Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) На само деле рекомендую подождать до 20 марта. После этого срока в КАНТ завезут новую коллекцию велосипедов Kalkhoff за 32000 рублей или около того. Изменено 2 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Fri, 02 March 2012 10:21На само деле рекомендую подождать до 20 марта. После этого срока в КАНТ завезут новую коллекцию велосипедов Kalkhoff за 32000 рублей или около того. Ботаник писал(а) Mon, 27 February 2012 21:22 Не понравился, таки, вес. Ну и цену эту, за данный тип велосипедов, я не одобряю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Ну что вы так сразу. Это лучшая модель. Будут варианты и дешевле. Но совсем дёшево быть не может если вы хотите приемлемого и веса и качества отделки и так далее. Иначе говоря круизер - не дешёвый велосипед. Наоборот, это дорогой велосипед. Попытка купить его дёшево приводит к разочарованию. Невозможно приобрести поддельные швейцарские часы и получить от них то, что получают от обладания настоящими. Изменено 2 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 February 2012 02:57 На круйзере еще тяжелей по поребрикам скакать Это такая Питерская фича ? Неоднократно встречаю на форуме поребрики. Реально туда-сюда скачете ? Реальная выгода жизни в компактном городе. Из конца в конец за 40 минут и не одного заезда на тротуар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. fant писал(а) Fri, 02 March 2012 12:47Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 February 2012 02:57 На круйзере еще тяжелей по поребрикам скакать Это такая Питерская фича ? Неоднократно встречаю на форуме поребрики. Реально туда-сюда скачете ? Реальная выгода жизни в компактном городе. Из конца в конец за 40 минут и не одного заезда на тротуар. Если ездить по тротуарам, то по поребрикам придется прыгать постоянно. Поэтому Стрида непригодна для тротуаров, ее на половину поребриков приходится затаскивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. fant писал(а) Fri, 02 March 2012 12:47Михаил Иткин писал(а) Wed, 22 February 2012 02:57 На круйзере еще тяжелей по поребрикам скакать Это такая Питерская фича ? Неоднократно встречаю на форуме поребрики. Реально туда-сюда скачете ? Реальная выгода жизни в компактном городе. Из конца в конец за 40 минут и не одного заезда на тротуар. Это прикол круизёра) на таких скоростях на проезжей части скучно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Мне долгое время было непонятно, в чем преимущество круизера? А в особенности у круизера с "мужской" рамой. Где удобства у круизера, кроме как на пару кило меньшего веса, чем у ситибайка? ну а потом я увидел видео (смотреть на 0:28 и 1:07) Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Fri, 02 March 2012 11:59Ну что вы так сразу. Это лучшая модель. Будут варианты и дешевле. Но совсем дёшево быть не может если вы хотите приемлемого и веса и качества отделки и так далее. Иначе говоря круизер - не дешёвый велосипед. Наоборот, это дорогой велосипед. Попытка купить его дёшево приводит к разочарованию. Невозможно приобрести поддельные швейцарские часы и получить от них то, что получают от обладания настоящими. По круизёрам согласен. Я говорю, что 30К за тяжеленный ситибайк - это перебор. fant писал(а) Fri, 02 March 2012 12:47Неоднократно встречаю на форуме поребрики.Вы на форуме встречаете, а нам они под колёса десятками каждый день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) Ботаник писал(а) Fri, 02 March 2012 14:08 fant писал(а) Fri, 02 March 2012 12:47Неоднократно встречаю на форуме поребрики.Вы на форуме встречаете, а нам они под колёса десятками каждый день! Что касается вопроса про цена/вес/качество, оптимальный ситибайк, это TREK NAVIGATOR 2.0/3.0 а вот с круизёром тяжелее... К нам в Озерки привезли SCHWINN HORNET, обалденная штука, правда мужской... http://www.google.ru/search?q=schwinn+hornet+2012&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=sZ1QT9jJBIio0QX74YzHCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=672 Изменено 2 марта 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 02 March 2012 14:14 К нам в Озерки привезли SCHWINN HORNET, обалденная штука, правда мужской... http://www.google.ru/search?q=schwinn+hornet+2012&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=sZ1QT9jJBIio0QX74YzHCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=672 скоко весит ? планетарка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. А цвет какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. (изменено) SCHWINN хлам. Обалденный хлам. Полные 15. Цвет чётный или белый, планетарная трёшка с ножным тормозом. По большому счёту самое то если денег совсем нет. Изменено 2 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Fri, 02 March 2012 14:44SCHWINN хлам. Обалденный хлам. Полные 15. Цвет чётный или белый, планетарная трёшка с ножным тормозом. По большому счёту самое то если денег совсем нет. В круизёре самое главное, это стиль, чего у SCHWINN'а хватает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Стиль да имеет место. Правда этот стиль весьма потасканный что ли. Хотя правильнее будет сказать находящий в нижней точке своего развития. Недостаточно уделено внимание деталям и всё таки слишком много дешёвых компонентов. То, что вещи смотрится или должна смотреться просто ещё не означает, что её нужно делать как попало, по простецки, иначе говоря не стоит сортировать китайский прайс по цене начиная с наименьшего. Велосипеды такого уровня неплохо смотрятся если бросить мимолётный взгляд, но чем дольше и внимательнее смотришь, тем хуже становится впечатление. Должно быть иначе. Велосипед должен нейтрально смотрится с первого взгляда, но чем дольше и внимательнее на него смотришь, тем лучше он должен воспринимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Fri, 02 March 2012 16:24Стиль да имеет место. Правда этот стиль весьма потасканный что ли. Хотя правильнее будет сказать находящий в нижней точке своего развития. Недостаточно уделено внимание деталям и всё таки слишком много дешёвых компонентов. То, что вещи смотрится или должна смотреться просто ещё не означает, что её нужно делать как попало, по простецки, иначе говоря не стоит сортировать китайский прайс по цене начиная с наименьшего. Велосипеды такого уровня неплохо смотрятся если бросить мимолётный взгляд, но чем дольше и внимательнее смотришь, тем хуже становится впечатление. Должно быть иначе. Велосипед должен нейтрально смотрится с первого взгляда, но чем дольше и внимательнее на него смотришь, тем лучше он должен воспринимается. "На вкус и цвет, фломастеры разные!"(с) А если серьёзно, я его видел минуты три всего, и мне он минуты три нравился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Fri, 02 March 2012 16:24Должно быть иначе. Велосипед должен нейтрально смотрится с первого взгляда, но чем дольше и внимательнее на него смотришь, тем лучше он должен воспринимается."Слово "должно" ты должен забыть! Должно ничего не должно быть!" (с) По поводу исполнения некоторых круизёров согласен - детали, мелочи выполнены "тяп ляп", НО, наоборот, на Электру залюбовались просто! Всё до мелочей продумано! Красиво, стильно! Лично я за то, что если он дорог, то он должен выглядеть так. Газель, имхо, так не выглядит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Не понял. Кто тут вообще задавал вопросы? Лично я не задавал и не просил вас ничего мне тут объяснять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Так я ничего и не объясняю Я говорю, что круизёр Электра выглядит красиво, а газель нет. Сейчас к выбору добавился ещё один GT. Нашли, таки, женскую геометрию с приличным обвесом. Посадка удобная. Сейчас модель не помню, но уточню - скину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 06 March 2012 09:34Так я ничего и не объясняю Я говорю, что круизёр Электра выглядит красиво, а газель нет. Сейчас к выбору добавился ещё один GT. Нашли, таки, женскую геометрию с приличным обвесом. Посадка удобная. Сейчас модель не помню, но уточню - скину. Если я правильно понял, сейчас речь уже не о круизёре?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 06 March 2012 11:48 Если я правильно понял, сейчас речь уже не о круизёре?)Уже не о круизёре. По крайней мере в первом приближении. Одна из моделей вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Как обычно между светлым и тёмым пивом опять выбрана водка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 06 March 2012 12:36Foboss90 писал(а) Tue, 06 March 2012 11:48 Если я правильно понял, сейчас речь уже не о круизёре?)Уже не о круизёре. По крайней мере в первом приближении. Одна из моделей вот: На этом по городу и паркам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Видимо да. А какие покрышки сносят крышу просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Короче купили мы "круизёр", ага! Вот он: Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Посмотри electra, у них есть такие, что и я бы себе прикупил, было бы где парковать.. цены, правда, кусаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах