Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Чой-то не более? 360 км. Вот если забить на Ковалевскую - все равно ремонт - тогда и озер больше и покороче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Алексей, кстати на 500-метровке ГГЦ этой срезки перед Уварово нет вообще. Надо заранее какие-то варианты продумать, чтобы в случае чего не крутить до утра. Да вроде 300 км: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yylgdsfpclnjtyia&authkey=E5DF0950685DC5C5DD59A2E3F759F11995BE6839D66D8A93 Карта JNX 2 км, если кому надо: http://narod.ru/disk/47363314001.d3b524d5ea3e84632173ca922a1c30d9/toropets_2km.jnx.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. VORON писал Thu, 26 April 2012 22:01Алексей, кстати на 500-метровке ГГЦ этой срезки перед Уварово нет вообще. Надо заранее какие-то варианты продумать, чтобы в случае чего не крутить до утра. На ГГЦ вроде есть пунктир южнее трека Фаустуса от Петреево до Сосонье, откуда должна идти какая-то дорога и на викимапии что-то можно разглядеть, без гарантий конечно. Хотя на километровке 84 года срезка Фаустуса есть. Если совсем все плохо, то придется видимо волочиться по азимуту, никаких объездов поблизости по карте не видно. romda писал Thu, 26 April 2012 21:50Чой-то не более? 360 км. Ром, почему после Торопца в самом начале 3-го дня не заезжаем в Понизовье, хотя я бы предложил заехать туда в конце 2-го дня, может по желанию учасников, чтобы утром 3-го не делать крюк. И от Плотично в Наумово едем на Юг вдоль восточного берега оз. Кадосно - это расходится с треком musorg.plt , хотя и более логично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Проблемный участок Шиши-Уварово - где-то около 6 км Там поспрашиваем накрайняк небольшой крюк через Стешино - там на спутнике широченная дорога ГГц - это генштабовка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 26 April 2012 23:44 ГГц - это генштабовка? не совсем - это карты госгисцентра http://maps.ggc.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Sanya_ писал(а) Thu, 26 April 2012 18:58agust писал(а) Thu, 26 April 2012 15:19если кто будет билеты сдавать - пишите скорее мне!) Появились еще плацкартные билеты на поезд № 201В, в Локню прибывает в 3 часа. Пока купил себе 17 вагон место 8. а у нас 10 и 12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Новоприсоединившиеся, не хотите ли организовать миникотел №4? И доложите по раскладке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 27 April 2012 00:13Новоприсоединившиеся, не хотите ли организовать миникотел №4? И доложите по раскладке Мы в автономе, т.к у нас спецпитание , но готова взять что-нибудь общественно полезное. Гречку, тент и т.д 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Мы с Умой как всегда налегке, хотя, наверно, кроме спецшоколадок, будет горелка и что-то варимое У Анжелики с +1 тоже какое-то спецпитание, поэтому котла не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Лёша, посмотри плиз личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Тогда я могу присоединится к какому-нибудь котлу или быть автономом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Отвечаю здесь трек 1 и 2-го дня выложен давно - vorrunc.plt рядом ждипег с него и не претерпел изменений 2 стоянка - в 5 км от Торопца 1 - ХЗ, как поедем варианты см. у Ромы в трекаточках До Воронцово не разбиваемся никак - разве отпустим лосей вперед на шишовую разведку После Воронцово (обед) посмотрим и оценим собственные силы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Появился целый вагон на 293АА поезд взял себе билет на 6 место. Раз никто пораньше не захотел - поеду со всеми вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. karkusha писал(а) Thu, 26 April 2012 23:25 Ром, почему после Торопца в самом начале 3-го дня не заезжаем в Понизовье, хотя я бы предложил заехать туда в конце 2-го дня, может по желанию учасников, чтобы утром 3-го не делать крюк. И от Плотично в Наумово едем на Юг вдоль восточного берега оз. Кадосно - это расходится с треком musorg.plt , хотя и более логично А зачем в Понизовье - церковь так себе, если только полосить? оз.Кадосно уже да, с востока. Посмотри посл. трек на GPS.com Я бы еще срезал Пухлово - Боровинка и упал бы здесь на 3-ю ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Буду брать билеты на № 293А. Никто больше не едет на нем? Питаться буду автономно, единственное, от кипяточка для чая не отказалась бы. Могу что-то общественное взять. Только скажите заранее. И конечно, требуется место в палатке, и желательно теплый спальник. В прогнозе в великих Луках все эти дни +1 ночью.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) romda писал(а) Fri, 27 April 2012 10:47 А зачем в Понизовье - церковь так себе, если только полосить? оз.Кадосно уже да, с востока. Посмотри посл. трек на GPS.com Я бы еще срезал Пухлово - Боровинка и упал бы здесь на 3-ю ночь. Заранее сложно сказать что зацепит, а что останется как галочка - "тут был". У Алексея была ссылка на Понизовье и смысл моих вопросов в том, как позиционируешь свой трек: как очередное предложение каким маршрутом ехать или вы с Фаустусом в личке пообщались и сошлись, что поедете скорее всего так (имеется ввиду про 3 и 4 дни). Срезку от Пухолово до Боровинки скорее всего придется смотреть на месте, но срезать лишние 8 км, когда уже проедем 75, может оказаться весьма заманчивым. Но тогда точно останемся без церкви в Харитоново, которая судя по фото похоже на ту, что в Понизовье, т.е. "так себе" Получается, что на третий день у нас из "строений" минимум будет церковь в Колмаково, церковь в Плотично и музей, а максимум - плюс еще 2: в Понизовье и Харитоново. upd: добавил ссылку на церковь в Плотично, спасибо Алексей - ее я не заметил. Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем karkusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. agust писал(а) Fri, 27 April 2012 11:30Буду брать билеты на № 293А. Никто больше не едет на нем? Питаться буду автономно, единственное, от кипяточка для чая не отказалась бы. Могу что-то общественное взять. Только скажите заранее. И конечно, требуется место в палатке, и желательно теплый спальник. В прогнозе в великих Луках все эти дни +1 ночью.) бери 4 вагон мы там )) с палатками разберёмся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. В Плотично красивая церковь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Торопецкий краеведческий музей пн. 7-е, в 16-00 Любят, ждут, обзорная по городу на группу 1000 р. (надо брать!) По музею 20р/чел. Музей-заповедник М.П.Мусоргского вт. 8-е, в 14-00 Любят, ждут, не приедем в 15-00 - закроются Мемориальный музей-усадьба С.В. Ковалевской в Полибино 9 мая на 15-00 Телефон. (8 811 53) 29 523 пока не отвечает, я бы променял на неспешное катанье вдоль озер и на обзор В.Лук ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Может и променяем, но я читал про этот музей только хорошее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Купила билеты туда на 293АА 1 вагон, обратно 677ЧА 2 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Записал тебя в инсайтовский котел - теперь большие котлы поровну Саня, я не понял что у тебя с палаткой/итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 27 April 2012 18:49Записал тебя в инсайтовский котел - теперь большие котлы поровну Саня, я не понял что у тебя с палаткой/итд Палатка двойка. Есть 1 место. Коврик спальник имеется, котлы у меня маленькие. Есть горелка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. С котлами/горелками разбрайся у Инсайта 1 мая буду раскладываться у себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Вот вариант объезда Шиши - Уварово на 15 км (+6 к основному треку) по спутнику дорогу там видно По основному треку видно хуже, но это ничего не значит - возможно нормальная дорога идет по лесу мосты на карте есть, объезд под 100 км - дорога должна быть лоси надеюсь все разведают и доложат Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах