Опубликовано: 10 марта 2012 г. (изменено) """" место здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.215568312976342;-0.315948087098656;100 http://wikimapia.org/#lat=58.8960006&lon=29.8413992&z=15&l=1&m=b речка интересна своими обрывистыми и крутыми берегами зимой там даже красивее если вдруг здесь появится Батир, то он не упустит возможность запостить в теме пару зимних фоток )) может пройти там на лыжах ?? формат пока неясен на эл-ке или на машинах ( в моё авто влезает ещё 3 лыжника с лыжами, но буду брать денег на бензин - далековато) ясно лишь, что придётся закольцевать маршрут и возвращаться в исходную точку - на ст.Толмачёво, к примеру. навскидку километров на 20 всего(включая 6км до самой реки вначале) формат, естественно, не спортивный, а скорее созерцательный Изменено 14 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. +1 за 18.03 и, если формат на машине + 1 в твою машинку, если можно)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. (изменено) да, Ира, конечно )) ну а ещё кто?? Изменено 11 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. +1, но я бы хотел на 17. тк 18 заставляют идти на ДР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2012 г. Georgy писал(а) Sun, 11 March 2012 17:26+1, но я бы хотел на 17. тк 18 заставляют идти на ДР 17-ое рулит!.. 18-го никак ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. если на эл-ке то на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0e6a7b9b в 7.10 с Балтов обратно с Толмачёво на 18.44 или 20.22 хотя... если будет у кого ещё одна машинка, то можно и на машинах поехать - во всяком случае почти те же деньги )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. Предварительно +1 Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2012 г. (изменено) думаю..17-го Изменено 12 марта 2012 г. пользователем эд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ну тут поскольку большинство за субботу хорошо, давайте 17го )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. +1 на 17.03 -- могу !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. в сбб +7 в вскр +9 http://rp5.ru/5015/ru ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ИМХО При плюсовой температуре там делать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) вообще-то уже прогноз понизился )) не будем загадывать - до субботы ещё далеко Батирыч, ты бы лучше фоток зимних со льдом приложил )) и кстати, Даша писала мне, что третьего дни на Ящере был лёд и тонкий слой снега также думается мне, что плюс под Толмачёво нескоро будет, да и таять в ближайшие выхи точно не начнёт Изменено 13 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 13 March 2012 13:30ИМХО При плюсовой температуре там делать нечего Имхо идя _по_ речке рано или поздно провалишься даже при минусовой. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Ну,это,смотря по какой речке и как идти... Река Таракановка в парке Екатерингоф сегодня была покрыта тонким слоем воды. Вобщем,если погода будет подходящая,то + 1. А если не очень,то думаю-на веле куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ЗЫ.Как-то читал интересный отчёт про те места. О,там же и ссылка на Батировы фотки. Х.К.-отчёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. (изменено) Ивашка писал(а) Tue, 13 March 2012 22:11ЗЫ.Как-то читал интересный отчёт про те места. Х.К.-отчёт. ВОТ ОНО !!!! Клад идей и желаний Точнее, в первой ссылке упомяналось, что скататься хочется, но стремно. И так оно не было осуществленно. А вот вторая ссылка ставит все по местам. "КаК!!! МенЯ "обскакали". Да, что б МЕНЯ, заслуженного краеведа, да еще всякие выскочки с ПИН-МИКСА.... Надо исправить". Изменено 14 марта 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. dushman писал(а) Tue, 13 March 2012 22:26Ивашка писал(а) Tue, 13 March 2012 22:11ЗЫ.Как-то читал интересный отчёт про те места. Х.К.-отчёт. ВОТ ОНО !!!! Клад идей и желаний Точнее, в первой ссылке упомяналось, что скататься хочется, но стремно. И так оно не было осуществленно. А вот вторая ссылка ставит все по местам. "КаК!!! МенЯ "обскакали". Да, что б МЕНЯ, заслуженного краеведа, да еще всякие выскочки с ПИН-МИКСА.... Надо исправить". ты опять нарываешься? увижу - бороду повыщипываю или даже хуже - я тебя женю невест на примете много )) что там у "хитрой команды" происходит - мне абсолютно по барабану закладка на неё давно уж удалена (равно как и Булавка - у меня давно в игноре) что касается идей и желаний у мну их на порядок больше чем у любого из вас )) только выбраться сейчас куда-то могу в лучшем случае лишь раз в неделю надо деньги зарабатывать на семью, квартиру, машину... а протирать штаны на охране и затем кататься-порхать по нескольку раз в неделю - нет, этого позволить себе не могу )) я на все уколы ответил? тогда давайте офф в сторону кто ещё поедет в субботу?? PS "упомяналось" Душман, иди учи рюсский языка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 March 2012 14:08dushman писал(а) Tue, 13 March 2012 22:26Ивашка писал(а) Tue, 13 March 2012 22:11ЗЫ.Как-то читал интересный отчёт про те места. Х.К.-отчёт. ВОТ ОНО !!!! Клад идей и желаний Точнее, в первой ссылке упомяналось, что скататься хочется, но стремно. И так оно не было осуществленно. А вот вторая ссылка ставит все по местам. "КаК!!! МенЯ "обскакали". Да, что б МЕНЯ, заслуженного краеведа, да еще всякие выскочки с ПИН-МИКСА.... Надо исправить". ты опять нарываешься? Руки прочь от моей Аватары!))) Руки прочь от моей Аватары!))) увижу - бороду повыщипываю или даже хуже - я тебя женю невест на примете много )) что там у "хитрой команды" происходит - мне абсолютно по барабану закладка на неё давно уж удалена (равно как и Булавка - у меня давно в игноре) что касается идей и желаний у мну их на порядок больше чем у любого из вас )) только выбраться сейчас куда-то могу в лучшем случае лишь раз в неделю надо деньги зарабатывать на семью, квартиру, машину... а протирать штаны на охране и затем кататься-порхать по нескольку раз в неделю - нет, этого позволить себе не могу )) я на все уколы ответил? тогда давайте офф в сторону кто ещё поедет в субботу?? PS "упомяналось" Душман, иди учи рюсский языка Изменено 14 марта 2012 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Короче, руки прочь от моей Аватары))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 March 2012 14:08dushman писал(а) Tue, 13 March 2012 22:26Ивашка писал(а) Tue, 13 March 2012 22:11ЗЫ.Как-то читал интересный отчёт про те места. Х.К.-отчёт. ВОТ ОНО !!!! Клад идей и желаний Точнее, в первой ссылке упомяналось, что скататься хочется, но стремно. И так оно не было осуществленно. А вот вторая ссылка ставит все по местам. "КаК!!! МенЯ "обскакали". Да, что б МЕНЯ, заслуженного краеведа, да еще всякие выскочки с ПИН-МИКСА.... Надо исправить". ты опять нарываешься? увижу - бороду повыщипываю или даже хуже - я тебя женю невест на примете много )) что там у "хитрой команды" происходит - мне абсолютно по барабану закладка на неё давно уж удалена (равно как и Булавка - у меня давно в игноре) что касается идей и желаний у мну их на порядок больше чем у любого из вас )) только выбраться сейчас куда-то могу в лучшем случае лишь раз в неделю надо деньги зарабатывать на семью, квартиру, машину... а протирать штаны на охране и затем кататься-порхать по нескольку раз в неделю - нет, этого позволить себе не могу )) я на все уколы ответил? тогда давайте офф в сторону кто ещё поедет в субботу?? PS "упомяналось" Душман, иди учи рюсский языка ОПОЗДАЛ. Борода успешно сбрита . Женить. Нееее. Женить не получится. Добровольно хороший человек не согласится. Воспитывать из монстра, принца... Ищи наивных Только если "резинка" окажется дырявой . Но тут тоже "облом". Мене подложить д...? А оно мне надо? Идеи. Так где ж ты был до создания семьи Чтобы осуществлять планы и идеи, нужно время. Семья этому не очень способствует. ПС. Постоянно забываю, что упоминание твоей "идеологической" противницы, действует на тебя как красная тряпка на быка. И это можно приравнять к разжиганию костра на пороховом складе. Изменено 14 марта 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. жаль, жаль а ты бы пригодился мне в подземельях Мории ну или снег со льда впереди сметать )) может у кого-то есть ещё одна машинка? можно было бы на двух плюс - можно взять с собой запасную обувь и в багажник бросить ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Купил лыжи, машину, палки, права, ботинки. Ну так в субботу ? В общем 3 места есть , кто не боится , - поехали. Т -8-981-888-60-91 Женя. Андрей, надо состыковаться как то , дорогу не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 March 2012 14:08 (равно как и Булавка - у меня давно в игноре) Причём ровно после того как я выступил против Полудинского модераторства в "Иных". )) Высокая стрессоустойчивость. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. (изменено) Evlampius писал(а) Wed, 14 March 2012 22:05Купил лыжи, машину, палки, права, ботинки. Ну так в субботу ? В общем 3 места есть , кто не боится , - поехали. Т -8-981-888-60-91 Женя. Андрей, надо состыковаться как то , дорогу не знаю. а дорога вполне понятная - по трассе М20 конечно состыкуемся можно доехать до Болота или Табора http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.210015039568723;-0.317608794918067;100&pt=1 там кинуть авто и пройтись по реке вперёд-назад этим мы избегнем 6км участка пешком по дороге если бы ехали в эл-ке Иру Туричег беру к себе (старт и финиш - метро Нарвская) Если ещё два участника ко мне в авто сядут, то едем иначе - в эл-ке (машина много жрёт) ?? Да, ещё Мазай с женой вроде вписывался в поход завтра у него узнаю точно Изменено 14 марта 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах