Hello World!

STinger

Длительный запор, али помирать пора?

42 сообщения в этой теме

Простите за столь неприличную тему, но стремновато как-то...

В общем, приспичило мне тут в субботу (кажется) в сортир по-большому, но время и место были неподходящими, и пришлось потерпеть. Ну, как приспичило, так и отспичило, но вот заново не приспичивает аж до сих пор (вторник).

Слышал про всякие ужасы, вроде кишечной непроходимости, так вот каковы шансы поиметь подобное, при условии что я злостный обжора?
В интернетах пишут, что симптомом непроходимости является острая боль, но у меня ничего не болит.

Жить буду? Very Happy
0

Поделиться сообщением

Ну ещё пару дней мы за Вас попереживаем на форуме все вместе, а потом активно стучитесь к Ливси... Smile

А чего слабительного какого не выпить? Для начала водички миниральной Данат купите. Образование каллового камня - дело не шуточное, его же потом эвакуировать нужно, а это как родить...
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Wed, 29 February 2012 10:34
А огромная клизма поможет?

Скорее поможет но, если унитаз хрустальный, то поаккуратнее нужно... Smile
0

Поделиться сообщением

Вообще-то человек может усилием воли управлять своими органами и кишечник слушается чуть ли не лучше всех. Главное правильно попросить/приказать. Cool
0

Поделиться сообщением

STinger писал(а) Wed, 29 February 2012 18:21
Усё, разнес четыре унитаза не актуально больше Very Happy

Ну вот..., а могли-бы ещё пару дней развлекаться всем форумом - обломали... Smile
0

Поделиться сообщением

Рассказ
0

Поделиться сообщением

зелёный чай покрепче.
уж не знаю что может быть лучше.
эффективнее только утро перед экзаменом
0

Поделиться сообщением

ещё рассказ
Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

А вы представляете, как будет круто, если Велопитер создаст в этой ветке коллекцию подобных рассказов? КМК, такого нигде ещё не было... Confused
0

Поделиться сообщением

Скво писал(а) Fri, 02 March 2012 21:14
А вы представляете, как будет круто, если Велопитер создаст в этой ветке коллекцию подобных рассказов? КМК, такого нигде ещё не было... Confused

Весь интернет начнёт ходить на Велопитер с вопросами по проктологии? Smile
0

Поделиться сообщением

Хм, а у меня вот часто бывает что личину по 3 дня вынашиваю, прежде чем отложить, а если при этом на еду не налегать то и дней 5 могу. Это нормально или меня однажды может раскидать по округе маленькими красными и коричневыми кусочками чем-нибудь чревато?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 03 March 2012 10:51
Хм, а у меня вот часто бывает что личину по 3 дня вынашиваю, прежде чем отложить, а если при этом на еду не налегать то и дней 5 могу. Это нормально или меня однажды может раскидать по округе маленькими красными и коричневыми кусочками чем-нибудь чревато?

http://www.proctosite.ru/constipation.htm
0

Поделиться сообщением

Рассказик не для впечатлительных дам Smile
Модеры, ежли что, снесите Smile
(взято с сайта http://lovenet.0pk.ru)
Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

SNord писал(а) Mon, 05 March 2012 19:47
Рассказик не для впечатлительных дам Smile
Модеры, ежли что, снесите Smile
(взято с сайта http://lovenet.0pk.ru)
Показать скрытый текст

это бэст!!!!!!!!!!!! то что доктор прописал
0

Поделиться сообщением

Так что, Стингер, прошло? Уже неделя точно набралась!)

ЗЫ Извините за фамильярность... Влад - это ты или нет?))
0

Поделиться сообщением

Прошло, я ж написал - не актуально )
Цитата:
ЗЫ Извините за фамильярность... Влад - это ты или нет?))

Это мне адресовано? Если что, я не Влад, я Стас )
0

Поделиться сообщением

Похоже, на смену эпохи говнофотографов приходит эпоха говнописателей.

0

Поделиться сообщением

Продолжим анально-фекальную пищеварительную тему.

В последнее время меня мучает нечто, что я назвал "состояние сытости и голода одновременно".

В чем суть: обычно, когда человек наедается, у него наступает чувство насыщения, и он даже от красной икры будет нос воротить.
А когда я наверну 3-4 тарелки (глубоких и с горкой Very Happy ) плова, то "сенсорами" живота ощущаю, что уже хватит, но чувства насыщения нет и в помине. Я по-прежнему готов сожрать парочку слонов! Но приходится себя искусственно ограничивать, ходить злым, голодным и с полным брюхом Mad

Как с этим бороться? Ведь это косвенная причина запоров (я уже еще один словил Very Happy).
0

Поделиться сообщением

Чтобы не было запоров, надо побольше салатиков овощных, сдобренных растительным/оливковым маслом, хавать. В идеале 50% дневного рациона. Чем ТС питается, кроме плова и слонов? Smile
0

Поделиться сообщением

ТС жуткий лентяй и обжора, поэтому питается тем, что готовить не надо, или надо, но не слишком сложно Very Happy
В основном пловом, гречкой, крабовым салатом из Окея и разнообразными пирожками.
0

Поделиться сообщением

ну незнаю... плов готовить это достаточно серьёзное мероприятие,один тока выбор продуктов чего стоит
0

Поделиться сообщением