Опубликовано: 23 марта 2012 г. (изменено) "В каждом из нас постоянно живет ощущение одного или нескольких мест на земле, которые особенно дороги нашей памяти. В радостные или грустные периоды жизни мысленно возвращаемся к ним, словно ищем поддержку. По возможности стараемся еще раз приехать туда, где волею судьбы нам было как-то особенно хорошо." (А.Мелихов) Приглашаются участники в байдарочный поход по р.Алоли, протекающей по самым глухим районам Бежаницкой возвышенности(Псковская область). В походе принимают участие ТОЛЬКО 2(3)-местные БАЙДАРКИ! Свое судно иметь не обязательно, есть(пока) свободные места в байдарках. Вся информация, запись и обсуждение только здесь http://vk.com/club32902190 Изменено 12 апреля 2017 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) собрание Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) У меня на сегодняшний день свободно место матроса на двушке таймень. Жосткий фейс-контроль (фото в купальнике), отвратительный и вредный капитан (я), никаких мужыков (а то), перетаскивание тяжестей (вся амуниция и провиант на матросе) на малые и средние расстояния обеспечено. Велкам! Буду дополнять ограничениями. Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. пора окончательно определяться, хорошие билеты в поезд заканчиваются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) чтв Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Уррра! завтра рвем в солнечное лето!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Сегодня вернулись из лета, шикарный маршрут, будет отчет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Batir писал(а) Fri, 04 May 2012 10:40Сегодня вернулись из лета, шикарный маршрут, будет отчет. Надеюсь, не здесь, а в контактике? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. А где порог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Да не было там порога... порожек Изменено 11 мая 2012 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Какой-то ракурс, что кажется, будто порог проходится лагом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. это я задом рулю как раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Batir писал(а) Wed, 16 May 2012 11:20это я задом рулю как раз) А вот перед правым коленом кружок- это крышка от котелка в свободном прыжке?Ей удалось сбежать на свободу? Дааа! На словах то ты байдараст, но вот на фото-каякер!Что за Впрочем, я и раньше подозревал, что ты латентный каякер, просто сало не любишь есть в одиночку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. крышка от котелка прилажена к шпангоуту вместо спинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах