Опубликовано: 27 марта 2012 г. (изменено) судя по всему, снег ещё будет да и наст тоже )) тема здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16832246&rid=2748&srch=%D0%BE%D1%82+%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8#msg_16832246 без экстремизма думаю уложиться в 25 км )) посетить озеро Люкосаргское и пару рабочих посёлков http://wikimapia.org/#lat=59.7559195&lon=31.5760374&z=13&l=1&m=b записываемся тут )) Изменено 29 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Вписываюсь. сб/вс - пофиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. В воскресение по прогнозу погода обещается лучше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. +1 за 31 мартабря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Georgy писал(а) Wed, 28 March 2012 14:01+1 за 31 мартабря боишься розыгрыша 1го ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 28 March 2012 15:21Georgy писал(а) Wed, 28 March 2012 14:01+1 за 31 мартабря боишься розыгрыша 1го ? )) Просто с утра дела непереносимого вида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. могу выбраться только 1го - много великов нанесли, буду и в субботу пахать так кто в теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. хорошо бы, да не могу((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. я тоже 1-го не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. ну я не знаю... если кворума не будет, то может, к Иванычу, в Орехово http://vk.com/event37173138 (если бесплатно пустит ) ?? правда, там скорей всего будет нелюбимый мной булавка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Ну я бы тоже вписался, Фарфоровская это наше все ))) Могу и в субботу и в воскресенье, но суббота конечно получше. Но если работа такая срочная и нельзя перенести на воскресенье, то тут ничего не поделаешь ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Я тоже пока думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. отменю-ка всё я как обычно )) и кворума нету и ходить по лесу после напряжённой трудовой недели как-то нелегко может на след выхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Да и снег уже весь почти растаял.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Да нет. Был сегодня в лесу, снега почти по колено. На полях тоже, проталины есть, но ехать не мешают. Но уже вскрылись некоторые ручьи. Да и на грунтовках, которые разъезжены, по колено грязи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Ивашка писал(а) Fri, 30 March 2012 21:57Да и снег уже весь почти растаял.) снега полно, наст такой, что на груженом веле можно по нему ехать но в след выхи обещают +, так что все это добро раскиснет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 30 March 2012 21:00отменю-ка всё я как обычно )) и кворума нету и ходить по лесу после напряжённой трудовой недели как-то нелегко может на след выхи Ты это, объяви завершающий лыжный поход как раз в день открытия сезона велосипедистов. Пускай эти двухколесные утрутся! Говорят, что по песку на лыжах неплохо бегать - вполне себе вариант на межсезонье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 02 April 2012 21:20 Говорят, что по песку на лыжах неплохо бегать - вполне себе вариант на межсезонье. А вот что я только что сфоткал из окна ))) Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем Karlsson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Я не спорю в лесу снега много. Так же многие водоёмы ещё не вскрылись,рыбаки вовсю орудуют. Однако в полях и прочих открытых местах его мало и он имеет рассыпчатый характер. Если подловить погоду(чтоб с утра был морозец,хотя бы лёгкий),то можно замечательно прокатиться. Наст по утрам такой,что держит даже лисапедиста.) UPD.Не сразу заметил пост Любани,а сейчас понял,что мы написали одно и то же про наст.) Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Karlsson писал(а) Mon, 02 April 2012 22:48А вот что я только что сфоткал из окна ))) Можно продать как фоты звёздного неба от Хаббла. А жёлтые окна -- неизвестные туманности. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 03 April 2012 16:54 Можно продать как фоты звёздного неба от Хаббла. А жёлтые окна -- неизвестные туманности. )))) А мне вот чего то захотелось обрезать эту фотку до квадратных пропорций, распечатать в формате 53,5 х 53,5 см и повесить на стену. Интересно, где можно качественно и недорого распечатать на цветном лазернике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах