Hello World!

Foboss90

после ПИН'а

40 сообщений в этой теме

Next99 писал(а) Wed, 21 March 2012 14:56
Ребят, расскажите пожалуйста новичку, что за "ПИН", форум листаю-листаю, ничего не нашёл Embarassed

А пажалста Smile И форум ПИН-Микса.
0

Поделиться сообщением

Next99 писал(а) Wed, 21 March 2012 14:56
Ребят, расскажите пожалуйста новичку, что за "ПИН"

Лучше смотри в группе. Там гораздо живее.
0

Поделиться сообщением

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ.

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прошу отнестись к переносу с пониманием
0

Поделиться сообщением

пин лучше сделать финишем у гарден сити)) поспать там где нить и сразу старт на открытие)
0

Поделиться сообщением

Что такого необычного откатать 20 часов? Люди ездят по 50 - 60 часов без сна совсем, а в режиме 2 часа сна в сутки плюс 2 - 3 раза вздремнуть по 15 минут можно ехать до недели. Я, например, спокойно не сплю ночь, и днем часов до 17 вообще никакого дискомфорта и желания поспать не испытываю.
0

Поделиться сообщением

Народ то разный. А к чему там аварийности из за того что кто то спит на ходу...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sat, 14 April 2012 15:07
Народ то разный. А к чему там аварийности из за того что кто то спит на ходу...

Ну да, не поспав внимание нарушается) зато со стороны смещней

0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sat, 14 April 2012 15:01
Что такого необычного откатать 20 часов? Люди ездят по 50 - 60 часов без сна совсем, а в режиме 2 часа сна в сутки плюс 2 - 3 раза вздремнуть по 15 минут можно ехать до недели. Я, например, спокойно не сплю ночь, и днем часов до 17 вообще никакого дискомфорта и желания поспать не испытываю.

маловерится Smile
0

Поделиться сообщением

наверняка думаю конечно и обнюханные попадут в ряды велооткрытия,котрые и трое суток не проч откатать Smile ну а так то откатать ночь,а потом еще и часть дня,и при этом быть не тряпкой,ну незнаю кем надо быть Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 15 April 2012 01:06

маловерится Smile

Надо больше кататься (с). Зайди на сайт Балтийской Звезды или портал мультигонок и прикинь время прохождения и километраж и можно ли туда вклинить 8 часов сна.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 15 April 2012 20:29
Димдимдим писал(а) Sun, 15 April 2012 01:06

маловерится Smile

Надо больше кататься (с). Зайди на сайт Балтийской Звезды или портал мультигонок и прикинь время прохождения и километраж и можно ли туда вклинить 8 часов сна.

про восемь часов сна я ничего не говорил!1.5-2 часа хватит конечно вполне.но вообще без сна,ночь а потом день Confused
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 02:06
Хотя бы мной

я проверю как ты пин полностью откатаешь, а потом ещё и на открытии волонтёром будешь Smile
0

Поделиться сообщением

Речь-то не про то, можно или нельзя. Понятное дело, можно много всякого, только удовольствие сомнительное.
0

Поделиться сообщением