Опубликовано: 1 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 31 March 2012 22:07Ещё раз спрошу - про Дуры кто-нибудь слышал? а что ожидаете узнать? ну, продавались местами в мск, дешевые покрышки, лотерея по свойствам и долговечности Оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2023 г. Покупал велосипед FORMAT. По неопытности не обратил внимание когда забирал, что покрышки стоят WTB Ranger 27.5 / 2.25. На сайте же были CST Jack Rabbit. Они вроде как недорожные, но почему то стоят дешевле. Мне как раз и надо по полям ездить. Надпись Ranger прикольная. Подскажите, стоит ли задавать вопросы продавцу, почему не те покрышки. Еще на сайте задний переклюк указан Acera, а в итоге tourney TX. Подскажите плисс, а то я новичек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2023 г. ну так устраивает - катайся, не устраивает - верни обратно. Что тут ещё подсказывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2023 г. Khanun сказал(а) 08.01.2023 в 14:58: Покупал велосипед FORMAT. По неопытности не обратил внимание когда забирал, что покрышки стоят WTB Ranger 27.5 / 2.25. На сайте же были CST Jack Rabbit. Они вроде как недорожные, но почему то стоят дешевле. Мне как раз и надо по полям ездить. Надпись Ranger прикольная. Подскажите, стоит ли задавать вопросы продавцу, почему не те покрышки. Еще на сайте задний переклюк указан Acera, а в итоге tourney TX. Подскажите плисс, а то я новичек. Про покрышки - не знаю, но если должны стоять одни, а по факту ты получил более дешевые... Ну и Турней не сильно отстаёт от Асеры, но только Асера стоит три рубля, а Турней - полторы. Хороший такой магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. Atterdаg сказал(а) 15 часов назад: Про покрышки - не знаю, но если должны стоять одни, а по факту ты получил более дешевые... Ну и Турней не сильно отстаёт от Асеры, но только Асера стоит три рубля, а Турней - полторы. Хороший такой магазин. Магазин вероятнее всего не при делах. У формата в инструкции к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. Limon4ik сказал(а) 6 часов назад: Магазин вероятнее всего не при делах. У формата в инструкции к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению. Тут надо у топикстартера спрашивать - как он выбирал: по каталогу Формата, или магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. Atterdаg сказал(а) 6 минут назад: Тут надо у топикстартера спрашивать - как он выбирал: по каталогу Формата, или магазина. Я имел ввиду, что сам производитель в инструкции пишет, мол ребятки спецификация товара может быть изменена без предупреждения!!! Не будет магазин снимать какие-то деталюшки, и ставить более дорогие/дешёвые. (Если товар не был уценён по браку). Любой магазин заводит характеристики товара по спецификациям поставщика или производителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. Все равно как то абыдна да? Платиш за Асеру а получаеш Турней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2023 г. Limon4ik сказал(а) 10 часов назад: У формата в инструкции к велику прописано, что производитель вправе изменять комплектацию велосипеда по своему усмотрению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах