Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Techno писал(а) Wed, 28 March 2012 07:17COPATHuK писал(а) Tue, 27 March 2012 23:54немного оффтопика, но по сути на тему... Techno писал(а) Tue, 27 March 2012 17:28Правда, что-то наши марафоны совсем измельчали Наши марафоны не измельчали, а нормально так закоммерциализировались. Торговцам нужен пиар в начале сезона и плевать на то, что в мае 56 км нормальной гонки по грунтовому рельефу - это только для избранных, у кого есть время, деньги и желаение убить пол отпуска на раскатку в югах. Практически все остальные на этом старте будут статистами. Хотя они основная цель дающих бабло на марафоны. Лыжники почему то в декабре не делают марафонов. С чего бы это? Мож о людях думают, об их здоровье... Хочется верить, что подобной лажи, как с велом в севзапрегионе не будет: куча марафонов через неделю в первый месяц сезона - и тишина потом. Это я к тому, что много и быстро в начале сезона (а май для большинства - это начало) - это бре... ну, не идейно в общем Тут можно даже и поспорить, что май-то уже июньский и в декабре снег у нас, мягко говоря, нерегулярен, но я не стану. Всё равно сам по себе факт, что самая большая "марафонская" дистанция у нас в 70км (ну, из тех, о которых я пока знаю).) Может посмотреть на на марафоны, а на бреветы? Формат поездки больше под них подходит. А их до поездки будет 2 двухсотки и одна 300 км. Взносы смешные (150-200руб). Я вот катаю не спеша, не на результат, для себя. Вполне удовольствие. http://balticstar.spb.ru/2012.htm Изменено 28 марта 2012 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Wed, 28 March 2012 10:17Это-то понятно, но ты сейчас обратно "оффтопнул этот локальный оффтоп". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) Депо бреветов и радоннеров живет, побеждает и набирает обороты. Крепнут и ширятся ряды трудящихся на пути к Балтийской Звезде. Все новые и новые потенциальные участники пробега пополняют колоны. В последствии, исследователи велосипедизма дадут определение начавшемуся в СПб весной 2012 года историческому исходу кантрийщиков, покатушечников и полярных (с никогда не таящей водой в бачках ) путешественников с бездорожья на шоссе как «фактор Иматры» (фактор I).... Р.S. Первая тренировка уже завтра http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124 Изменено 30 марта 2012 г. пользователем thoork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) А вот если у меня нет шоссейника? Есть гибрид и огромное желание! Есть ли смысл ехать, а то вот думаю собирутся лоси на шоссерах и уедут... Будут ли люди на гибридах? Чего то нет инфы кто на чем поедет... Изменено 30 марта 2012 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Dimass писал(а) Fri, 30 March 2012 17:26А вот если у меня нет шоссейника? Есть гибрид и огромное желание! Есть ли смысл ехать, а то вот думаю собирутся лоси на шоссерах и уедут... Будут ли люди на гибридах? Чего то нет инфы кто на чем поедет... уверен будут и на мтб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Я буду на МТБ, катал на нем 300 и 400. Я бы не сказал, что на шоссере ты прял летишь, а на МТБ тупишь. Разница конечно есть но не радикальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 30 March 2012 18:15Я буду на МТБ, катал на нем 300 и 400. Я бы не сказал, что на шоссере ты прял летишь, а на МТБ тупишь. Разница конечно есть но не радикальная. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 30 March 2012 18:30Михаил Духанин писал(а) Fri, 30 March 2012 18:15Я буду на МТБ, катал на нем 300 и 400. Я бы не сказал, что на шоссере ты прял летишь, а на МТБ тупишь. Разница конечно есть но не радикальная. +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Было бы интересно выехать из СПб и закончить в Выборге , будут такие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Уважаемый, а вы список зарегенных хорошо смотрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Немного не понял , нельзя ехать не зарегенным ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. RGood писал(а) Thu, 26 April 2012 00:13Немного не понял , нельзя ехать не зарегенным ? Немного можно, но немного без автомобильной поддержки для транспортировки вещей до границы и немного без пользования пунктами питания.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. RGood писал(а) Thu, 26 April 2012 00:13Немного не понял , нельзя ехать не зарегенным ? Можно. Только там уже более 30 таких желающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Буду региться... ибо очень хотел 2 вещи: 1. попробовать бревет/далеко уехать (но сцыкотно было ) 2. метнуться в финку на веле (как раз завтра на визу подаю документы) а теперь вопрос - смогу ли я, если ранее самое боьшоечто ездил это 75-80 км по германии и открытия 2010 (120) и 2011(110)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 06:43Буду региться... ибо очень хотел 2 вещи: 1. попробовать бревет/далеко уехать (но сцыкотно было ) 2. метнуться в финку на веле (как раз завтра на визу подаю документы) а теперь вопрос - смогу ли я, если ранее самое боьшоечто ездил это 75-80 км по германии и открытия 2010 (120) и 2011(110)? Я тоже больше 100 не катал, но хочу рискнуть, так что нас уже как минимум двое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. RGood писал(а) Mon, 23 April 2012 01:22Было бы интересно выехать из СПб и закончить в Выборге , будут такие ? Скобарь писал(а) Tue, 24 April 2012 14:35Уважаемый, а вы список зарегенных хорошо смотрели? Уважаемый, а вы сообщение предыдущего уважаемого хорошо читали? Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 01:30 Можно. Только там уже более 30 таких желающих. Или я тоже не хорошо смотрел список зарегеных и потому не могу понять, какие из 38 зарегеных "из СПб" едут только до Выборга, и кто те 8 героев, которые единственные проедут всю дистанцию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 26 April 2012 10:13 Или я тоже не хорошо смотрел список зарегеных и потому не могу понять, какие из 38 зарегеных "из СПб" едут только до Выборга, и кто те 8 героев, которые единственные проедут всю дистанцию? То есть до Выборга RGood собирается ехать каким-то другим маршрутом, не каг все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 11:15 То есть до Выборга RGood собирается ехать каким-то другим маршрутом, не каг все? Человек задал простой вопрос: собирается ли кто-то финишировать в Выборге. Его в ответ куда только не послали: и на список, и на регистрацию, теперь вот маршрут... Ну при чем тут маршрут? Если человек хочет покататься один день и при этом принять участие в пробеге, то совершенно логично закатить до Выборга с народом, а там сесть на элку. Другой вариант принять участие на один день совсем мутный: трястись 3 часа в элке до выборга, там прокатить жалкие 60 километров до Светогорска, и потом еще как-то выбираться обратно. Ну при чем тут регистрация и маршрут, если ему для начала просто интересно, не хочет ли кто сделать так же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Dimass писал(а) Thu, 26 April 2012 09:49Я тоже больше 100 не катал, но хочу рискнуть, так что нас уже как минимум двое 100 и 250 довольно большая разница 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 26 April 2012 12:04 Если человек хочет покататься один день и при этом принять участие в пробеге, то совершенно логично закатить до Выборга с народом, а там сесть на элку. ...то кто ему мешает это сделать? (или нужна компания для распития по пути обратно? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 26 April 2012 00:19немного без пользования пунктами питания.... кстати а чем комить будут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Почки заячьи верченые, икра чорная, икра красная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 12:34Почки заячьи верченые, икра чорная, икра красная... о, это тогда есть риск до иматры не доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 06:43Буду региться... ибо очень хотел 2 вещи: 1. попробовать бревет/далеко уехать (но сцыкотно было ) 2. метнуться в финку на веле (как раз завтра на визу подаю документы) а теперь вопрос - смогу ли я, если ранее самое боьшоечто ездил это 75-80 км по германии и открытия 2010 (120) и 2011(110)? Сможешь ли ты, только ты определить и в силах. Вопрос в желании. Можно же попробовать, если не покатит, сядешь на элку и домой. Я когда в первый раз бревет поехала, тоже не сильно большой накат на дальние расстояния имела. Ну и хорошо бы в компании ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Золотые слова, Фёкла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах