Опубликовано: 16 марта 2012 г. Перед началом сезона решил подумать/купить вилоньку. Выбор пал на пару моделей Нумбер Ван И Нумбер Тво Интересуют отзывы: "РАБОТАЕТ/НЕ РАБОТАЕТ"; ВЕС; ОБСЛУЖИВАНИЕ(течет и т.д., в наличии вилки ОЕМ 2010 года); РАБОТА В УСЛОВИЯХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ НАГРУЗОК, А ИМЕННО- ПИТЕРСКАЯ ЗИМА/ОСЕНЬ/ЛЕТО??? А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. sho-di писал(а) Sat, 17 March 2012 00:04А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В вилке главное не ход, а потроха. Топовая 100 мм. будет путевее 150-й шляпной. Гы-гы, из некогда написанного : " FLOAT не рекомендую это начальный уровень. TALAS весьма хорош, но одно маленькое но - какой бы фирмы ты вилку не взял, бери самую топовую, для FOX это RLC, с терралоджиком и всеми плюшками, не знаю как сейчас но раньше был RLC. Смысл покупки дорогой вилки в том, что при создании новой модельной линейки вилок, на самом деле создается только одна - топовая, все разработки идут на нее. А все остальное (для Fox`са - RL, R) получают отрезанием самых лучших частей картриджа. И как результат, при покупке FOX R ты покупаешь BMW с мотором от жигулей - вроде тоже едет, но от BMW там только шильдик. Такой вот совет." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. GARRI писал(а) Sat, 17 March 2012 00:20sho-di писал(а) Sat, 17 March 2012 00:04А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В вилке главное не ход, а потроха. Топовая 100 мм. будет путевее 150-й шляпной. Гы-гы, из некогда написанного : Показать скрытый текст" FLOAT не рекомендую это начальный уровень. TALAS весьма хорош, но одно маленькое но - какой бы фирмы ты вилку не взял, бери самую топовую, для FOX это RLC, с терралоджиком и всеми плюшками, не знаю как сейчас но раньше был RLC. Смысл покупки дорогой вилки в том, что при создании новой модельной линейки вилок, на самом деле создается только одна - топовая, все разработки идут на нее. А все остальное (для Fox`са - RL, R) получают отрезанием самых лучших частей картриджа. И как результат, при покупке FOX R ты покупаешь BMW с мотором от жигулей - вроде тоже едет, но от BMW там только шильдик. Такой вот совет." Сам эту шляпу писал? З.Ы. Fox - это Fox, даже не топовые лучше большинства вилок других производителей. 150 для города? Нафига? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. (изменено) ставлю 100р., что вилки № 2 нет, либо она не 140 мм черная!!! Изменено 16 марта 2012 г. пользователем priz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sat, 17 March 2012 00:26 150 для города? Нафига? Это так же как:"Зачем в городе Н2 или 3 люфтованый см так на 10, но на 28 хромовых дисках???" Господа вопрос был- как ведет себя вилка, а не отсоветуйте мне покупку или задайте на мой вопрос ещё один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. sho-di писал(а) Sat, 17 March 2012 01:19R_Hardegen писал(а) Sat, 17 March 2012 00:26 150 для города? Нафига? Это так же как:"Зачем в городе Н2 или 3 люфтованый см так на 10, но на 28 хромовых дисках???" Чо?! sho-di писал(а) Sat, 17 March 2012 01:19Господа вопрос был- как ведет себя вилка, а не отсоветуйте мне покупку или задайте на мой вопрос ещё один Мне в целях общего развития, правда оч. интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. priz писал(а) Sat, 17 March 2012 01:16ставлю 100р., что вилки № 2 нет, либо она не 140 мм черная!!! рэйз 200. заколлируешь? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Sat, 17 March 2012 00:26З.Ы. Fox - это Fox, даже не топовые лучше большинства вилок других производителей. Любой Фокс супер изделие, все остальное недостойно существования. *Старательно записал в блокнотик* Изменено 17 марта 2012 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. На чейне приятные скидки на DT Swiss 130 2010: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68493 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Nikon писал(а) Sat, 17 March 2012 06:22На чейне приятные скидки на DT Swiss 130 2010: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68493 да нет там никаких скидок, чушь какая-то в ценнике написана! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. snoozer писал(а) Sat, 17 March 2012 00:37Nikon писал(а) Sat, 17 March 2012 06:22На чейне приятные скидки на DT Swiss 130 2010: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68493 да нет там никаких скидок, чушь какая-то в ценнике написана! чуть больше 400 баксов - это считай что даром, кстати... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. O`K писал(а) Sat, 17 March 2012 15:20чуть больше 400 баксов - это считай что даром, кстати... +1. Такая халява редко бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. > А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В городе имеет смысл брать жёсткую вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 17 March 2012 16:21> А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В городе имеет смысл брать жёсткую вилку. А теперь смотрим как должна работать вилка во время жёсткого городского драйва и что такое жёсткий городской драйв. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 17 March 2012 17:32TarasB писал(а) Sat, 17 March 2012 16:21> А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В городе имеет смысл брать жёсткую вилку. А теперь смотрим как должна работать вилка во время жёсткого городского драйва и что такое жёсткий городской драйв. http://www.dhfr.ru/forum/threads/5053/ Круто! Реально выжал все 150-200 mm хода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 17 March 2012 17:32TarasB писал(а) Sat, 17 March 2012 16:21> А так же- есть ли смысл брать вилку с ходом 150 в условиях жёсткого городского драйва??? В городе имеет смысл брать жёсткую вилку. А теперь смотрим как должна работать вилка во время жёсткого городского драйва и что такое жёсткий городской драйв. Ну если автор действительно собирается делать что-то подобное, то да, но я не думаю, у нас "жёстким" могут назвать что угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. meccup писал(а) Sat, 17 March 2012 17:37 Круто! Реально выжал все 150-200 mm хода Меня удивляет что он не убил фоксу дропами на плоскач, фоксы очень не любят когда их пробивают (хотя какая вилка это любит ). Цитата:Ну если автор действительно собирается делать что-то подобное, то да, но я не думаю, у нас "жёстким" могут назвать что угодно. Аффтар пишет про "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ" нагрузки на вилку в городских условиях (читаем как "дропы на плоскач" т.к. ничего страшнее для вилки в городе не придумать ), куда уж экстремальнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 17 March 2012 17:58 Аффтар пишет про "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ" нагрузки на вилку в городских условиях (читаем как "дропы на плоскач" т.к. ничего страшнее для вилки в городе не придумать ), куда уж экстремальнее Нет, он сказал не "дропы на плоскач", а "А ИМЕННО- ПИТЕРСКАЯ ЗИМА/ОСЕНЬ/ЛЕТО". Чё, тоже экстремальная нагрузка на металл, влажность, перепады температуры, все дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Вилка куплена. Всем спасибо. Очень много полезного узнал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах