкобайк. Аффигительно едет, скажу вам. Изменено пользователем Агент Бугемот
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Tue, 23 July 2013 11:40
А на фига они вообще нужны, парковки эти? У меня велосипед не для того, чтобы ездить на метро (а чтобы в метро с велосипедом - складничок имееццо ;)).

http://velopiter.spb.ru/club/velopark.html
http://transport.spb.ru/File/prilozhenie_velodorozhki_1.pdf
А нафига в метро с велосипедом нужно лезть?
0

Поделиться сообщением