Опубликовано: 18 апреля 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 18 April 2012 11:12Insight писал(а) Wed, 18 April 2012 11:01По питанию примерно такая схема: ... Покупать все на маршруте, кроме того что в сельмагах сложно найти. Типа, супчики, сухое молоко и растворимую картошку, сухофрукты лучше из города взять. ... общая раскладка того что надо взять для общего котла будет? Или каждый на себя покупает супчики/сухое молоко и т.д? По-позже, если ни у кого не будет возражений/дополнений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Кофе утром будет? могу взять пачку кофе и чая,ещё есть картошка 2 пакета по 130гр(на 3-4 порции каждый) и кус-кус,который просто заваривается кипятком-можно на завтрак,можно на ужин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 18 April 2012 08:42faustus писал(а) Wed, 18 April 2012 08:40неужели если у девушки что-нибудь сломается не починишь? Особенно - у только что прошедшей ТО у народного веломеханика? я никогда не бросаю своих клиентов и нареканий пока не было или у тебя, Вовочка, есть что мне предъявить? я отвечу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 April 2012 00:02я никогда не бросаю своих клиентов и нареканий пока не было или у тебя, Вовочка, есть что мне предъявить? я отвечу Зачем мне тебе что-то предъявлять и тем самым портить тебе жизнь? Наоборот, девочек-новичков к тебе отправляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Багажные квитанции брать будем? Если да, то как это делается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Зачем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. VORON писал(а) Thu, 19 April 2012 08:39Andrey Poluda писал(а) Thu, 19 April 2012 00:02я никогда не бросаю своих клиентов и нареканий пока не было или у тебя, Вовочка, есть что мне предъявить? я отвечу Зачем мне тебе что-то предъявлять и тем самым портить тебе жизнь? Наоборот, девочек-новичков к тебе отправляю. тогда и не надо болтать попусту ты ведь знаешь - я ревностно отношусь к своей работе потому нет отбоя от клиентов и сижу среди колёс в грязи до часу ночи каждый день Фаустус, дорогой! ты, как фельдмаршал, назначь пожалуйста Вовочку(второго по величине велопитерского зануду) нашим бортмехаником а мы посмотрим освободите меня от велоремонтов в походе - я еду как пассажир )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Андрей, в серъезных походах (надеюсь ты не сомневаешься что у нас не по-детски ) каждый занимается тем что у него лучше получается Ты умеешь готовить? Закупать продукты? Встать рано и развести костер? Штурманов мне много не надо. Ворон и Инсайт возглавляют котлы. Так что от обязанности чего-то там чинить тебе увернуться не удасться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. а меня возьмут? на условиях автонома, могу, впрочем, взять одного человека в палатку/на горелку. ещё вопросы: поскольку я ныне безработный, то было бы интересно закинуться пораньше и/или выброситься попозже. вопрос к знатокам: какие там есть места рядом интересные в велодоступности? 2ищь: я готов присоединиться к акции "после похода -- на запад!", но тока по белоруссии -- шенгенская халява у мну закончилась, а новую пока получать неохота. хотя тож можно обдумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Только в автоном - котлы переполнены Билеты возьмешь - отпишись по полезному грузу (палаткопилокотлы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) ache писал(а) Fri, 20 April 2012 10:46а меня возьмут? ещё вопросы: поскольку я ныне безработный, то было бы интересно закинуться пораньше и/или выброситься попозже. вопрос к знатокам: какие там есть места рядом интересные в велодоступности? из доступного транспорта из Питера остался автобус. Стартует утром 5 числа, приезжает в 17:55. Я буду в Локне в 20:42 и сразу стартую на поиск места для ночевки. Буду рад попутчику, что бы не одному ночевать. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Совсем рядом с д.Локня есть усадьба "Старые Липы" http://stepandstep.com.ua/catalog/your-city/139547/usadba-starye-lipy---oblomki-bylogo-velikolepiya.html Правда там сейчас дурдом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. ache писал(а) Fri, 20 April 2012 10:46а меня возьмут? Ого, какие люди. А рассказ про Патагонию будет? Фаустус в чем проблема с котлами? Всегда ведь можно отпочковать еще один Скорее огромной группой ехать не комфортно, растягиваются все сильно, это да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 20 April 2012 08:50Только в автоном - котлы переполнены Билеты возьмешь - отпишись по полезному грузу (палаткопилокотлы) а чо конкретно надо? у меня целый шкап разного барахла, могу пару единиц напрокат выдать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Фаустус, а есть ли некий окончательный утвержденный трек? Можно группу разделить например на матрасников и крутильщиков, а Полуду поставить в арьергард. А то мы на обед явно меньше часа тратить будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 09:12Фаустус, а есть ли некий окончательный утвержденный трек? Можно группу разделить например на матрасников и крутильщиков, а Полуду поставить в арьергард. А то мы на обед явно меньше часа тратить будем. хорошая кстати мысля. я бы, например, скорее покрутил без обеда, встал засветло и насобирал дров для остальной гоп-компании )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Есть точный трек на 1-е 2 дня С неясной разбивкой по дням Есть точная 2-я стоянка на радоновом озере (были там я Рома Каркуша) И примерный на 2 оставшиеся - там есть варианты Все они выложены + трекаточки Ромды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Вообще-то я никому не могу запретить организовать свой поход по заданному маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. согласен быть в арьергарде и матрасником )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 April 2012 13:45согласен быть в арьергарде и матрасником )) Вот тогда сам подумай, как Ворон в авангарде будет смазывать цепи и подкачивать колеса отстающим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Можно разделиться и пройти из Подберезья вдоль Ловати и Куньи (красный трек), ну чтоб космический Броун не принял нас за неживую материю... Этот путь несколько огребательнее, зато короче и не менее интересен. А в монастыре Воронцово - соединимся? Надо уже собирать конкретную инфу, а то опять ничего толком не посмотрим. Я могу взять на себя подробно Торопец. Есть карта для ОЗИ. Кстати, в Краеведческом музее пн, 7 мая - выходной Еще интересно после Мусоргского пуститься в объезд о.Жижицкого, а не сразу в Кунью (синий трек). Может 3-ю ночевку возле Боровинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Алексей, посмотри по 3-му дню, я ориентировался больше на спутник, т.к. много срезок заросло. Все в кучу на сег. день: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. 1 красный трек - я с него начал На спутнике на границе областей он не почти не прослеживается И ты уверен что там есть мост через Ловать? И далее вдоль Куньи не всегда дорогиа До монастыря нужно будет делать крюк и получится дальше Так что любители пампасов могут застрять основательно А Торопец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Почему-то у тебя эта дорога не до конца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. то приезжайте сегодня (21) на открытие Время будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах