Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) http://vimeo.com/37383224 В следующий раз за капс в заголовке будет бан на сутки. Спасибо за понимание. [O`K] Изменено 25 февраля 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Сценарист стремительно деградирует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 23:49Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов... *Мрачно глядя на "расходник" с восемью заплатками* Да вы батенька зажрались Если оно изначально хорошо схватилось, то чем давление выше тем лучше, добротнее спаяет с камерой:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. ИМХО удобнее не париться на холоде и в грязи с заплатками, а достать из рюкзака запасную камеру. А дома или в эл-ке уже нормально неспешно заклеиться. До сих пор жива стоковая камера с шестью заплатками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. а я думал парень себе что то другое залепит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. я после 20 заплаток камеру выкидываю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 21:49Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов... А я считаю, что мои 9 заплатка нормально держит, и клею. И держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. я ремонтирую и ставлю обратно, имея в рюкзаке еще пару новых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) Было время, я себе за правило взял, каждый пятый прокол, выкидывать старую камеру... В итоге в один день выкинул две... Потом купил антипроколки... Теперь даже клей с собой не вожу... storm.d писал(а) Fri, 24 February 2012 21:13http://vimeo.com/37383224 Не ругайсо. [O`K] Изменено 25 февраля 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. йохан писал(а) Fri, 24 February 2012 22:01ИМХО удобнее не париться на холоде и в грязи с заплатками, а достать из рюкзака запасную камеру. А дома или в эл-ке уже нормально неспешно заклеиться. поддерживаю мысль оратора,а в теплое время пользуюсь заплатками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) Клею пока не появляется фатальная дыра или отрывается вентиль, обычно это около 25 заплаток. А видео мне почти понравилось... Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. хахаха))) спасибо, поржал!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 21:49Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов... А вы когда ставите новую, на 100% уверены, что причина прокола устранена, что какая-нибудь каверзная песчинка или колючка осталась незамеченной? Я лично запасную вожу, но, по возможности, сначала заклеиваю. А потом с заплаткой так и езжу, потому что разбортовывать без надобности лень, излишней аккуратностью не страдаю, а странных идей, будто бы заплатка давление не держит, у меня никогда не возникало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Если летом в нормальную сухую погоду то клею...Заплатки самоклейки не понравились. Ибо заклеить это 10 минут времени со всеми сборками\разборками. Конечно если льет дождь иль зимой то быстрей и проще заменить запасной камерой и потом дома нормально залатать. А почему заплатка не может держать 5,5кг\см ?Она ведь прижимаеться к покрыхе и если у вас просто прокол,а не дырка такая что палец просунуть можно заплатка должна с хорошим клеем и соблюдением технологии зачистки\заклейки нормально держать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 25 February 2012 07:33После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет Проблемы будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 25 February 2012 07:33После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет какой хитрый человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 25 February 2012 10:44Дядя Гриша писал(а) Sat, 25 February 2012 07:33После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет какой хитрый человек не очень после этого поста, клиентов должно сильно поубавится:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах