Опубликовано: 28 марта 2012 г. В стандартном варианте мы предполагаем ночевать в палаточном лагере или в местном кемпенге за небольшую денежку, а вот для тех, кто хочет с комфортом Иматранские гостиницы сделали спец. предложение. Действует до конца апреля. Смотреть тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Так мы же в мае едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А, понял, бронировать надо до конца апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Будут ли одноместные номера в Imatran Kylpyla ? По ссылке написано только про двухместные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Почему нет люкса? можно ли в номер затащить вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. А с кемпингом нет подобной договоренности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Thu, 29 March 2012 19:46 можно ли в номер затащить вел? тоже интересен этот вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 29 March 2012 19:58WARMEN писал(а) Thu, 29 March 2012 19:46 можно ли в номер затащить вел? тоже интересен этот вопрос в чехле точно пустят, а так - не факт. так что, чехол - в машину и вперед! только нафига гостиница нужна, если есть кемпинг? лишние деньги можно мне сдавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. То телеку показали сколько стоят гостиницы на ЧМ по футболу в Украине. Цены за обычный номер доходят до 4-5т$ за ночь. Место под палатку в кемпинге, который собираются построить в поле, уже продают по 95$ за ночь. Так, что в Иматре халява. И люкс по сравнению с Украиной дешёвка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. хаха, так то футбол! а это всего лишь велопробег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 29 March 2012 01:55В стандартном варианте мы предполагаем ночевать в палаточном лагере или в местном кемпенге за небольшую денежку, а вот для тех, кто хочет с комфортом Иматранские гостиницы сделали спец. предложение. Действует до конца апреля. Смотреть тут. Можно поподробнее про местный кемпинг, есть ли там домики и как забронировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Michel писал(а) Sat, 31 March 2012 11:28Дядя Федор писал(а) Thu, 29 March 2012 01:55В стандартном варианте мы предполагаем ночевать в палаточном лагере или в местном кемпенге за небольшую денежку, а вот для тех, кто хочет с комфортом Иматранские гостиницы сделали спец. предложение. Действует до конца апреля. Смотреть тут. Можно поподробнее про местный кемпинг, есть ли там домики и как забронировать? Что-то сейчас концов не найти, поскольку, похоже, Иматран Кюлпюля отделила от себя кемпинговый бизнес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. vvsar писал(а) Sat, 31 March 2012 11:47Michel писал(а) Sat, 31 March 2012 11:28Дядя Федор писал(а) Thu, 29 March 2012 01:55В стандартном варианте мы предполагаем ночевать в палаточном лагере или в местном кемпенге за небольшую денежку, а вот для тех, кто хочет с комфортом Иматранские гостиницы сделали спец. предложение. Действует до конца апреля. Смотреть тут. Можно поподробнее про местный кемпинг, есть ли там домики и как забронировать? Что-то сейчас концов не найти, поскольку, похоже, Иматран Кюлпюля отделила от себя кемпинговый бизнес. Да уж, что такое Imatran Kehy Oy который знает про услуги кемпинга я не понял, хотелось бы нажать пару кнопочек и забронировать, а не переписываться со всеми подряд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. На сайте отеля возможности забронировать по спец. ценам не нашел. Заявку бронирования на организаторов пробега отправлять или вступать в переписку с отелем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Я знаю две гостиницы в Иматре примерно по 45 тубриков за двухместный номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=Z2V82lC87aeeOhp4_R4ipjsnsfnG5uji&ll=28.723537%2C61.206140&spn=0.005043%2C0.001995&z=18&l=sat%2Cskl вроде здесь вторая,рядом кемпинг,но он наверное в это время закрыт. Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Как бронировать гостиницы? Нужно два номера в Cumulus, через отель это делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. commandante писал(а) Tue, 03 April 2012 10:24Как бронировать гостиницы? Нужно два номера в Cumulus, через отель это делать? Думаю, что да, но сославшись на то, что вы участник велопробега и вы видели их предложение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) s1670 писал(а) Sun, 01 April 2012 17:27Я знаю две гостиницы в Иматре примерно по 45 тубриков за двухместный номер. вот такой их сайт. Находятся ТУТ Находятся недалеко от центра Иматры. На сайте у них все только по фински но понять стоимость можно. Написал им письмо, вчера. Пока ответа не было. Может у кого еще есть информация по коттеджам в иматре? Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Pawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Разъясните, пожалуйста, каким образом бронировать места в кемпингах и вообще какие/сколько их там.. в непосредственной близости Иматры.. да и ситуация с тем, куда можно поставить велосипед на ночь не очень ясна.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. 75 евро за двоих.. В кумулусе, что прямо в центре города, рядом с водопадом, хороший и вкусный завтрак. В общем я к чему, предлагаю скооперироваться с кем-нибудь, крайне желательно мужского пола. Номера там с раздельными кроватями, если что. Пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. mushroomered писал(а) Mon, 09 April 2012 21:2775 евро за двоих.. В кумулусе, что прямо в центре города, рядом с водопадом, хороший и вкусный завтрак. В общем я к чему, предлагаю скооперироваться с кем-нибудь, крайне желательно мужского пола. Номера там с раздельными кроватями, если что. Пишите. 75 за двоих?я за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. тем более рядом,только как байки хранить в номере??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 09 April 2012 21:31тем более рядом,только как байки хранить в номере??? В Кумулусе парковка на четвертом штоле этаже, вьезд с другой стороны здания, на ресепшн могут дать схему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 22:35 В Кумулусе парковка на четвертом штоле этаже, вьезд с другой стороны здания, на ресепшн могут дать схему. эмм а зачем мне парковка или я чего то не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах