storm.d

Видео про самоклейки

19 сообщений в этой теме

http://vimeo.com/37383224

В следующий раз за капс в заголовке будет бан на сутки. Спасибо за понимание. [O`K] Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов...
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 23:49
Раз пошла такая тема, то устрою опрос-обсуждение. Господа, я вот камеры не клею, так как считаю мои 5-5,5 атмосфер заплатка не очень хорошо будет держать..просто ставлю новую камеру. А как поступаете Вы? Всё же в наше не дефицитное время, полагаю, камера это расходник, клеить их сродни стирке презервативов...

*Мрачно глядя на "расходник" с восемью заплатками* Да вы батенька зажрались Smile Если оно изначально хорошо схватилось, то чем давление выше тем лучше, добротнее спаяет с камерой:)
0

Поделиться сообщением

ИМХО удобнее не париться на холоде и в грязи с заплатками, а достать из рюкзака запасную камеру. А дома или в эл-ке уже нормально неспешно заклеиться. До сих пор жива стоковая камера с шестью заплатками.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 21:49

А я считаю, что мои 9 заплатка нормально держит, и клею. И держит. Smile
0

Поделиться сообщением

я ремонтирую и ставлю обратно, имея в рюкзаке еще пару новых.
0

Поделиться сообщением

Было время, я себе за правило взял, каждый пятый прокол, выкидывать старую камеру... В итоге в один день выкинул две... Потом купил антипроколки... Теперь даже клей с собой не вожу...

storm.d писал(а) Fri, 24 February 2012 21:13
http://vimeo.com/37383224

Не ругайсо. [O`K] Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Fri, 24 February 2012 22:01
ИМХО удобнее не париться на холоде и в грязи с заплатками, а достать из рюкзака запасную камеру. А дома или в эл-ке уже нормально неспешно заклеиться.

поддерживаю мысль оратора,а в теплое время пользуюсь заплатками Smile
0

Поделиться сообщением

Клею пока не появляется фатальная дыра или отрывается вентиль, обычно это около 25 заплаток.

А видео мне почти понравилось... Laughing Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Fri, 24 February 2012 21:49

А вы когда ставите новую, на 100% уверены, что причина прокола устранена, что какая-нибудь каверзная песчинка или колючка осталась незамеченной? Я лично запасную вожу, но, по возможности, сначала заклеиваю. А потом с заплаткой так и езжу, потому что разбортовывать без надобности лень, излишней аккуратностью не страдаю, а странных идей, будто бы заплатка давление не держит, у меня никогда не возникало.
0

Поделиться сообщением

Если летом в нормальную сухую погоду то клею...Заплатки самоклейки не понравились.
Ибо заклеить это 10 минут времени со всеми сборками\разборками.
Конечно если льет дождь иль зимой то быстрей и проще заменить запасной камерой и потом дома нормально залатать.
А почему заплатка не может держать 5,5кг\см ?Она ведь прижимаеться к покрыхе и если у вас просто прокол,а не дырка такая что палец просунуть можно заплатка должна с хорошим клеем и соблюдением технологии зачистки\заклейки нормально держать.
0

Поделиться сообщением

После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет Laughing
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Sat, 25 February 2012 07:33
После 15 заплаток ставлю камеру на ремонтируемый велосипед. Не свой, конечно. И беру на заклейку его камеру. ПРоблем нет Laughing

Проблемы будут.
0

Поделиться сообщением

какой хитрый человек Smile
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Sat, 25 February 2012 10:44

какой хитрый человек Smile

не очень после этого поста, клиентов должно сильно поубавится:)))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас