Опубликовано: 20 мая 2012 г. А бронировали у них на сайте? Или через Букинги всяческие? Просто поездка под вопросом пока, не хотелось бы заморачиваться с предоплатами. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2012 г. (изменено) бронировал через сайт отеля myynti@imatrankylpyla.fi Изменено 22 мая 2012 г. пользователем OLEGG463 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Ребята, доброе утро! Бронировал номер в Imatran Kylpyla на двоих за 110 Евро. Девушке не дали визу. Так что есть одно место в 2-х местном номере. Отдам за 55 Евро. Я - мужчина, 25 лет. Пишите в ЛС или по телефону: +7-921-956-86-девять-шесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Только что отказался от номера в хостеле, на букинге, кому надо бронируйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Здравствуйте! А что, койко-место уже ушло? Если нет, дайте знать, 24.06 - позвоню. Юрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Одно место в двухместном номере в Imatra Kylpyla еще есть. Цена - 55 евро. Максим 956-86-девять шесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. (изменено) На всякий случай напишу. Едем небольшой компанией дикарями, без регистрации (не успели). Разбираться с питанием и проживанием будем на месте, благо понимание что, где и почем имеется. Я к чему. Если у кого будет свободное место - сообщайте как можно громче на старте или финише, так будет проще и нам заселиться и вам съэкономить. p.s. Едем от Выборга, до которого на машинах. Предварительно у меня будет 1 человеко-вело место. Завтра после 15.00 напишу поточней, если интересно. Аналогично обратно, до Выборга на вело, затем на машине. Изменено 24 мая 2012 г. пользователем mushroomered 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах