Опубликовано: 23 февраля 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:43в итоге, сабж осуществляется? есть интерес туда поехать 25-го (глядя за окно) ты думаешь, это реально? я бы лыжи взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. (изменено) По такой погоде я бы лодку взял Изменено 14 марта 2012 г. пользователем Lesvelov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:43в итоге, сабж осуществляется? есть интерес туда поехать 25-го ты нам еще нужен, сходи лучше в кино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. pashky писал(а) Thu, 23 February 2012 14:03leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:43в итоге, сабж осуществляется? есть интерес туда поехать 25-го (глядя за окно) ты думаешь, это реально? я бы лыжи взял. на вчерашнем снимке снега на льду не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. (изменено) Вероятно, сообщение не по теме, но мне все-же кажется с ней связано. Полагаю, что на форуме ВП можно также открыть раздел в котором бы отражались заявленные, но не осуществленные автором темы выезды/покатушки/ и т.п. мероприятия. Заявление мероприятия, мне кажется, налагает некую ответственность по его реализации заявителем. Замечу, что на ВП есть организаторы, которые выполняют заявленное от и до, и всем кто здесь появляется достаточно давно они хорошо известны. То есть, мероприятие может быть осуществлено под одним брендом организатора с вероятностью 99%, а под другим с близкой к 0%. Наверно, было бы разумным, чтобы новички и те коллеги, которые заходят на форум достаточно редко, понимали бы вероятность совершения события в зависимости от его инициатора как и те, которые являются завсегдатаями форума и членами ВП. По-моему, могу конечно ошибаться, это связано и с самим брендом ВП. Дополнительно сообщаю, что данные комментарии никак не относятся и не связаны с данной конкретной темой. Дискутировать по теме не буду, все написанное оставляю на усмотрение модераторов, Правления форума и Высокого Руководства ВП. Изменено 1 марта 2012 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Vasily писал(а) Thu, 01 March 2012 18:40Вероятно, сообщение не по теме, но мне все-же кажется с ней связано. Полагаю, что на форуме ВП можно также открыть раздел в котором бы отражались заявленные, но не осуществленные автором темы выезды/покатушки/ и т.п. мероприятия. Заявление мероприятия, мне кажется, налагает некую ответственность по его реализации заявителем. Замечу, что на ВП есть организаторы, которые выполняют заявленное от и до, и всем кто здесь появляется достаточно давно они хорошо известны. То есть, мероприятие может быть осуществлено под одним брендом организатора с вероятностью 99%, а под другим с близкой к 0%. Наверно, было бы разумным, чтобы новички и те коллеги, которые заходят на форум достаточно редко, понимали бы вероятность совершения события в зависимости от его инициатора как и те, которые являются завсегдатаями форума и членами ВП. По-моему, могу конечно ошибаться, это связано и с самим брендом ВП. Дополнительно сообщаю, что данные комментарии никак не относятся и не связаны с данной конкретной темой. Дискутировать по теме не буду, все написанное оставляю на усмотрение модераторов, Правления форума и Высокого Руководства ВП. ИМХО, почитав это, некоторые потенциальные организаторы предпочтут поехать своей компанией, не давая публичного приглашения на ВП. Т. к. покатушки не являются платными, никто никому ничего не обязан... Тем более, что данное мероприятие не состоялось скорее по объективным причинам (снег, сомнительное состояние льда). И как это оценивать? В минус - покатушка пробакланена, или в плюс - организатор позаботился о безопасности... Не ясно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 15:05pashky писал(а) Thu, 23 February 2012 14:03leonid andreev писал(а) Thu, 23 February 2012 13:43в итоге, сабж осуществляется? есть интерес туда поехать 25-го (глядя за окно) ты думаешь, это реально? я бы лыжи взял. на вчерашнем снимке снега на льду не вижу Мы на лыжах планируем на 8-мартовские, возможно из Уксы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 01 March 2012 23:15 Мы на лыжах планируем на 8-мартовские, возможно из Уксы... а туда что-то ходит нынче? от приозерска острова недоступны -- весь лёд поломало, пока мы ездили в кижи. и температура за окном какбэ говорит... да и проезжаемого для лыж снега на льду нет. ездили в прошлые выходные от приозерска до терву. хотели попасть на острова, но не вышло. катило прекрасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43Angelika-Айса писал(а) Thu, 01 March 2012 23:15 Мы на лыжах планируем на 8-мартовские, возможно из Уксы... а туда что-то ходит нынче? от приозерска острова недоступны -- весь лёд поломало, пока мы ездили в кижи. и температура за окном какбэ говорит... да и проезжаемого для лыж снега на льду нет. ездили в прошлые выходные от приозерска до терву. хотели попасть на острова, но не вышло. катило прекрасно. А почему не вышло? Жаль,что зима вот так взяла и закончилась. Ближе к празднику будет понятна вероятность! Всё таки ещё почти неделя есть. На февральских была в Новом Валааме, а там живут по юлианскому календарю,т.е календарь смещён на 2 недели, поэтому,если попасть на Валаам на мартовские праздники, есть возможность увидеть те же службы на Острове. Мне было бы очень интересно...Конечно, если будет дозволение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 02 March 2012 01:41leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43Angelika-Айса писал(а) Thu, 01 March 2012 23:15 Мы на лыжах планируем на 8-мартовские, возможно из Уксы... а туда что-то ходит нынче? от приозерска острова недоступны -- весь лёд поломало, пока мы ездили в кижи. и температура за окном какбэ говорит... да и проезжаемого для лыж снега на льду нет. ездили в прошлые выходные от приозерска до терву. хотели попасть на острова, но не вышло. катило прекрасно. А почему не вышло? Жаль,что зима вот так взяла и закончилась. Ближе к празднику будет понятна вероятность! Всё таки ещё почти неделя есть. На февральских была в Новом Валааме, а там живут по юлианскому календарю,т.е календарь смещён на 2 недели, поэтому,если попасть на Валаам на мартовские праздники, есть возможность увидеть те же службы на Острове. Мне было бы очень интересно...Конечно, если будет дозволение! Я всё напутала! В Новом Валааме календарь григорианский, а на Валааме -юлианский! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Кимбер, погода шепчет, за вчера сегодня весь снег утечёт, а до 8 марта минус, будет клёво. (Если лёд в целом целый.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43Angelika-Айса писал(а) Thu, 01 March 2012 23:15 Мы на лыжах планируем на 8-мартовские, возможно из Уксы... а туда что-то ходит нынче? от приозерска острова недоступны -- весь лёд поломало, пока мы ездили в кижи. и температура за окном какбэ говорит... да и проезжаемого для лыж снега на льду нет. ездили в прошлые выходные от приозерска до терву. хотели попасть на острова, но не вышло. катило прекрасно. там все же трещина шла? или снег мешал? Видел что то вроде зимника уходящего в сторону Терву, ехали по нему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 02 March 2012 01:41 А почему не вышло? leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43весь лёд поломало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2012 г. VMdik888 писал(а) Fri, 02 March 2012 14:39там все же трещина шла? leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43весь лёд поломало реально -- вот та самая трещина от моторного до приозерска, уходящая затем к островам, была покрыта корочкой льда, которую пробивал брошенный снежок. на западном краю метр открытой воды даже до такого льда. сама трещина широкая. поехали вдоль неё на север, стали отходить под небольшим углом параллельные, неширокие, но и перепрыгивать их было бы неприятно, а местами и невозможно. при этом мы ехали по кое-как смёрзшимся отдельным льдинам, между которыми порой были уже замёрзшие слоистые трещины с водой и лулзовыми пузырьками. если проткнуть такой шильцем, пузырёк делает долго буль-буль-буль как в комп. игрушке.)) VMdik888 писал(а) Fri, 02 March 2012 14:39или снег мешал? leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43катило прекрасно. VMdik888 писал(а) Fri, 02 March 2012 14:39 Видел что то вроде зимника уходящего в сторону Терву, ехали по нему? ехали по следам только в шхере у терву последние пару км. там уже снега много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 02 March 2012 00:43от приозерска острова недоступны -- весь лёд поломало, пока мы ездили в кижи. неа. поломало после 22 февраля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. А от Кузнечного до Терву можно сейчас как-нибудь проехать по льду, но безопасно? Или проще по дороге, чтобы не влететь? Излишне рисковать не охота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Pauk_Reiter писал(а) Tue, 06 March 2012 16:19А от Кузнечного до Терву можно сейчас как-нибудь проехать по льду, но безопасно? Или проще по дороге, чтобы не влететь? Излишне рисковать не охота. тут либо безопасно либо по льду. И то и другое малосовместимо на ладоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах