Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Может быть, и я плюсану. Пока в раздумьях :-/ Эх, как жаль, что снега-то навалило! Я уже третий год мечтаю проехаться вот по такой Ладоге: раз, два, и вот, почти!!!, но опять облом Вполне возможно, что этой зимой лучшего варианта уже не будет, так что, наверное, надо ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Наверное поддержу молодого организатора В результате старт откуда - из Петрокрепости? В сб погода вроде шепчет - там поймем куда податься - вдоль южного или западного берега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. я б тоже поддержал, если б не был инвалидом сейчас Фаустус, а ты не забыл про свои мороженные пальцы ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Сам знаешь, склероз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Да, едьте в Петрокрепость на 8-40, я вас здесь встречу. У меня есть веревка 20 м, надо бы взять еще одну. Ни у кого нет палки с хор. наконечником, а то лыжной плохонько лед пробивается? Топор влом тащить, хотя если мутить костерок на Зеленцах, то и угли можно привезти что-ли. Отпишитесь, ск-ко человек и нужен ли обед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. faustus писал(а) Fri, 10 February 2012 00:01...Наверное поддержу молодого организатора ... Все правильно, Леш. Ладога просто ждала, чтобы по ней стройными рядами проехали велопитерцы. Если б я не был уверен, что д. Федор или кто-то организует покатушку в прошлые выхи, я бы отложил все свои делишки. В результате лишь единицы приобщились к этой красоте. Доны внятно не позвали. Мне обидно. Ну да пусть все кушают Твикс, завтра я опять буду ехать по Ладоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Блин, заболел , так что минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. плюсуюсь, беру веревку 15 м, две палки для ходьбы складные прочные, будем ими лёд тыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Точно плюсуюсь, беру верёвку 20 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Минусуюсь, еду на лыжах-собаках. Вам удачно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Добрый день, не еду...не получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. а на коньках можно присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Georgy писал(а) Fri, 10 February 2012 14:29плюсуюсь, беру веревку 15 м, две палки для ходьбы складные прочные, будем ими лёд тыкать. Эх, ты бы раньше написал, а то я уже состряпал палку-стучалку, ну еще пригодится. На коньках будет проблематичнее и медленнее из-за переметов, могу вывести на чистое поле, а дальше скорее всего своим маршрутом. Вы мне лучше скажите, едем на термосах или хочется костерок на Зеленцах? Угли покупать и т.п.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. uls писал(а) Fri, 10 February 2012 14:43Минусуюсь, еду на лыжах-собаках. Вам удачно! Turicheg писал(а) Fri, 10 February 2012 14:59Добрый день, не еду...не получается. Ну и какой теперь интерес?!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. ИМХО на термосах А никто не возьмет термос с бульоном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 10 February 2012 17:52uls писал(а) Fri, 10 February 2012 14:43Минусуюсь, еду на лыжах-собаках. Вам удачно! Turicheg писал(а) Fri, 10 February 2012 14:59Добрый день, не еду...не получается. Ну и какой теперь интерес?!? А кому какой . Мне вот что, теперь разорваться? Здесь интереснее. Не разу не Зеленцах небыл. А у VORONa компания интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Я всё еще в теме! Термос рулит На какой станции вылезать будете, где мне вас встречать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Девчонки сговорились, одновременно отпали Термос с бульоном: могу сварить пельмени и съесть, а бульон в термос, не? Если все будет гладко, сгоняем еще в Кареджи. Дык все едут завтра на 8-40 на Невскую Дубровку, в Петрокрепости в 9-53, я тоже встречаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Ну что, завтра солнышко, слабый южный ветерочек, днем -12. Ледок в бухте на месте, только еще намерз. Кайф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. бульон, АГА, у тебя он будет самый горячий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Еду! В каком вагоне собираемся? Раз других предложений нет, то давайте в 4-м с головы. Ага? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. dushman писал(а) Fri, 10 February 2012 18:25А у VORONa компания интереснее Хм. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. Банальная безалаберность и разгильдяйство привели к тому, чего и следовало ожидать. Завалившись в 2 ночи ессно проспал. В итоге пока то-да-се утром. Пока упаковался и оделся время было 8-15. А мне ехать 30 мин. В итоге поехал к VORONу. По дороге выяснилось что 30 мин мало. Стекла потеют и не видать. В элке выяснилось что у мня есть шанс, всеж поехать сюда. ТК faustus тоже опоздал и едет на следующей. Но решил уже не прыгать, а ехать куда еду. Кроме меня к VORONу присоединился еще участник с сего маршрута. У него кассирша так долго тупила, что элка упела свалить. В общем жаль. Погода сегодня была отличная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. В общем мы были на грани 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах