Опубликовано: 12 февраля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08Нехрен ездить на говне. Колесо за 100 баксов на втулке ХТ, хорошем ободе и ДТшных спицах способно пережить хозяина И конечно, ты прямо сейчас, порадуешь ссылью, где можно купить такое синглспид колесо со встулкой с ножным тормозом? O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08 Ты знаешь, ситибайк тоже можно купить-собрать-заказать любой. Но для этого, к несчастью, нужны деньги Ссылку на покупку- в студию! [O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08Т.е. ты не только беден (что не стыдно), но ещё и завистлив к чужим деньгам? Да ты успокооойся! Лчше начинай постить ссыли какие мне купить велы (как раз ищу второй вел;)) O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08 Здесь для половины народа велосипед - это спортивный снаряд, Неа. Ты посты то почитай- 99% мтбшников считают что мтб это идеал, и даже круче ситибайка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. nemorr писал(а) Sun, 12 February 2012 00:00на мтбшке по городу мне нравилось кататься намного больше чем на складном стелсе. С тем самым ножным тормозом, который люблю с детства. Мне тоже на расклодушке катать не понравилось- колёса маленькие :/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08Киса куку, ты с какого города? Дык посмотри по IP, 1 клик мышкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. (изменено) > Вместо этого вроде бы развиваются роллерные тормоза, а чем они лучше? Отсутствием трения при рабочем ходе? > на ашано подвесах, на которых так и ездят по городу, торпедо встречается очень часто... Вот это ЛООООЛ Изменено 12 февраля 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. Почему-то у меня сложилось впечатление, что NoName про МТБ не знает вообще ничего, и стопудово ни разу на нем не ездил. Очень веселят рассуждения про ненадежность вибрейков и что "в любой момент может, к примеру, порваться тросик". Вся логика по принципу, - "если я этим не пользуюсь, - значит это плохо!". P.S. NoName забыл еще сказать что эти ненормальные мтбшники еще и в шлемаках ездят. Во психи-то, да!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. Montana писал(а) Sun, 12 February 2012 15:01 NoName забыл еще сказать что эти ненормальные мтбшники еще и в шлемаках ездят. Во психи-то, да!? Говорил Правда в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 12 February 2012 04:08NoName писал(а) Sat, 11 February 2012 08:10 У меня колесо за 500рэ. нищеброд детектед NoName писал(а) Sat, 11 February 2012 08:10Колесо, правда, прийдётся менять- спицы вытянулись Нехрен ездить на говне. Колесо за 100 баксов на втулке ХТ, хорошем ободе и ДТшных спицах способно пережить хозяина У меня на рабочем аппарате колесо было примерно за столько же. Сейчас обод стоит тот же (коробчатый стальной весом ~1 кг, ибо прочный и рихтуется молотком в случае если чего, в отличие от хороших алю), а вот спицы DT Champion (отечественные из углеродистой стали не переживали зиму, хоть и более прочные; но и DT нормально). Втулку поставил типа шимановскую, но тайваньского производства (оригинальную не нашёл ). Всё же для городского вела ножной тормоз лучше. Резина - Петрошина родная (дёшево, надёжно - надёжнее всяких там шибко антипрокольных, и практично). NoName писал(а) Sat, 11 February 2012 08:10Завидую чОрной завистью мтбшникам- могут купить вел на любой вкус/любой цвет! Ты знаешь, ситибайк тоже можно купить-собрать-заказать любой. Но для этого, к несчастью, нужны деньги [/quote] Это в Канаде достаточно иметь деньги , а в России нужно ещё время и децл везения, чтобы найти что надо. NoName писал(а) Sat, 11 February 2012 08:10Круйзеры тоже игрушка. Конфигурация вела модная, но ОЧЕНЬ неудобная. И дорогая. Была бы дешёвая - ты бы её хвалил, правда? [/quote] Очччень комфортные аппараты, но насчёт скорости всё плохо. Не для этого они. Старый добрый дорожник, конечно, тоже не шоссер , но не настолько. NoName писал(а) Sat, 11 February 2012 08:10Оптимальным же вариантом велосипеда является синглспидситибайкурал28сножнымтормозом Киса куку, ты с какого города? Здесь для половины народа велосипед - это спортивный снаряд, может ты ещё в бассейн предложишь ходить в семейных трусах? А что - патриархально, не модно и дёшево [/quote] Так речь, собсно, о том, чтобы использовать вел как транспорт, а не как спортивный снаряд. Другие требования, понимаешь . Изменено 12 февраля 2012 г. пользователем Андрей Сахаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2012 г. (изменено) Андрей Сахаров писал(а) Fri, 10 February 2012 08:31 Вот и ездят на чём-то вроде рестайлинговых Украин В северной Германии все больше вот такой тип начинает преобладать, Засчет дешевизны и продажи в местных Ашанах и дешевых лавках. "Рестайлинговые Украины", холландрады и прочие в основном присутствуют в большом количестве из-за своей живучести. Сейчас тоже много стальных МТБ начала-середины 90х. Магазины полны новыми Gazelle, но общее число визуально меньше гибридов как на фото. Может в Голландии и Дании лучше, хотелось бы. Через двадцать лет будет полным-полно дохлого Китая на альтусе и ниже. По теме, странно что трехскоростные втулки с ножным тормозом от Sturmey Archer не упомянули, вот уж они когда-то наводнили рынок, считайте это стандарт для города. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 05:51 По теме, странно что трехскоростные втулки с ножным тормозом от Sturmey Archer не упомянули, вот уж они когда-то наводнили рынок, считайте это стандарт для города. Он же вроде в сравнении со старым уже не тот, или просто им кроме трехскоростной ничего нормально не удалось? (сужу по обзору на пятискоростной, на русском про штурмей вообще редко где упоминают..) А то что как преобладающее... Мде:) ИМХО, отличная комбинация из недостатков сити и мтб. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Gourry писал(а) Mon, 13 February 2012 06:49 А то что как преобладающее... Мде:) ИМХО, отличная комбинация из недостатков сити и мтб. Оставить раму и руль. Остальное сжечь напалмом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 13 February 2012 16:57 Оставить раму и руль. Остальное сжечь напалмом. Ну смотрится немного уродливо, а так-то вроде вел как вел. Ну и щиток над переключателями странно смотрится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 19:06Скобарь писал(а) Mon, 13 February 2012 16:57 Оставить раму и руль. Остальное сжечь напалмом. Ну смотрится немного уродливо, а так-то вроде вел как вел. Ну и щиток над переключателями странно смотрится. При чем тут смотрится. Все косяки сити-геометрии (с точки зрения активного катальщика)+все косяки дешевого навеса с их никаким ресурсом и непрерывным сексом с настройками (с точки зрения "транспортников"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Gourry писал(а) Mon, 13 February 2012 17:18 При чем тут смотрится. Все косяки сити-геометрии (с точки зрения активного катальщика)+все косяки дешевого навеса с их никаким ресурсом и непрерывным сексом с настройками (с точки зрения "транспортников"). То есть дорожный стелс с семискоростной кассетой - тоже плохой велосипед? Я не катал, но мне всегда нравилась идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Плохой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Montana писал(а) Sun, 12 February 2012 13:01Почему-то у меня сложилось впечатление, что NoName про МТБ не знает вообще ничего, и стопудово ни разу на нем не ездил. КАРАМБА! Как ты узнал!!!!!!!! Теперь, с высоко поднятой головой, с удовольствием, можешь самовыпилиться из этой темы идти обсуждать всякие навесы Уверяю, дальше тебе не будет интересно бай! Montana писал(а) Sun, 12 February 2012 13:01NoName забыл еще сказать что эти ненормальные мтбшники еще и в шлемаках ездят. Во психи-то, да!? Ясен пень психи! По городу да в шлемах Пешеходы ведь не ходят по городу в шлемах, скафандрах, с надувными лодками, огнетушителями.... Хотя если глянуть статистику травмоопасность обычных пешеходов в городе значительно больше чем велосипедистов или автомобилистов. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 12 February 2012 13:14Очччень комфортные аппараты, но насчёт скорости всё плохо. Не для этого они. Старый добрый дорожник, конечно, тоже не шоссер , но не настолько. Не знаю чего там в круйзерах комфортного.... Поначалу да- вроде как удобно. Но дальше ларька на круйзере не поедешь Ну а шоссер вообще для города не «заточен»- его стихия- прямое шоссе, и шоб машины сопровождения спереди-сзади бардюры рихтовали В городе шоссер- дрянь TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 17:23То есть дорожный стелс с семискоростной кассетой - тоже плохой велосипед? Я не катал, но мне всегда нравилась идея. «Скорости» нужны только что бы быстро ездить. Мой сингл разгоняется до 30 без проблем. Зачем заморачиваться скоростями, что бы потом в итоге ещё и медленнее ездить? Плюс терять превосходноработающий НТ? Если вы не планируете катать быстрее 30, забудьте вообще про мультиспиды. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. > Если вы не планируете катать быстрее 30, забудьте вообще про мультиспиды. А если я планирую вдоль ветра катать 30 (удерживать длительное время), а против - как-нибудь? Так-то 30 выжать (и сдохнуть) можно вообще даже на детском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 21:16Так-то 30 выжать (и сдохнуть) можно вообще даже на детском. Ну на детском вряд ли Я разгонялся до 35ти. Крейсерская у меня 25-28. На этой скорости наиболее легко катить. Вам надо больше? Покупайте мультиспид. Мне вот быстрее не надо, ибо и негде разгоняться, да и падать страшно TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 21:16А если я планирую вдоль ветра катать 30 (удерживать длительное время), а против - как-нибудь? Да беретеж что хотите! Только не забывайте что: 1, Мультитрансмиссия требует больше сил для педалирования на ед.расстояния. Именно поэтому мультиспидовцы всегда «вертолётят», то есть ездят на пониженной. Получается парадокс- мультитрансмиссия создана для скорости, но используют её для «нескорости» причём чем больше передаваемое усилие тем больше потери кпд. 2, У вас не будет супернадёжного тормоза. Вместо этого постоянные ремонты вибряков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 21:32 Ну на детском вряд ли Я разгонялся до 35ти. Крейсерская у меня 25-28. На этой скорости наиболее легко катить. Вам надо больше? Покупайте мультиспид. Мне вот быстрее не надо, ибо и негде разгоняться, да и падать страшно Странно, как ты держишь такое соотношение крейссерской к максимальной. На подростковом я 40 выжать могу, но крейсерская - не более 20. Цитата: Да беретеж что хотите! Только не забывайте что: 1, Мультитрансмиссия требует больше сил для педалирования на ед.расстояния. Именно поэтому мультиспидовцы всегда «вертолётят», то есть ездят на пониженной. Там считанные проценты, другие факторы влияют больше. Цитата: Получается парадокс- мультитрансмиссия создана для скорости, но используют её для «нескорости» причём чем больше передаваемое усилие тем больше потери кпд. 2, У вас не будет супернадёжного тормоза. Вместо этого постоянные ремонты вибряков. У планетарки есть ножной или роллерный тормоз, надёжно, удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 18:32 Я разгонялся до 35ти. Крейсерская у меня 25-28. На этой скорости наиболее легко катить. Вам надо больше? Покупайте мультиспид. Мне вот быстрее не надо, ибо и негде разгоняться, да и падать страшно Все дело конечно в скорости. Цитата:2, У вас не будет супернадёжного тормоза. Вместо этого постоянные ремонты вибряков. Дак есть и трехскоростные втулки с супернадежным. И шанс порвать кабель невероятно мал. Такой запрос дает 0 (ноль) результатов. Равно как и здесь - по теме - ноль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Давайте нам этого гонщика Ф1 без кпп посылкой, загнать на трассу Белорецк-Инзер (там как раз градиенты наглядные), ну или хотя бы на сипайловский подъем. Потом поговорим. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:02 Странно, как ты держишь такое соотношение крейсерской к максимальной. Мне нравится быстро гонять. А учитывая то, что сингл с 28 колесьями практически сам катит, держать 25 легко. Опять уверенность в тормозах позволяет в городе держать скорость выше чем реально надо. Когда прёшь 35 начинают соскакивать ножки с педалей. Может, максимальная и бывает быстрее, но мне разгоняться негде. TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:02Там считанные проценты, другие факторы влияют больше. Далеко не «считанные проценты». Но спорить не буду- мне за это не платят TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:02У планетарки есть ножной или роллерный тормоз, надёжно, удобно. На которых я планетарках ездил у них в принцепе не было такой скорости как у меня. Все пониженные. Да и как бы даже в тырнете есть инфа про то, что планетарки имеют низкий кпд. У меня даже графики есть- разный кпд на разных передачах. Внимание вопрос- а нафиг оно, если одной скорости ДОСТАТОЧНО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 19:13TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:02 Странно, как ты держишь такое соотношение крейсерской к максимальной. Мне нравится быстро гонять. А учитывая то, что сингл с 28 колесьями практически сам катит, держать 25 легко. Опять уверенность в тормозах позволяет в городе держать скорость выше чем реально надо. Когда прёшь 35 начинают соскакивать ножки с педалей. Может, максимальная и бывает быстрее, но мне разгоняться негде. Пардон, в сочетании с вашим подходом "тормозить лучше соскакивая", кажется что вы представляете серьезную угрозу движению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:04по теме - ноль. Попробуйте вместо "кабель" поставить "тросик" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 19:17Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:04по теме - ноль. Попробуйте вместо "кабель" поставить "тросик" Не вижу разницы, дайте ссылку пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 11:13TarasB писал(а) Mon, 13 February 2012 22:02 Странно, как ты держишь такое соотношение крейсерской к максимальной. Мне нравится быстро гонять. Дворовый гонщег. По городу, без контактов, ещё и "гонять". Да, мальчег, ты и правда до серьёзных велосипедов ещё не дорос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:16 Пардон, в сочетании с вашим подходом "тормозить лучше соскакивая", кажется что вы представляете серьезную угрозу движению. Вобщем да... Но у меня есть оправдание- пешеходов объезжаю минимум в метре, часто по газону. Ну и как бы я не виноват- вел сам едет Он не "заточен" под медленную езду: передаточное отношение, малая база, вертикальная посадка, отличный тормоз, лёгкость хода... Он буквально сам прёт, только колёса накачать подубовее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 11:20Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:16 Пардон, в сочетании с вашим подходом "тормозить лучше соскакивая", кажется что вы представляете серьезную угрозу движению. Вобщем да... Но у меня есть оправдание- пешеходов объезжаю минимум в метре, часто по газону. т.е. ещё и злостный нарушитель ПДД к тому же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 19:20Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:16 Пардон, в сочетании с вашим подходом "тормозить лучше соскакивая", кажется что вы представляете серьезную угрозу движению. Вобщем да... Но у меня есть оправдание- пешеходов объезжаю минимум в метре, часто по газону. Ну и как бы я не виноват- вел сам едет Он не "заточен" под медленную езду: передаточное отношение, малая база, вертикальная посадка, отличный тормоз, лёгкость хода... Он буквально сам прёт, только колёса накачать подубовее! В протоколе так и напишете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:19 Не вижу разницы, дайте ссылку пожалуйста. Мне это не надо. Я знаю что вибряки хуже НТ по надёжности. Если бы у меня не было НТ я бы не мог быстро ездить по городу. Вот такая вот взаимосвязь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 19:24 Мне это не надо. Я знаю что вибряки хуже НТ по надёжности. Если бы у меня не было НТ я бы не мог быстро ездить по городу. Вот такая вот взаимосвязь Ясно, тогда все Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Жир с форума скоро вытечет из монитора и зальёт мне микросхемы на ноутбуке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. O`K писал(а) Mon, 13 February 2012 22:21 т.е. ещё и злостный нарушитель ПДД к тому же Бросьте... кто не грешен Если я не буду ездить быстро, я н ебуду ездить вообще. Ибо по сути мне ездить некуда Быстро ехать это хоть какой то спорт. А вяло пеермещаться, качаясь на сосисах, мне неинтересно. тогда уж лучше пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 22:20Он не "заточен" под медленную езду: ---- малая база, вертикальная посадка, ------- Вот оно! Я всегда говорил, что Аисты-это байк для гонок! Подозрительно O`K не слышно, небось напильником базу своему велу укорачивает, к ближайшей гонке готовится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 22:04[ И шанс порвать кабель невероятно мал.- по теме - ноль. Навыбирал вам с разных форумов. Основная "кунсткамера" на рабочем компе. Но вот что есть дома: "sbatrov;2075659"Дисковая гидравлика решает. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113633&page=55&p=2075720#post2075720 "-BOBR-;2075719"чето у кого не смотрел всегда течет, постоянно одна ручка проваливается другая нет, всегда надо прокачивать но никто не делает, при этом говорят что нормально работает, по мне такое нормально называется просто неработает. механика решает и только. а лучше вибрейки. или как кто-то сказал здесь и очень правильно, ножной тормоз, лучше пока не придумали plug'iator ответил в тему "Поговорим о велосипедах (часть 34).Унылореалистичная" (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:920-59#2033) в форуме "Спорт и здоровый образ жизни" на Конференция iXBT.com: Обнаружил сейчас что колодки на заднем колесе не сразу отпускают диск. Точнее немного отпускают, но скребут по нему. Я это еще когда катался просек, но тут уже увидел когда колесо снял... От чего может быть, как лечить? Тормоз - Shimano BR-M4451 Блин, да что же такое с тормозами-то приключилось? Ход ручки стал заметно меньше ко всему прочему. Но вроде бы колодки сегодня не скребли по диску. Сегодня как-то не очень было кататься с неисправными тормозами вспоминая ночные грабли Топ Топ http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113633&page=68 "Veri;2091962"После того как два сезона подряд удалось разбить два шлема....торможу в основном задним тормозом. Хуцпа ответил в тему "Поговорим о велосипедах (часть 32).Алкогольная" (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:867-96#3337) в форуме "Спорт и здоровый образ жизни" на Конференция iXBT.com: Господа, я всё никак не успокоюсь с тормозами. На данный момент у меня практически не осталось заднего тормоза - эффективность 15-20% от первоначального. Велосипед был в сервисе, где магистраль прокачали. Я обратил внимание, что в заднем суппорте (машинке) есть зазор около 1мм (между колодкой и диском). Является ли моя догадка об износе задней колодки правильной? Да и диск, вроде как, ровный (на глаз) - дело в пассивной колодке. Перекашивает её там, что ли. Вчера мне это дело снова настроили, посмотрю надолго ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) Ну, пожалуйста, не вешайте на кабель проблемы с гидролинией. И ведь вам там правильно сказали про протертые тапки и слетевшую цепь Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. ПОнял. На форумах обычно крутые перцы с гидрой. Вибряки это разве не хуже гидры? и почему "кабель" а не "тросик"? Это у вас на балтике так называют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:06 И ведь вам там правильно сказали про протертые тапки и слетевшую цепь Где? Цепь у меня не сваливается. Умею читать инструкцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:10Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:06 И ведь вам там правильно сказали про протертые тапки и слетевшую цепь Где? Цепь у меня не сваливается. Умею читать инструкцию. Тогда почему вы полагаете что другие не умеют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:13Тогда почему вы полагаете что другие не умеют? Надоело расшифровывать ваши ребусы. Пишите прямо чО надо :)Кто там чего там не умеет, кто чего умеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. (изменено) NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:16Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:13Тогда почему вы полагаете что другие не умеют? Надоело расшифровывать ваши ребусы. Пишите прямо чО надо :)Кто там чего там не умеет, кто чего умеет Дак вы сами ж видите, что надежность тормоза от человека зависит в первую очередь. Самое слабое звено. И вообще помните как у вас звезда передняя бьет? Вот вам первый кандидат на сброс цепи. Надежный тормоз вас не убережет. Рекомендую все таки отказаться от велосипеда. Изменено 13 февраля 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 21:06 Как ты узнал!!!!!!!! Теперь, с высоко поднятой головой, с удовольствием, можешь самовыпилиться из этой темы идти обсуждать всякие навесы Уверяю, дальше тебе не будет интересно бай! Да ты борзянки объелся! В чужой теме командовать! Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? Montana писал(а) Sun, 12 February 2012 13:01 Ясен пень психи! По городу да в шлемах Пешеходы ведь не ходят по городу в шлемах, скафандрах, с надувными лодками, огнетушителями.... Хотя если глянуть статистику травмоопасность обычных пешеходов в городе значительно больше чем велосипедистов или автомобилистов. А ничего что обычных пешеходов количественно больше чем велосипедистов или автомобилистов?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:22И вообще помните как у вас звезда передняя бьет? Вот вам первый кандидат на сброс цепи. У меня ничего не бъёт. Ни звезда ни колесо. Это деформации под нагрузкой. Звезда так вообще новая. Но главное, чего вы мне же пишете что у меня «цепь соскакивает»? Неужелиж я сам не знаю что у меня с велом происходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Montana писал(а) Mon, 13 February 2012 23:29Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? Вы черезвычайно разгорячены! Пойдите покатайте по морозцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Montana писал(а) Mon, 13 February 2012 23:29А ничего что обычных пешеходов количественно больше чем велосипедистов или автомобилистов?? Ну хоть какая то часть пешеходов должна ходить в шлеме? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:29 У меня ничего не бъёт. Ни звезда ни колесо. Это деформации под нагрузкой. Звезда так вообще новая. Но главное, чего вы мне же пишете что у меня «цепь соскакивает»? Неужелиж я сам не знаю что у меня с велом происходит? Нет, нет, не соскакивает, иначе бы вы тут не писали. Если звезда новая, значит сталь сырая? Может быть еще можно сдать по гарантии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 23:29 Это деформации под нагрузкой. Если в велосипеде под нагрузкой заметно деформируется что-то кроме покрышек.... То его водитель притендует на премию Дарвина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:33Если звезда новая, значит сталь сырая? Может быть еще можно сдать по гарантии? 1, Я никак этого не замечаю. Там есть видео где вел скачет, тут же тормозится (самый "трудный" режим, когда во время тряски меняешь направление движения цепи, и всё равно не соскакивает. 2, Эта звезда тоньше той что была в 2 раза. Потому надо просто пойти да найти "оригинальную". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:33 Ну хоть какая то часть пешеходов должна ходить в шлеме? Не? Шлем не поможет. А вот прикрыть бедро или живот от синглспидера с залитыми потом глазами - вполне разумно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. С`АндрО писал(а) Mon, 13 February 2012 23:35Если в велосипеде под нагрузкой заметно деформируется что-то кроме покрышек.... То его водитель притендует на премию Дарвина. И, конечно, вы завтра выложите аналогичное видео где чОтко видно будет что у вашего вела ничего не деформируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2012 г. NoName писал(а) Mon, 13 February 2012 20:43Михаил Иткин писал(а) Mon, 13 February 2012 23:33Если звезда новая, значит сталь сырая? Может быть еще можно сдать по гарантии? 1, Я никак этого не замечаю. Там есть видео где вел скачет, тут же тормозится (самый "трудный" режим, когда во время тряски меняешь направление движения цепи, и всё равно не соскакивает. 2, Эта звезда тоньше той что была в 2 раза. Потому надо просто пойти да найти "оригинальную". Дайте пожалуйста ссылку, никак не могу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах