Опубликовано: 19 мая 2012 г. Дмитрий Ч. писал(а) Sat, 19 May 2012 11:03Да баньте навечно. Что нужно прочитаю. За майкой съезжу. Содержимое вашей "подписи" меня не интересует. Что другие там пишут - полагаю,не раз "наслаждались" Повторяю: В Вашей подписи модель велосипеда, год выпуска,и номер телефона. Для человека, например, не знакомого с велосипедами - вообще пустой звук. Вы этой закупкой/поставкой одолжение делаете? Вы в состоянии понять, что в вашем объявлении НЕТ номера телефона? Вы в состоянии понять, что человек не знакомый с Вашими привычками, знать их не может? Поэтому и вопрос: "это междусобойчик", для тех кто в "теме"? Шашечки; наезды; шарады...- ребята, вам лет сколько? Вместо десяти цифр, третий день фрустраций. Заняты делом? - Гасите эмоции... В Воскресенье, где и в какое время Вам удобно? простите, вы вообще откуда такой взялись? что значит "не интересует содержимое подписи?" если вам нужна одежда, то вас должно интересовать ВСЁ, связанное с тем, как ее получить, в том числе и подписи тоже. Тем более если там есть номер. Даже если вы считаете что это номер для продажи указанного велосипеда - так позвоните, спросите, наверняка вам ответит не велосипед а человек! Но вам похоже просто надо тут выплеснуть негатив на всех... Если "для людей, не знакомых с велосипедом", то простите, зачем вообще велоодежду заказывать? повыпендриваться? Не понимаю... и вообще... такое ощущение, что вы привыкли жить как будто вам все должны. Так это вы сильно ошибаетесь, и по крайней мере на этом форуме вам уж точно никто ничего не должен, и уж тем более Терра! Вам бы у нее получиться следовало бы... добрый, отзывчивый, жизнерадостный человек, а вы... не скажу кто. и кстати здесь не междусобойчик, я например почти никого не знаю, лично видела наверно только двоих (пока). Но почему то проблем как то не возникало никаких... и вообще, сорри за офтоп, но противно читать просто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. nemorr писал(а) Sat, 19 May 2012 22:04Это пипец. Да это междоусобчик для тех кто в теме! Люди заказывают для себя форму, с хорошими скидками, и самосделанным дизайном. (велопитерская форма) Люди это делают для себя. Те люди которые занимаются не посредственно заказами, доставками и оформлением, делают это за спасибо (то есть делают вам одолжение!, и бегать поднявши лапу как продавцы из магазинов одежды не будут) , в свободное для себя время, не получая не чего взамен. Человек желающий попасть в этот междоусобчик, может хотя бы ради уважения к остальным участникам, потратить своё драгоценное время и изучить требуемые ему аспекты заказа (узнать телефон человека заказывающего форуму и вежливо с ним договориться о встрече и передачи денег в удобное время) По моему человек который не в состоянии выполнить эти простые действия да ещё и успевший нахамить за просто так, в этот междоусобчик не должен быть включён. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. gorddey писал(а) Sat, 19 May 2012 19:13Дмитрий Ч. писал(а) Sat, 19 May 2012 11:03......Для человека, например, не знакомого с велосипедами - вообще пустой звук........ Зачем тогда регистрироваться на Форуме посвященном велосипедам и всему что с ними связано????? Чтобы купить майку..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. gorddey писал(а) Sat, 19 May 2012 19:13Дмитрий Ч. писал(а) Sat, 19 May 2012 11:03......Для человека, например, не знакомого с велосипедами - вообще пустой звук........ Зачем тогда регистрироваться на Форуме посвященном велосипедам и всему что с ними связано????? Чтобы купить майку..? - Да. Для чтения регистрация не нужна. Это был пример, там для вас написано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Обалдеть! Бывают же люди... Поражаюсь волшебному терпению Тани. Я уже давно бы послал и забанил. Некто Д.Ч., если честно, мне бы не хотелось, чтобы люди вроде Вас (даже не хочется писать это слово с заглавной буквы) носили клубную форму, в которую другими людьми вложено столько личного времени и усилий. Это даже где-то за гранью простого неуважения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Члены "вашего клуба" - неспособны понять слово "например", бодро отвечают за других и за всех разом... Умеют копировать и плюсовать... Вопрос сутки назад решен. Без вас. Откуда вы лезете? Про одолжение: Лично я,ЛИЧНО Я, считаю, что ведущие заказ должны не только разницу в цене каталог/опт получать,(), но и процент от доставки. Тогда, кстати, хоть какая то ответственность будет, может быть. А пока так: телефон - подумай, деньги - найди меня, сколько платить - "отправлен запрос", задал вопрос - четвёртый день стадом рвут. Десять цифр, никто не смог написать, даже просто "да" на Wed, 16 May 2012 21:58 не способны... После оплаты то писать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Дмитрий Ч. писал(а) Sun, 20 May 2012 13:23Члены "вашего клуба" - неспособны понять слово "например", бодро отвечают за других и за всех разом... Умеют копировать и плюсовать... Вопрос сутки назад решен. Без вас. Откуда вы лезете? Про одолжение: Лично я,ЛИЧНО Я, считаю, что ведущие заказ должны не только разницу в цене каталог/опт получать,(), но и процент от доставки. Тогда, кстати, хоть какая то ответственность будет, может быть. А пока так: телефон - подумай, деньги - найди меня, сколько платить - "отправлен запрос", задал вопрос - четвёртый день стадом рвут. Десять цифр, никто не смог написать, даже просто "да" на Wed, 16 May 2012 21:58 не способны... После оплаты то писать можно? Дмитрий Ч.Слишком много текста из ничего. Помоему вы ошиблись форумом. Думаю что заканчивайте на этом свои коментарии и предложения.Слишком много желчи и негатива! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Дмитрий Ч. писал(а) Sun, 20 May 2012 13:23Члены "вашего клуба" - неспособны понять слово "например", бодро отвечают за других и за всех разом... Умеют копировать и плюсовать... Вопрос сутки назад решен. Без вас. Откуда вы лезете? Да, Дмитрий, члены НАШЕГО клуба, для которых НАШИ же ребята разрабатывали эту форму. Вы своими высказывания ясно дали понять, что вы ВНЕ клуба. Спасибо за кучу советов, но пожалуйста мне звонить не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Дмитрий Ч. писал(а) Sun, 20 May 2012 13:23Члены "вашего клуба" - неспособны понять слово "например", бодро отвечают за других и за всех разом... Умеют копировать и плюсовать... Вопрос сутки назад решен. Без вас. Откуда вы лезете? Про одолжение: Лично я,ЛИЧНО Я, считаю, что ведущие заказ должны не только разницу в цене каталог/опт получать,(), но и процент от доставки. Тогда, кстати, хоть какая то ответственность будет, может быть. А пока так: телефон - подумай, деньги - найди меня, сколько платить - "отправлен запрос", задал вопрос - четвёртый день стадом рвут. Десять цифр, никто не смог написать, даже просто "да" на Wed, 16 May 2012 21:58 не способны... После оплаты то писать можно? Вам уже чётко сказали. Тут не продажа формы. Тут форма для членов нашего клуба. Членом клуба может стать каждый желающий, для этого надо немного желания, старания и уважения к остальным участникам. Тут не продажа формы!!! Вы задали первый вопрос. Вам повезло проходил сердобольный участник клуба и ответил вам через 3 минуты. Вы не поняли не стали разбираться и задали второй вопрос и подождав 2 минуты начали нести ахинею, не прочитав ни строчки и не подумав ни разу. (а ведь ни кто не обязан сидеть тут на форуме и караулить ваши вопросы которые вы изволите задавать, тут вам не тех поддержка интернет провайдера) И после такого подхода к делу, вместо того что бы извиниться признать свою не правоту и поспешность суждений, вы начинаете выставлять претензии. О чем ещё с вами тут могут начать говорить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. (изменено) Если кого-то интересует синий вариант формы с параметрами XL, уже сегодня, обратите внимание на мое объявление в разделе "Торг Велоодежда". Изменено 21 мая 2012 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) Добавлены цены на каталожную форму! Собираем денежку до 25 мая! За выходные формирую и в воскресенье вечером отсылаю заказ, больше никого не ждем. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2012 г. Я жутко извиняюсь, поменялся тел.аппарат и не знаю теперь с кем договаривалась о передаче оплаты через Сандро! ... Деньга у меня, но чья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. моя точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) lighta писал(а) Mon, 28 May 2012 11:38моя точно ?? Голос был мужской Не путайте меня больше, чем я сама могу запутаться Изменено 28 мая 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. упс... не так поняла.... чтото я все не так понимаю... ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Заказ был оплачен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. (изменено) Как с формой? На подходе? Изменено 8 июня 2012 г. пользователем StepСтартШоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2012 г. Заказ оплачен, теперь ждем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. А позвольте поинтересоваться? Как понимаю, на этот заказ я уже более чем опоздал, а следующий уже не в этом сезоне. Таки не видать в этом году велопитерской формы или, всё-таки, есть возможность ее "добыть" в чАстном порядке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. africanych писал(а) Wed, 20 June 2012 11:58А позвольте поинтересоваться? Как понимаю, на этот заказ я уже более чем опоздал, а следующий уже не в этом сезоне. Таки не видать в этом году велопитерской формы или, всё-таки, есть возможность ее "добыть" в чАстном порядке? Если будут желающие, то можно еще собрать ближе к осени, с зимней одеждой, но это если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) terra писал(а) Wed, 20 June 2012 22:19если будут желающие. думаю, найдутся я точно +1 Изменено 20 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. +1 на зиму И к апокалипсису может успеем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. (изменено) Ребята,никто не продает синюю джерси с короткими рукавами в размере больше xl? Изменено 9 июля 2012 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. есть оранжевая,если интересно пиши в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. terra писал(а) Wed, 20 June 2012 22:19 Если будут желающие, то можно еще собрать ближе к осени, с зимней одеждой, но это если будут желающие. Да-да, желающие есть! И на летнюю, и на зимнюю. Куда размеры заполнять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах