Опубликовано: 22 марта 2012 г. Pilgrim писал(а) Thu, 22 March 2012 08:57а зачем его переворачивать? тем более с гидравликой Сто раз переворачивал байк с гидравликой, ничего не произошло, что я делал не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 10:35Pilgrim писал(а) Thu, 22 March 2012 08:57а зачем его переворачивать? тем более с гидравликой Сто раз переворачивал байк с гидравликой, ничего не произошло, что я делал не так? на ручки тормозов не нажимал, очевидно же =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Thu, 22 March 2012 10:40VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 10:35Pilgrim писал(а) Thu, 22 March 2012 08:57а зачем его переворачивать? тем более с гидравликой Сто раз переворачивал байк с гидравликой, ничего не произошло, что я делал не так? на ручки тормозов не нажимал, очевидно же =) А если это Авиды с каким-то там встроенным внутрь бачком? Еликсиры 1,3,5. Изменено 22 марта 2012 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 10:35 Сто раз переворачивал байк с гидравликой, ничего не произошло, что я делал не так? У меня, видать, подсасывал воздух. Как-то после ремонта камеры в перевернутом состоянии, тормоз стал ватным. Прокачал. С тех пор уже 3-й год вел не переворачиваю и никаких неудобств от этого не испытываю. Прокачиваю только когда бледнеет масло. ЗЫ: Что удобнее делать в перевернутом положении байка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 22 March 2012 10:40на ручки тормозов не нажимал, очевидно же =) Чорт, надо попробовать! Вообще старожилы говорят, что в нормальном тормозе воздуха в системе нет вообще, и я склонен этому верить. Цитата:Что удобнее делать в перевернутом положении байка? Менять колеса, настраивать трансмиссию. Это можно делать и не переворачивая, но МЕНЕЕ удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:08 Вообще старожилы говорят, что в нормальном тормозе воздуха в системе нет вообще, и я склонен этому верить. это в теории. а на практике народ фиксирует тормозные ручки при перевозке байка VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:08 Менять колеса, настраивать трансмиссию. Это можно делать и не переворачивая, но МЕНЕЕ удобно. Я с Вами не соглашусь. Колеса встают правильнее в дропауты в нормальном положении. И трансмиссия настраивается лучше при естественном провисе цепи. Это из моего опыта. Хотя это дело вкуса и личных предпочтений. Но ставить ради этого рога... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. А кто сказал, что только ради этого? У рогов хватает и других преимуществ! Достаточно посмотреть, как в электричке висит байк с рогами и как - без рогов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Wed, 21 March 2012 21:14Вопрос риторический был. Можно не ставить рога и сэкономить пару долларов с каждого байка, что в масштабах производителя весьма выгодно. часто рога ставят в лобазе,если досталась партия холявных рогов,а их не кто не покупает,ставят тогда на всё попало-типа радует покупанта,или наоборот снимают и торгуют отдельно-но всё это зависит от жадности продавцов,и таки да,рога зло,лучше руль пошире 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:27А кто сказал, что только ради этого? У рогов хватает и других преимуществ! Достаточно посмотреть, как в электричке висит байк с рогами и как - без рогов. вешать байк в элке-лоховство и порча сидушки ,да и ваще,ездить в элке с байком моветон,нормальные турики забрасываются на афте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 22 March 2012 11:32нормальные турики забрасываются на афте Знаем мы таких туриков, им байк нужен чтобы проехать 10 км от автостоянки до места распития. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 22 March 2012 11:32 вешать байк в элке-лоховство и порча сидушки ,да и ваще,ездить в элке с байком моветон,нормальные турики забрасываются на афте какой шикарный наброс! запасаемся попкорном и ждем набега нищебродов с говнометами наперевес =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 22 March 2012 11:41ждем набега нищебродов с говнометами наперевес =))) Нищеброды - это те, кто не может позволить себе ездить на такси СПб-Выборг и Кузнечное-СПб? Там примерно на порядок дороже электрички получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:51 Нищеброды - это те, кто не может позволить себе ездить на такси СПб-Выборг и Кузнечное-СПб? Там примерно на порядок дороже электрички получится. а закольцованные маршруты у туристов принципиально не в моде? только поинт-ту-поинт, только хардкор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Thu, 22 March 2012 12:29а закольцованные маршруты у туристов принципиально не в моде? только поинт-ту-поинт, только хардкор? Мммм... Ну, лично у меня кольцевых маршрутов покатушек и ПВД найдется процентов 20, наверно. Линейные, как правило, интереснее. Не считая случаев, когда линейный на 1-2 дня организовать почти анрил (например, севернее Кузнечного). Плюс оставлять авто на 1-2 дня в каком-нибудь Кузнечном или там Рабочем поселке - очково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 22 March 2012 11:32VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 11:27А кто сказал, что только ради этого? У рогов хватает и других преимуществ! Достаточно посмотреть, как в электричке висит байк с рогами и как - без рогов. вешать байк в элке-лоховство и порча сидушки ,да и ваще,ездить в элке с байком моветон,нормальные турики забрасываются на афте не, нормальные турики забрасываются на вертолете (катере представительского класса в некоторых случаях) Бедняки на афте, прибедняющиеся на эльке, реальные нищеброды едут своим ходом от квартиры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 08:48За рога очень удобно катить гружёный байк по говну. Ой, ведь это Крым! Где здесь говна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 March 2012 16:26Ой, ведь это Крым! Где здесь говна? Конкретно здесь - нет, а вообще мы там по щиколотку в говне велики в гору тащили под дождем в +3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 March 2012 16:26VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 08:48За рога очень удобно катить гружёный байк по говну. Ой, ведь это Крым! Где здесь говна? просто добавь воды! и будут тебе говны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 16:42 Конкретно здесь - нет, а вообще мы там по щиколотку в говне велики в гору тащили под дождем в +3. http://www.youtube.com/watch?v=HfQ605r-lyo с 1:28 думаю самое оно не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 22 March 2012 23:10VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 16:42 Конкретно здесь - нет, а вообще мы там по щиколотку в говне велики в гору тащили под дождем в +3. http://www.youtube.com/watch?v=HfQ605r-lyo с 1:28 думаю самое оно не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. O`K писал(а) Thu, 22 March 2012 06:35Я лучше зацеплюсь пальцами и поеду дальше, чем рогом, который 200% мну развернёт и выкинет через руль. Подозреваю, что рога отмирают как результат перехода на широкие рули. Лично мну на 560мм без рогов было никак, а на 680 уже рога нафиг не нужны. если рог немного загнут внутрь, шансы как раз таки больше 680 - это же на 12 см шире, как с таким ездить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 22 March 2012 10:35Сто раз переворачивал байк с гидравликой, ничего не произошло, что я делал не так? +1 даже на шиманах с расширительным бачком без проблем а если нажмешь - да, ручка проваливается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Pilgrim писал(а) Thu, 22 March 2012 08:57 а зачем его переворачивать? тем более с гидравликой уже написали зачем бывает полезно гидравлике все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. z0rg писал(а) Thu, 22 March 2012 15:40680 - это же на 12 см шире, как с таким ездить? Пардон, соврал, 660. О 680 я подумываю, а, вообще, покаталсо тут по весенней грязюке на 720 и ещё круче задумался. С широким райзером лично я еду НЕРЕАЛЬНО техничнее и ходом проезжаю те темы, которые с узкой палкой еле проползал раньше. Причём подъёмы тоже едутся легче и быстрее. Прошлой осенью, сменив руль, проехал свою мерную синглтрековую трассу на 7 секунд из двух минут быстрее, что, на мой взгляд, показательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. O`K писал(а) Fri, 23 March 2012 04:25z0rg писал(а) Thu, 22 March 2012 15:40680 - это же на 12 см шире, как с таким ездить? Пардон, соврал, 660. О 680 я подумываю, а, вообще, покаталсо тут по весенней грязюке на 720 и ещё круче задумался. С широким райзером лично я еду НЕРЕАЛЬНО техничнее и ходом проезжаю те темы, которые с узкой палкой еле проползал раньше. Причём подъёмы тоже едутся легче и быстрее. Прошлой осенью, сменив руль, проехал свою мерную синглтрековую трассу на 7 секунд из двух минут быстрее, что, на мой взгляд, показательно. Бери уж метровый, чо! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах