Опубликовано: 8 февраля 2012 г. (изменено) Сегодня утром на круговом перекрёстке пересечения Энергетиков и ш. Революции был атакован машинкой. Стою значит по Энергетиков прямо от Ладожской, пропускаю машины, идущие по Революции. Там для перпендикулярного потока светофор - жду, когда им красный загорится. Стою уже правее правого ряда на "островке безопасности", если так можно сказать. Чуть правее сзади подъезжает серебристый бумер. Загорается красный по Революции, начинаем трогаться. Ну и на этих малых скоростях он в меня, смотря направо, а не в сторону движения. Спрыгнул с вела, не упал. Говорит не заметил. Разобрались полюбовно. Вел уже дома: Изменено 8 февраля 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Ладно хоть полюбовно и денег дал, не стал разборки чинить. Но вот кто компенсирует потерянное время и нервы? Никакого спасения уже от них нет, ситуация то вообще невозможная с точки зрения нормального человека. Хоть бы знак вешали - "слепой водитель". Надо бы уже утвердить такой в госте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. рама точно цела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. 2 Ботаник: тоже рекомендую проверить раму engineer писал(а) Wed, 08 February 2012 12:10 Никакого спасения уже от них нет, ситуация то вообще невозможная с точки зрения нормального человека. Хоть бы знак вешали - "слепой водитель". Надо бы уже утвердить такой в госте. типичная ошибка - смотреть туда, где те, кого должен пропускать, а не туда, куда едешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 08 February 2012 12:17 типичная ошибка - смотреть туда, где те, кого должен пропускать, а не туда, куда едешь Вполне типичная, но не тогда, когда остановился и уж тем более не тогда, когда прямо перед носом "препятствие". В таких условиях не успеть заметить всё лёгким движением глаз просто невозможно. И к тому же всё равно - ошибка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Я оттащил домой, сфоткал, да на работу вот поехал. Цела ли рама буду смотреть, чо. Кстати с точки зрения ПДД я ведь тоже нарушил. Т.е. меня там не должно было быть вообще. Думаю при официальном разборе полётов это могло бы мне выйти боком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Ботаник писал(а) Wed, 08 February 2012 13:02Кстати с точки зрения ПДД я ведь тоже нарушил. Т.е. меня там не должно было быть вообще. Думаю при официальном разборе полётов это могло бы мне выйти боком. Ты же сказал, что был в правом ряду и стоял на светофоре. Что нарушил-то? Ошибка разве что логическая: этот перекрёсток противный, кроме как направо, проезжать нежелательно с любой стороны. Либо выбрать другую дорогу, либо топать неспеша на пешеходный. Как говорится, правила правилами, зелёный зелёным,а светофоры ещё никого не сбивали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. engineer писал(а) Wed, 08 February 2012 13:26 Ты же сказал, что был в правом ряду и стоял на светофоре. Что нарушил-то? может из правого ряда только направо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. PoTaS писал(а) Wed, 08 February 2012 14:30 может из правого ряда только направо Может, знаков не помню тамошних, но тогда и бумера там не должно быть, учитывая, что автор отметил местонахождение своё [на "островке безопасности", если так можно сказать], т.е. уже после полосы направо, т.е. уже после выполнения нарушения ими обоими. Или до нарушения, если речь о направо на следующем съезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. (изменено) хитрый бумер решил побырому справа всех сделать. островок это вобщем-то просто разметка. Изменено 8 февраля 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Вэлыч писал(а) Wed, 08 February 2012 15:08хитрый бумер решил побырому справа всех сделать. островок это вобщем-то просто разметка. Вооот!! Я уже тут хотел схему рисовать. Короче я стоял примерно на месте левой (на картинке) стрелочки. А он ещё правее чуть за мной. Я видел, как он подъехал сзади и притормозил, когда тронулись, я стал смотреть вперёд (убедившись, что справа уже никто не едет) а тут типа опа он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Нда. Видимо, решил, что ты так и останешься левее, а он по-быстрому всех обскочит, особенно тебя, "медленного". Синдром "я думал, они по другому поедут" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Ничего он не решал Позже несколько раз повторил, что не заметил меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. и сколько он отдал тебе за крыло и колесо,если не секрет?я там постоянно езжу на работу,перебираюсь только по светофору как пешеход ибо очень ссыкатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 08 February 2012 21:59и сколько он отдал тебе за крыло и колесо,если не секрет?я там постоянно езжу на работу,перебираюсь только по светофору как пешеход ибо очень ссыкатно Я проезжаю по самому кольцу, только когда нет поперечного потока. Сегодня, в тот момент, было абсолютно свободно. Теперь, видимо, буду перебздевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Это место я и на машине стараюсь объезжать. Будьте осторожнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Хорошо, что цел, вот ляс жалко. Сам по городу редко езжу, дабы дураков много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. vpa80 писал(а) Thu, 09 February 2012 11:06Хорошо, что цел, вот ляс жалко. Сам по городу редко езжу, дабы дураков много ИБО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. SNord писал(а) Thu, 09 February 2012 18:29 ИБО А я сдержался )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Ботаник писал(а) Fri, 10 February 2012 08:58SNord писал(а) Thu, 09 February 2012 18:29 ИБО А я сдержался ))))Я - старый зануда. Мне можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Что-то я непойму, тебя снова стукнули? Вроде как летом уже была авария? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. alex_r писал(а) Tue, 14 February 2012 21:05Что-то я непойму, тебя снова стукнули? Вроде как летом уже была авария? Да, снова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Ботаник писал(а) Tue, 14 February 2012 22:52Да, снова. прям непруха какая то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 08 February 2012 21:59и сколько он отдал тебе за крыло и колесо,если не секрет?я там постоянно езжу на работу,перебираюсь только по светофору как пешеход ибо очень ссыкатно Тоже интересно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 14 February 2012 23:04Ботаник писал(а) Tue, 14 February 2012 22:52Да, снова. прям непруха какая то Надеюсь, в новом сезоне на новом лясике всё будет по-новому и лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах