Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Володя - не вопрос накрайняк отдадим наличкой - для начала нужно добраться до своих билетов и потом уж их сдать Рома - в утренней суете наверное я не указал что Наташе только туда - теперь у нее по 2 билета туда и обратно Всем Заинтересованным - Предложение - может обладатели несомненно счастливых билетов соберутся вместе и получат многочисленные листочки в дальнейщее пользование Это можно на этих выхах либо в центре в кафе либо например у меня дома - это в 4 остановках от Волковской Либо устроить покатуху типа на катере в Орешек Изменено 29 марта 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Фауст, просто до начала мая надо: 1. Собраться втроем с паспортами. 2. Получить бумажные билеты, которые я для вас купил. 3. Сдать их в кассу возврата. Деньги на мою карточку вернутся автоматически. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Так я и говорю - заинтересованным лицам, для которых были получены билеты должны собраться и получить их на руки Ну и попутно заняться чем-нибудь приятным Все будет тип-топ, не волновайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Рома тоже будет собираться? если да,то я деньги за билет могу завезти,т.к. тоже живу неподалёку Изменено 29 марта 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. я теперь тоже обладаю по паре билетов туда и обратно!! Туда сидячий не считается, а вот обратные, может, придется сдавать оба. Есть смутное желание продлить немного отдых и, не заезжая в питер, завершить путешествие в Европе, то бишь Вильнюсе. На пару дней никто компанию не хочет составить? Поезд прибывает в Вильнюс 10 мая после 12 дня. Билеты пока есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Наверное поедем так, если подсохнет На спутнике дорога видна отчетливо Непонятно только если мост через Рослицу у Вальнево? Изменено 30 марта 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. romda писал(а) Thu, 29 March 2012 20:01Результат похода на вокз. (кстати, на Балтийском берут комиссию аж 250 р., а на Ладожском никогда нет очереди..) Туда №677 до Локни отпр. 22-19, прибыт. 05-31. Вагон 5. Цена 682 р. Обратно №677ч из Великих Лук отпр. 20-10, прибыт. 07-06. Вагон 5. Цена 413 р. Места: ... хмм, печалька - ни туда, ни обратно не попадаю один вагон со всеми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. faustus писал(а) Thu, 29 March 2012 21:26Так я и говорю - заинтересованным лицам, для которых были получены билеты должны собраться и получить их на руки Ну и попутно заняться чем-нибудь приятным Все будет тип-топ, не волновайся Я готова, назначяйте дату, кроме этих выходных. Можно и вечером, в будни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Я, Наташа и Рома можем выделить время Кто из заинтересованах лиц может и хочет? И где? Помимо вышепредложеного Может Таня готова провести спонтанную экскурсию? А то у меня шарики кончились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Я готова, поддержу любой вариант !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. У меня со временем беда полная. ВСЕ будни по вечерам заняты. Пока свободен вечер след. субботы и воскресенье , т.е. 7 вечер и 8 апреля. Экскурсию можно провести, например, по историческим местам Выборгской стороны, и зайти к нам домой обсудить дела, только велы придется оставить во дворе, в дом не влезут Или кто-то хочет повторить тему про евреев в СПБ? Про немцев пока не готова... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. А с Вильнюсом так и нет компании у меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. +1 на 5 мая №677АА СПб до Локня 4 вагон 12 место, на 9 мая №677ЧА Велик Луки до СПб 5 вагон 20 место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Раз нет хороших вариантов - тогда у меня дома в 16 - что-нибудь приготовлю Позже вышлю приглашения с адресом (живу в 4 остановках от Волковской) Кстати кто хочет из группы зайти на рандеву, обсудить походец, покурить карту - велкам - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. karkusha писал(а) Fri, 30 March 2012 15:40+1 на 5 мая №677АА СПб до Локня 4 вагон 12 место, на 9 мая №677ЧА Велик Луки до СПб 5 вагон 20 место. О, Русланчег! И ты с нами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. ищь писал(а) Fri, 30 March 2012 14:33А с Вильнюсом так и нет компании у меня? Таня,я про Вильнюс думаю,но пока думаю....я и так финнам 5 дней должна до конца мая,если удастся сократить долг,может,и присоединюсь,если ты не против... В воскресенье занята,могу в субботу денежку для Ромы закинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. кинул адрес, в сб наверное буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. В сб. или вс.? - это важно! Я за сб. в 16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. в вск - в приглашениях написано Заодно отметим День Дурака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. karkusha писал(а) Fri, 30 March 2012 15:40+1 на 5 мая №677АА СПб до Локня 4 вагон 12 место, на 9 мая №677ЧА Велик Луки до СПб 5 вагон 20 место. в одних вагонах поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Давайте проведем перекличку 1 вопрос - все в общий котел или кто автоном? 2 Если в общий то налиичие палаток, котлов (каких), горелок, пил, топоров итд (лучше в личку, чтобы не раздувать ветку) 3 Поскольку на ... человек никаких котлов не хватит, то по еде делимся на бригады 1 бригада - 4 чел - бригадиры - Вороны Суммировать будем здесь Поехали 1) Фаустус Палатка 2(1), котлы 4+3 Вороны - 2 автоном, но готовы вписать себе в котел 2 человек Натан Ира 2(1) Ромда Палатка «Байкер» 1,5 Горелка Котлы п/г 1,5 и 2 Пила Топорик Сластена Инсайт-2 Никл 2(1) Вик 2(1) Люмьер 1(0). котлы под горелку, горелка, котел 6 Ищь котлы 3-4-5, тросик Майкл_Д Горелка Котлы п/г 1,5 Каркуша палатка 1(0); 3,5л костровой; кастрюли 2л,1л для горелки; горелка газовая; пила цепная; тросик, тент vovik+ISav Lida-2 Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Перезалил фотки майских велопоходов 2010-11 по югам Псковщины и Тверщины: http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151147444/ Шелемиха-10 организаторы я с Нинни http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151147433/ Псков-Печоры-Изборск-Псков организатор Маша http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151147473/ Дедовичи-Порхов-Никандрова Пустынь-Псков организатор Полуда Во всех походах погода была замечательная кроме последнего дня - он был либо дождливым либо холодным Из природных деликатесов - крокусы и жабы под Изборском, рыба и творог в Шелемихе (поспрашаем у рыбаков) Еще сморчки могут попереть Ягодам рано, хотя... может прошлогодняя клюква или брусника ЗЫ Добрые 2/3 из нынешнего состава могут узнать себя на снимках Кстати почему остальные из вышеперечисленных походов не присоединяются? (Тут я имею в виду одного велопитерского Бренда, да и не и не только его ) Билеты пока есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. 1-2 день вариант 1 1 ночевка на Кунье 73-80 км 2 ночевка на Святом озере за Торопцем (140 км) вариант 2 пользуясь раннем выездом 1 обед на Кунье 73-80 км ночевка на Почепском озером за Пожней (120 км) 2 ночевка на Святом озере за Торопцем (140 км) вариант 1 более равномерный и мы его применяем в случае форс-мажора (ужасной дороги, поломок, невероятной усталости итд) вариант 2 мне нравится больше - мы уделяем гораздо больше времени Торопцу, соответственно выезжаем прямо утром на 3 день получается заслуженная полудневка при хорошем км-траже в 1 день вполне приемлемая средняя (8-10) из минусов - не факт что все заедут в Красноселье (крюк на час) но может тут разделемся на лосей и остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. 1 половина дня или может 2-я по 1 варианту http://sobory.ru/map/?locationId=7674 церкви в Понизовье +Плотично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Цитата: Дедовичи-Порхов-Никандрова Пустынь-Псков организатор Полуда Во всех походах погода была замечательная кроме последнего дня - он был либо дождливым либо холодным последний день был, наоборот, самым теплым, а первый день как раз холодным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах