Опубликовано: 3 сентября 2012 г. увлекательного.а фиг знает.надо узнать побывав там =)) какие то заброшенные пусковые установки(полевые),укрепления...и.т.д и конечно же дорожки,попробовать на вкус ----------- полигон как таковой вроде заброшен,а по краям вполне себе действующие в/ч ...на днях прогуглю пожалуй варианты транзита на полигон,интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:36DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:29кстати никто не хочет по 18-му полигону покататься? медное-елизаветинка...исток р.Сестра... чет у меня прочерк ...в тех местах не бывал давай в выходные?)) у меня тут есть одна авантюрная задумка)) тут проблемка(относительно этой недели). у меня будут выходные четверг-пятница сб и вскр - арбайтен(( я за,если что.поехать в будни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:39nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:36DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:29кстати никто не хочет по 18-му полигону покататься? медное-елизаветинка...исток р.Сестра... чет у меня прочерк ...в тех местах не бывал давай в выходные?)) у меня тут есть одна авантюрная задумка)) тут проблемка(относительно этой недели). у меня будут выходные четверг-пятница сб и вскр - арбайтен(( я за,если что.поехать в будни какая пичаль((( у мну отпуск с 17, так что может там хоть как-нибудь закатим) дорожки там фантастика)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:41DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:39nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:36DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:29кстати никто не хочет по 18-му полигону покататься? медное-елизаветинка...исток р.Сестра... чет у меня прочерк ...в тех местах не бывал давай в выходные?)) у меня тут есть одна авантюрная задумка)) тут проблемка(относительно этой недели). у меня будут выходные четверг-пятница сб и вскр - арбайтен(( я за,если что.поехать в будни какая пичаль((( у мну отпуск с 17, так что может там хоть как-нибудь закатим) дорожки там фантастика)) в полном предвкушении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:56nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:41 дорожки там фантастика)) в полном предвкушении маньЯки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. lighta писал(а) Tue, 04 September 2012 09:26DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:56nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:41 дорожки там фантастика)) в полном предвкушении маньЯки не, там на полигоне действительно очень хорошие дороги, тк они все, по большей части, еще финской "постройки". и то, что нашие еще не успели разворотить или естесственным путем не заболотилось/заросло, очень красиво. множество оврагов, поросших елью и с ручьями внизу (соотв-но небольшими бродами), отличный рельеф и практически полное отсутсвие людей. недалеко от города не так просто найти такое. раньше я очень любил дорожку по ржевскому полигону на волоярви, однако она отдыхает по сравнению с этими. и заброска туда вполне удобная, и до дома прям почти можно грунтами доехать без машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 21:54 точный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mjuxztlhcgtzinrs Отличный маршрут до Лосево, спасибо, воспользуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 23:20вязкая, липкая, черная жижа, даже идти трудно. круто, но я не понял где это? и как туда добраться. можно трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Шмидт писал(а) Mon, 03 September 2012 23:27Есть в наличии не нужные неконтактные педали! Взял бы попользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 10:23 не, там на полигоне действительно очень хорошие дороги, тк они все, по большей части, еще финской "постройки". и то, что нашие еще не успели разворотить или естесственным путем не заболотилось/заросло, очень красиво. множество оврагов, поросших елью и с ручьями внизу (соотв-но небольшими бродами), отличный рельеф и практически полное отсутсвие людей. недалеко от города не так просто найти такое. раньше я очень любил дорожку по ржевскому полигону на волоярви, однако она отдыхает по сравнению с этими. и заброска туда вполне удобная, и до дома прям почти можно грунтами доехать без машин. Можно поконкретнее про эти места, пожалуйста. Очень желательно с метками на карте. И какая заброска туда? Сегодня в тех краях катался, так ни со стороны медного завода, ни со стороны А122 не смог пролезть за озеро: все частниками огорожено и войсковыми частями(?). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. alter_lego писал(а) Tue, 04 September 2012 19:21 Очень желательно с метками на карте. путеводитель по полигону мне делать, честно, лень) возьми карту и езжай. со стороны медного въезд есть, с дороги севернее -- есть, из белоострова -- есть, со стороны огоньков -- есть, с бетонки на севере тоже есть, только желательно избагать района лесное-термолово, там уничтожают запасы боеприпасов, так что может быть вполне опасно. или нарисуй на карте, где ты не смог проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 22:11только желательно избагать района лесное-термолово, там уничтожают запасы боеприпасов, так что может быть вполне опасно. о.давно было? ну собсна термолово интересовало меньше насчет финских дорог - чистая правда.примерно там проходила граница с финляндией.но с нашей стороны... граница как мне известно шла по реке Сестра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 22:11 или нарисуй на карте, где ты не смог проехать. Показать скрытый текст Вот как-то так я проехался (+/- пара км в каждую сторону), нигде заездов за озеро на запад не нашел. Меня после всех рассказов прям распирает от любопытства. Мне бы хоть на карте точку въезда с асфальта. P.S. Похоже я где-то не там полигон ищу Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем alter_lego 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 04 September 2012 22:17nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 22:11только желательно избагать района лесное-термолово, там уничтожают запасы боеприпасов, так что может быть вполне опасно. о.давно было? ну собсна термолово интересовало меньше насчет финских дорог - чистая правда.примерно там проходила граница с финляндией.но с нашей стороны... граница как мне известно шла по реке Сестра не очень фото (с) n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. alter_lego писал(а) Tue, 04 September 2012 22:26 Меня после всех рассказов прям распирает от любопытства. Мне бы хоть на карте точку въезда с асфальта. P.S. Похоже я где-то не там полигон ищу мил чуловекк, ты где такую карту взял? начать можно с облмап. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. alter_lego писал(а) Tue, 04 September 2012 22:26nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 22:11 или нарисуй на карте, где ты не смог проехать. Показать скрытый текст Вот как-то так я проехался (+/- пара км в каждую сторону), нигде заездов за озеро на запад не нашел. Меня после всех рассказов прям распирает от любопытства. Мне бы хоть на карте точку въезда с асфальта. P.S. Похоже я где-то не там полигон ищу http://www.openstreetmap.org/?lat=60.202&lon=30.1495&zoom=14&layers=M а что там дела то за озером в болоте? я там зимой был,по льду на ледоступах как минимум вдоль дальней части котеджного поселка шла грунтовка ...с подъездом до речки интересного в той части озера - ноль -------------------- цель поездки на полигон(а он только начинается от медного озера...и выше) - проехаться ,как уже сослался Рома ...по вполне приятным дорожкам - разведать новые(для себя в первую очередь) тропы - но у как же без исследования заброшенных элементов полигонаэ.в.т.ч. КаУР http://wikimapia.org/#lat=60.2342886&lon=30.1821459&z=14&l=1&m=b&show=/8841718/ДОСы http://wikimapia.org/#lat=60.2742759&lon=30.1173437&z=14&l=1&m=b&show=/8137468/Экспериментальные-стены http://wikimapia.org/#lat=60.2742759&lon=30.1173437&z=14&l=1&m=b&show=/8842214/Орудия-для-испытаний http://wikimapia.org/#lat=60.2715521&lon=30.1657522&z=14&l=1&m=b&show=/8137414/ТОТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 04 September 2012 22:36alter_lego писал(а) Tue, 04 September 2012 22:26 Меня после всех рассказов прям распирает от любопытства. Мне бы хоть на карте точку въезда с асфальта. P.S. Похоже я где-то не там полигон ищу мил чуловекк, ты где такую карту взял? начать можно с облмап. У меня в мабилачке вообще нокиамапс, на которых из водоемов ленобласти только финский залив Теперь все более-менее ясно, спасибки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Как там сейчас ? Кто нибудь катает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Белый. писал(а) Tue, 18 December 2012 08:07Как там сейчас ? Кто нибудь катает ? снежных баб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. (изменено) В Сосновке отличные расчищенные дорожки, укатанные лыжниками, хорошая лыжня. Вечером там темновато. Вот сделали бы в Сосновке освещение, как на Муринской велодорожке, вообще было бы здорово. Изменено 18 декабря 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. А нкжны ли Сосновке и окрестным обитателям толпы народу на освещенных аллеях ) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. podvodn1k писал(а) Tue, 18 December 2012 10:31Белый. писал(а) Tue, 18 December 2012 08:07Как там сейчас ? Кто нибудь катает ? снежных баб? Кто о чём, а вшивый о бане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Bruny писал(а) Tue, 18 December 2012 10:37В Сосновке отличные расчищенные дорожки, укатанные лыжниками, хорошая лыжня. На велосипеде проезжаемо или "счастье" только для лыжников? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. как в сосновке нет освещения? еще в это овскр було. куды дели? освещенных аллей там достаточно, зато можно в лесу с фонариком покатадзэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Дорожки в сосновке сейчас - идеальны. Утоптаны, льда почти нету, эххх... Отсутствие освещения - ИМХО плюс. Народу меньше, а чтобы комфортно ехать, достаточно одного фонарика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах