Опубликовано: 18 февраля 2012 г. 1) 2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. 1-й - это для латентных геев велосипедистов? а у второго нет козырька, тоже не нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:041-й - это для латентных геев велосипедистов? с чего вдруг такое мнение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. В первом репа взмокнет через минуту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 18 February 2012 15:09indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:041-й - это для латентных геев велосипедистов? с чего вдруг такое мнение? зачем понадобилось прятать шлем под кепкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. У первого плохое охлаждение У второго нету козырька. И из чего сделан первый? Если тоже из "пенопласта", то больно он маленький по объему, на сколько он может выполнить свои основные функции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:041-й - это для латентных геев велосипедистов? а у второго нет козырька, тоже не нравится Комплексы? В фотографиях важен собственно сам внешний вид шлема, а не наличие/отсутствие козырька и прочие детали. SNord писал(а) Sat, 18 February 2012 15:15В первом репа взмокнет через минуту. В кепке не мокнет, в шлеме не мокнет - почему в шлеме с кепкой взмокнет? Кстати, для чего на таком велосипеде нужно будет мощное охлаждение? Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем Dr. Nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Dr. Nik писал(а) Sat, 18 February 2012 15:24indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:041-й - это для латентных геев велосипедистов? а у второго нет козырька, тоже не нравится Комплексы? В фотографиях важен собственно сам внешний вид шлема, а не наличие/отсутствие козырька и прочие детали. хочешь об этом поговорить? Dr. Nik писал(а) Sat, 18 February 2012 15:24 SNord писал(а) Sat, 18 February 2012 15:15В первом репа взмокнет через минуту. В кепке не мокнет, в шлеме не мокнет - почему в шлеме с кепкой взмокнет? выбираешь шлем для ходьбы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:16зачем понадобилось прятать шлем под кепкой? ну предположу что это попытка модного тренда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 хочешь об этом поговорить? Не очень. Я понимаю вот про эти лыжи мона было бы развести дебаты, а тут кепка обычная: indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 выбираешь шлем для ходьбы? Выбираю шлем для просто покататься, без кучи километров и толпы сопровождающих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Dr. Nik писал(а) Sat, 18 February 2012 15:24 В фотографиях важен собственно сам внешний вид шлема, а не наличие/отсутствие козырька и прочие детали. В кепке не мокнет, в шлеме не мокнет - почему в шлеме с кепкой взмокнет? Кстати, для чего на таком велосипеде нужно будет мощное охлаждение? "В фотографиях внешний вид шлема" может и важен, а вот функциональность шлема определяется именно "деталями": наличием козырька, количеством и относительной площадью отверстий, удобством подгона, наличием сетки, качеством пластика и пенопласта, и т.п. Репа имеет свойство потеть, даже если если ты едешь на таком гламурненьком lady`s bike с седлом диванного типа. "Мощное охлаждение" - это сильно P.S. Доктор! Поскольку это Ваша первая голосовалка, я бы посоветовал предусматривать не только варианты 1 or 2, но и "Никакой". Уверяю Вас, подавляющее большинство проголососвало бы именно так. Ну, или "Я-DVA" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. SNord писал(а) Sat, 18 February 2012 15:58 P.S. Доктор! Поскольку это Ваша первая голосовалка, я бы посоветовал предусматривать не только варианты 1 or 2, но и "Никакой". Уверяю Вас, подавляющее большинство проголососвало бы именно так. Ну, или "Я-DVA" Типа ваще без шлема? Не думал о таком варианте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. а зачем на таком велосипеде шлем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 18 February 2012 16:37а зачем на таком велосипеде шлем? вообще по идее на любом велосипеде шлем не помешал бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Вот это шлем, а то что в 1-м посте - птичка на голову накакала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Dr. Nik писал(а) Sat, 18 February 2012 15:40indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 хочешь об этом поговорить? Не очень. Я понимаю вот про эти лыжи мона было бы развести дебаты, а тут кепка обычная: indi писал(а) Sat, 18 February 2012 15:29 выбираешь шлем для ходьбы? Выбираю шлем для просто покататься, без кучи километров и толпы сопровождающих. А с какого перепугу лыж три??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Sun, 19 February 2012 00:04 А с какого перепугу лыж три??? Есть подозрение что 3-я лыжа это низ обоих досок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. зачем козырёк нужен у шлема ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. Avern писал(а) Sun, 19 February 2012 00:14Foboss90 писал(а) Sun, 19 February 2012 00:04 А с какого перепугу лыж три??? Есть подозрение что 3-я лыжа это низ обоих досок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2012 г. iveco писал(а) Sun, 19 February 2012 05:11зачем козырёк нужен у шлема ? 1. удобно морду от дождя или мокрого колючего снега прятать; 2. удобно для глаз когда едешь навстречу низкому солнцу; 3. удобно ветки откидывать при буреломинге или просто когда они низко свисают над дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Это еще смотря какой козырек, иногда там одно название. Ездил с маленьким козырьком 3 года и затем без козырька 5 лет - разницы особо никакой. Ветки тараню очками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. indi писал(а) Sun, 19 February 2012 10:23iveco писал(а) Sun, 19 February 2012 05:11зачем козырёк нужен у шлема ? 1. удобно морду от дождя или мокрого колючего снега прятать; 2. удобно для глаз когда едешь навстречу низкому солнцу; 3. удобно ветки откидывать при буреломинге или просто когда они низко свисают над дорогой. первое и второе решаеццо очками, третье на шосце неактуально Но мне кажецо что тоже вполне решаеца очками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. dillinger писал(а) Mon, 20 February 2012 14:30indi писал(а) Sun, 19 February 2012 10:23iveco писал(а) Sun, 19 February 2012 05:11зачем козырёк нужен у шлема ? 1. удобно морду от дождя или мокрого колючего снега прятать; 2. удобно для глаз когда едешь навстречу низкому солнцу; 3. удобно ветки откидывать при буреломинге или просто когда они низко свисают над дорогой. первое и второе решаеццо очками, третье на шосце неактуально Но мне кажецо что тоже вполне решаеца очками козырёк даёт +10 к очкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. козырек еще от солнца защищает частично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. Кстати, более латентен второй велосипедист ) В панамке то побрутальнее будет Вторая картинка для сравнения выбрана плохо - шлем УГ. Если выбирать между "шапочка" (хоть и с мало-мало защитой) и "тру велошлем", то среди вторых есть и красивые варианты, и внешне понятно, что это в первую очередь ШЛЕМ. Dr. Nik писал(а) Sat, 18 February 2012 15:24 В кепке не мокнет, в шлеме не мокнет - почему в шлеме с кепкой взмокнет?У меня и в шлеме и в кепке мокнет, но в шлеме существенно меньше. При этом шлем жидкость как-то не особо впитывает AlexCrazy писал(а) Sat, 18 February 2012 16:37а зачем на таком велосипеде шлем? Важно то, где ездить предполагается, а не на чём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах