Опубликовано: 2 мая 2012 г. что не касается котлов, тентов, топоров итд, обсуждаемых отдельно В основном велозапчасти, но и не только, например скатерть, разделочная доска итд Веревка для сушки - ? Здесь будем суммировать, так что можно мне в личку я беру Келаровую покрышку на 26 Общий свет - нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Алексей, по поводу мест ночевок - можешь ткнуть на карте, где примерно у нас планируются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. В вашем топографическом творчестве черт ногу сломит. Как едем-то? Мне конечно пофиг, но для общего дела хотел бы знать маршрут. Достаточно нитку. Фаустус, где гарантировано будут магазины? Нужно понять какие едки закупить в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Гарантировано-в Торопце Первые полтора дня почти точно автоном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. По-моему выложено все что можно и даже больше 1-2 день usadby 2 ночевка под Торопцем на озере 1 - ХЗ, хотелось бы на Почепском оз., но как выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 10:57По-моему выложено все что можно и даже больше 1-2 день usadby 2 ночевка под Торопцем на озере 1 - ХЗ, хотелось бы на Почепском оз., но как выйдет А по-моему что-то боле-менее читаемое выкладывали только Ромда romda писал(а) Thu, 26 April 2012 21:50Чой-то не более? 360 км. Вот если забить на Ковалевскую - все равно ремонт - тогда и озер больше и покороче? и Ворон VORON писал(а) Thu, 26 April 2012 22:01Алексей, кстати на 500-метровке ГГЦ этой срезки перед Уварово нет вообще. Надо заранее какие-то варианты продумать, чтобы в случае чего не крутить до утра. Да вроде 300 км: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yylgdsfpclnjtyia&authkey=E5DF0950685DC5C5DD59A2E3F759F11995BE6839D66D8A93 Карта JNX 2 км, если кому надо: http://narod.ru/disk/47363314001.d3b524d5ea3e84632173ca922a1c30d9/toropets_2km.jnx.html Что из них актуальнее? ПЛТ файлы мне читать не чем, в размазанных ЖПГах, естественно ничо не видно. Выложить кучу файлов, только всех запутать. Нужен один актуальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. " Скатерть, разделочная доска, веревка для сушки" - это на наш котел? могу взять !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. плт если нет озика, прекрасно конвертируются на гсайес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 11:29плт если нет озика, прекрасно конвертируются на гсайес Извините, где и во что конвертируется? По поводу актуальности треков Ромды и Ворона что? Нитка по ключевым точкам известна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. У меня был хороший трек Первая крит.точка - развилка в Подберезье, нужно будет брать «языков» по поводу срезки Шиши-Уварово и/или проезжаемости Подберезье-Горка. 1-я ночь - Почеп (N56°36,1493' E31°24,3630'), если не успеваем - где-то на р.Сереже. На Торопец пол-дня 2-я ночь вроде точно на озоновом озере (были уже там) (N56°28,9514' E31°46,0387') Крит.точка до 15-00 быть в Наумово у Мусоргского 3-я ночь мне нра в Боровинке (N56°11,3675' E30°59,5665') Посл. день вариантов несколько, я бы покатался без ломежки в музей Полибино, вдоль озер, но хотелось бы в Луки въехать не по трассе P-51, а Аничково-Задежа-Торчилово-ж/д вокзал. Леша прав, заранее этот день трудно предсказать, может осточертеет сырой грейдер, вообще сольемся по трассе. Музей Ковалевской - выйдут специально для нас, но 8-го в 20-00 звонок, едем таки мы или нет, 9-го до 12-00 во ско-ко будем. Обзорная 500 р. с группы, экспозиция 35 р./чел. Здесь были расставлены точки и варианты Беру: Топорик Пилу Зап.багажник Газ 2 баллона 230г, Руслан - бери еще 2? У нас будет доктор с патечкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Наташа, назначаешься сестрой милосердия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. К Роминому синопсису не прибавить не убавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. romda писал(а) Wed, 02 May 2012 12:48У меня был хороший трек Первая крит.точка - развилка в Подберезье, нужно будет брать «языков» по поводу срезки Шиши-Уварово и/или проезжаемости Подберезье-Горка. 1-я ночь - Почеп (N56°36,1493' E31°24,3630'), если не успеваем - где-то на р.Сереже. На Торопец пол-дня 2-я ночь вроде точно на озоновом озере (были уже там) (N56°28,9514' E31°46,0387') Крит.точка до 15-00 быть в Наумово у Мусоргского 3-я ночь мне нра в Боровинке (N56°11,3675' E30°59,5665') Посл. день вариантов несколько, я бы покатался без ломежки в музей Полибино, вдоль озер, но хотелось бы в Луки въехать не по трассе P-51, а Аничково-Задежа-Торчилово-ж/д вокзал. Леша прав, заранее этот день трудно предсказать, может осточертеет сырой грейдер, вообще сольемся по трассе. Музей Ковалевской - выйдут специально для нас, но 8-го в 20-00 звонок, едем таки мы или нет, 9-го до 12-00 во ско-ко будем. Обзорная 500 р. с группы, экспозиция 35 р./чел. Здесь были расставлены точки и варианты Беру: Топорик Пилу Зап.багажник Газ 2 баллона 230г, Руслан - бери еще 2? У нас будет доктор с патечкой? Будет конечно Как-то без патечки уже не комфортно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Ага, попалась 2 сестра милосердия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. to Insight gpsbabel - конвертит все во все, только выбирать нужный формат в списке долго ) http://www.gpsbabel.org/download.html#downloading Рекомендую SAS.Планета, я в ней гляжу разные спутники. Есть импорт .plt и .kml http://sasgis.ru/category/updates/updates-sas-planet/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 10:52Гарантировано-в Торопце Первые полтора дня почти точно автоном А в Подберезье мы во сколько примерно планируем быть? С магазами там облом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Insight писал(а) Wed, 02 May 2012 13:57 А в Подберезье мы во сколько примерно планируем быть? С магазами там облом? до Подберезья по треку Ромы ~ 36км, по сведениям wikimapia: "53 км от центра (Локня)". Приезжаем в Локня в 5:31, вот и считай, скока нам на собраться, посмотреть там достопримечательности и доехать до Подберезья. Магазин, судя по фотке есть, там даже буфет есть, а режим их работы неизвестен. Все-таки приедем мы туда достаточно рано и в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) пришлите, пожалуйста, кто-нибудь мне в личку трек в gpx или plt или просто нитку маршрута - я сам нарисую нет возможности по всей теме искать! а то Фаусту я совсем не доверяю - должен же хоть один вернуться Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. А что с раскладкой? Предлагаю взять котлы побольше, нас вроде как 10 человек на котел! И надо уже что-то покупать, пара дней осталось. Беру один или 2 котла, тросик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Да-да!.Я 4го-5го буду относительно свободна,могу купить что-нибудь,за чем надо куда-то ехать(кроме тушёнки-ничего в ней не понимаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Сегодня вечером/завтра утром напишу по нашему котлу. Как я понял нужно переть на 1.5 дня автонома. Котлов на 10 чел нужно минимум три и каждый не меньше 5л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. У меня есть костровой на 6 л (напоминаю)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 02 May 2012 13:57faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 10:52Гарантировано-в Торопце Первые полтора дня почти точно автоном А в Подберезье мы во сколько примерно планируем быть? С магазами там облом? Был эти выходные в Подберезье и округе.От Локни точно 35 км. Магазинов там штук 5, работают с 9. Весна там поздняя, но подсыхало стремительно. Клещей ОЧЕНЬ много - по травке прошел, клеща нашел! От Подберезья вверх по Ловати, подозреваю, велопонос. Именно там не катался, но дорога по другому берегу от Барсуков на юг непроезжаема даже летом. А никто и не ездит по ней. Некуда. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Garold 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. и номера генштаба если кто знает ??? по каким картам поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. faustus писал(а) Wed, 02 May 2012 12:50Наташа, назначаешься сестрой милосердия Завтра забегу в патеку, за йодом и зеленкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах