Опубликовано: 16 апреля 2012 г. не меньше часа На обед должен быть горячее быстрого приготовления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) А не возглавишь ли как опоздавший 3 котел? А то уже много народу в каждом из 2 больших котлов И отпиши по раскладке Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) Insight писал(а) Mon, 16 April 2012 13:08faustus писал(а) Mon, 16 April 2012 12:16ужин/завтрак (кроме первого) на костре обед ИМХО на горелках Ок, тогда нашему "котлу" нужны еще две горелки, кроме моей. У меня газовая под резьбовой баллон. У меня небольшая газовая горелка,накручивается сверху Третий котёл и так пока самый активный и организованный Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. возглавить котёл... могу конечно, но я предполагал ни к кому не вписываться и готовить сам себе своё как лублю Могу только организаторски подойти к делу, это запросто. по раскладке в палатке я один. Пустить гостя могу, но только гостю самому не понравится. Храплю. Сильно. Воздух не озонирую Люблю холод в палатке. Вечером могу очч много выпить спиртного отсюда еще и перегар. В общем, не подарок Котелок один на 1.3 литра. Беру. Горелка газовая, с резьбой на баллон. Баллон 450 г 2-3 штуки возьму. (пока инвентаризацию не проводил) Инструменты: плоскогубцы, изолента, пластиковые хомуты. Запчасти: цепь на 8ск., камера 26 (1шт). Также штатный набор туриста из шестигранников, заплаток и пр. и пр. Топор брать? фискарс, не колун но и не совсем мелкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. mummi писал(а) Mon, 16 April 2012 13:50 Топор брать? фискарс, не колун но и не совсем мелкий. Я собирался брать топор, фискарс 640грамм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) понятон, у мну такой же, тогда не беру. Могу взять цепную пилу, надо? и есть тент 2 на 3. Думаю, что маловат будет, но я его всё равно возьму! Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sun, 15 April 2012 21:11А у кого из группы есть тент? Руслан? Макс? Я пока не призываю брать, надо помониторить погоду У меня есть тент, наверное 3х4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. пишу АВТОНОМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Insight писал(а) Mon, 16 April 2012 10:15faustus писал(а) Sun, 15 April 2012 21:11А у кого из группы есть тент? Руслан? Макс? Я пока не призываю брать, надо помониторить погоду Тент у меня есть не большой 4х3м. У Руслана был огромный, нужно смотреть по погоде брать ли чего. Руслан мне открыл глаза, и я вспомнил что тент у меня 2х3 всего-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) в конце концов, если будет несколько котлов и котлобригад, то 2 на 3 тент может и не плохо. Просто взять их в кол-ве 3 штук. я такой тент беру. Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. mummi писал(а) Mon, 16 April 2012 16:29в конце концов, если будет несколько котлов и котлобригад, то 2 на 3 тент может и не плохо. Просто взять их в кол-ве 3 штук. Здравая мысль, такой толпой мы ни под один тент разумных размеров не влезем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Insight писал(а) Mon, 16 April 2012 13:08faustus писал(а) Mon, 16 April 2012 12:16ужин/завтрак (кроме первого) на костре обед ИМХО на горелках Ок, тогда нашему "котлу" нужны еще две горелки, кроме моей. У меня газовая под резьбовой баллон. Горелка и несколько цанговых баллонов к ней есть у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Мы возьмем топливо только из расчета на 2-разовое питание. Если в нашем котле кто-то хочет варить обед, берите свой газ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. У меня есть в наличии: горелка и несколько баллонов, кастрюлька для горелки литра на 1,5, топор тоже найдется. Есть тент небольшой, 2х3, наверное, не больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. главное: исправный велосипед! учтите - я еду отдыхать чинить в походе ничего не собираюсь если кто сомневается в технике - телефон в подписи пока есть время )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Lumiere писал(а) Mon, 16 April 2012 13:34Insight писал(а) Mon, 16 April 2012 13:08faustus писал(а) Mon, 16 April 2012 12:16ужин/завтрак (кроме первого) на костре обед ИМХО на горелках Ок, тогда нашему "котлу" нужны еще две горелки, кроме моей. У меня газовая под резьбовой баллон. У меня небольшая газовая горелка,накручивается сверху у меня горелка со шлангом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. едешь не отдыхать а огребать неужели если у девушки что-нибудь сломается не починишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. faustus писал(а) Wed, 18 April 2012 08:40неужели если у девушки что-нибудь сломается не починишь? Особенно - у только что прошедшей ТО у народного веломеханика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Окинул взглядом залежи своего турснаряжения. Из того, что может пригодиться, у меня имеется костровой котёл 2,5 литра и цепная пила. Нашему котлу (или ещё кому-нибудь) такое пригодится, или и так уже всего достаточно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. ivansav писал(а) Wed, 18 April 2012 10:09Окинул взглядом залежи своего турснаряжения. Из того, что может пригодиться, у меня имеется костровой котёл 2,5 литра и цепная пила. Нашему котлу (или ещё кому-нибудь) такое пригодится, или и так уже всего достаточно? Ну, было бы неплохо горелочный котел на 2-2,5 л иметь. Мы на костре не фанаты готовить, обычно лень жечь его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 18 April 2012 08:36 у меня горелка со шлангом. Какой тип баллонов накручивается на этот шланг? Цанговый "дихлофосный" или Резьбовой? Просто в рамках одного "котла" удобнее иметь горелки под один тип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. По питанию примерно такая схема: Утром сладкая каша, бутерброды, чай. Кому этого не достаточно или не любит сладкое, с предыдущего ужина запасает или что-то быстро растворимое разводит сам. Обед - супчики из пакетов, растворимая картошка, рыбные консервы, чай, печеньки. Ужин крупы/макароны с тушенкой, чай печеньки. Если магаз незадолго до ужина, то добавляются овощи. В течение дня, каждый жует что возьмет, орехи, сухофрукты и т.д. Покупать все на маршруте, кроме того что в сельмагах сложно найти. Типа, супчики, сухое молоко и растворимую картошку, сухофрукты лучше из города взять. У кого какие возражения, дополнения? ПС Вообще, у нас в "котле" девушки которые нам точно заголодать не дадут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Insight писал(а) Wed, 18 April 2012 10:50vik_q писал(а) Wed, 18 April 2012 08:36 у меня горелка со шлангом. Какой тип баллонов накручивается на этот шланг? Цанговый "дихлофосный" или Резьбовой? Просто в рамках одного "котла" удобнее иметь горелки под один тип. вообще резьбовой, но я хочу переходник купить на цанговый. Тогда давайте договоримся какой газ брать с собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Insight писал(а) Wed, 18 April 2012 11:01По питанию примерно такая схема: ... Покупать все на маршруте, кроме того что в сельмагах сложно найти. Типа, супчики, сухое молоко и растворимую картошку, сухофрукты лучше из города взять. ... общая раскладка того что надо взять для общего котла будет? Или каждый на себя покупает супчики/сухое молоко и т.д? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. vik_q писал(а) Wed, 18 April 2012 11:09 Тогда давайте договоримся какой газ брать с собой. А какие варианты? Газ по-любому с собой. Примерно из расчета 50гр/чел на каждый обед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах