Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Я в субботу ездил. Было снежное месиво, но мне понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. По краям там почти везде уже сухо, да и подморозило утром... Тяжеловато проехать только в болотах от стрельбюища к северному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. UP! А как щас там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. неееее,рановато еще,вчера от Сантьяги до Идолов доехал - весь вел и все,что ниже пояса загадил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. был проездом сегодня, кататься можно, но лучше надеть крылья, местами грязь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Сегодня катался у идолов..Дорожки практически сухие, единственное встречаются лужи, но их без проблем можно объехать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. voliiiebnik писал(а) Wed, 25 April 2012 21:44Сегодня катался у идолов..Дорожки практически сухие, единственное встречаются лужи, но их без проблем можно объехать.. Стопицот кругов вокруг идолов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Zero писал(а) Wed, 25 April 2012 22:41voliiiebnik писал(а) Wed, 25 April 2012 21:44Сегодня катался у идолов..Дорожки практически сухие, единственное встречаются лужи, но их без проблем можно объехать.. Стопицот кругов вокруг идолов? Ну а вдруг Они с ним заговорят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. voliiiebnik точно вокруг идолов катался, потому что если бы углубился, к стрельбищу бы поехал, а потом к Тихорецкому, то легко бы нашел жидкую грязь, и перегораживающие грязевую дорогу мусорные баки. Я сегодня тоже в Сосновке немножко покатался. С Махровым кружочек сделали. Когда проезжал мимо идолов, примерно в 21.30 какой-то народ видел, но вроде незнакомый, подъезжать не стал. Назавтра дождь обещают, так что вряд ли у кого-нибудь возникнет сильное желание кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. да ладно . неужели у нас две сосновки? вчера с Birdshell'ом спокойно в режиме лайт-фитнес по сосновке катнули, и по большому кругу и зигзагами , везде проезжается даже без крыльев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Сосновка одна. По крайней мере, у нас. Но путей в ней не то, чтобы много, но достаточно. Значит, вам просто не повезло, что грязь не нашли. Она ближе к Северному. Дорога разворочена какими-то большими машинами, которые хорошенько помесили грязь, доведя ее до нужной кондиции. Передний переклюк скрылся под слоем грязи, я даже пожалел, что грязевой щиток не надел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Да там новый дом строят внутри комплекса гаражей, ходят грузовики, месят. А вообще да, от озера за гаражами на северо восток к Северному я знаю места, где и летом можно застрять в грязи\болоте... Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. xmandood писал(а) Thu, 26 April 2012 13:17 А вообще да от озера за гаражами на северо востокк Северному я знаю места где и летом можно застрять в грязи\болоте... я так прошлым летом делал . душа просила, а выехать за город не было времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Был в сосновке сегодня во время дождя. Мокро и грязно было везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Zero писал(а) Thu, 26 April 2012 19:14Был в сосновке сегодня во время дождя. Мокро и грязно было везде. фигасе... во время дождя и мокро ... не , не слышал харе уже учитс0, пора катать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Вэлыч писал(а) Thu, 26 April 2012 23:04Zero писал(а) Thu, 26 April 2012 19:14Был в сосновке сегодня во время дождя. Мокро и грязно было везде. фигасе... во время дождя и мокро ... не , не слышал харе уже учитс0, пора катать! Не, ну завтро без дождя будет - поехали, чо. А то я тока байк помыл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Прокатился по Сосновке, дорожки вполне сухие, грязь только ближе к Северному, но там машины намесили. Я, правда, плоха знаю Сосновку, но вроде пересек ее всю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Если есть фотки - выкладывайте пожалуйста для наглядности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Утром тут встретил сломанное дерево, висящее на узком капроновом шнуре, шнур на уровне шеи, аккуратнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. xmandood писал(а) Mon, 18 June 2012 13:12Утром тут встретил сломанное дерево, висящее на узком капроновом шнуре, шнур на уровне шеи, аккуратнее. Шнур не срезал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2012 г. Сегодня поперек дороги сосновки идущей вдоль Тореза лежало нехилое дерево. И ещё куча битого стекла от остановок. В общем осторожно пробираясь межу завалами как-то доехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Zero писал(а) Mon, 18 June 2012 16:18 Шнур не срезал? Не-а, нечем было. Уже убрали. Да и провода там какие то левые шли к гаражам... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. xmandood писал(а) Tue, 19 June 2012 17:38Уже убрали. Убрали и хорошо. Надеюсь никто не успел неувидетьегонаходу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Уже все убрали, оперативненько. Приятно видеть ширенгу желтых жилеток на уборке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. Утром нормально так все тропинки подтопило... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах